ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утром меня разбудили сёстры: - Подъёёёёём, а то в школу опоздаешь,и не только ты, но и папа. - Не хочу.Алиса, отстань. - А от России по голове краном получит хочешь? Это она спросила шёпотом. - Нет.. - Тогда быстро, руки в ноги, папу в руки и бегом в школу. - Есть, мэм! Я оделась, собрала портфель и с папой потопала в школу, по дороге вспоминая сегодняшние уроки. Русский, ФЗК, алгебра, ОБЖ и английский. Мда, день обещает быть весёлым, учитывая, что родители будут разговаривать с учителями. Я пришла в школу и первыми кто мне попались это были учителя. Я попросила папу подождать , а сама пошла к ним. - Что обсуждаем? - Катя, не надо так подкрадываться. Тебе Шотландия всё расскажет. Тино ответственность перекинул на Шотландию. - А он то, что тут забыл? - Дома скучно, мне заняться было не чем. - А политикой заниматься не надо? - Надо. - Значит пока я буду обучаться ты будешь решать политические вопросы в письменном виде, к концу дня сдашь мне отчёт о проведённой работе. - Нашлась начальница. - Ну, у меня своя проблема по имени папа. - Ах, да. Сегодня открытые уроки. Где твой папа? - Зачем он тебе? Я по глазам вижу, что ты замыслил, что то не доброе. - Да, ладно просто поговорю. - Тогда, вон стоит человек. Я указала на своего папу. И мы подошли к нему. - Пап, познакомься, это брат учителя по английскому-Скотт. - Приятно познакомиться. Я-Евгений. А вы давно знакомы с моей дочерью? - Нет, я и моя семья познакомились с ней дней 17 назад. Милая девчушка. - Я знаю, что я милая. Ладно, сейчас звонок будет нам пора. Скотт, дуй к брату на урок. - Ладно. Удачи. Я и папа пошли на урок русского. Урок прошёл более менее тихо, это был не урок а,что то на подобие классного часа. Нам делали объявления, родителям говорили оценки, план на каникулы и так далее, а остальное время посвятили русскому языку. Следующий урок был ФЗК. Родители пошли в спорт зал, я ученики пошли в раздевалку. Ну, на уроке мы бегали 10 кругов по часовой стрелке и 10 против часовой, потом разминка и мы играли в вышибалы. Я хотела, что бы меня выбили я села на своё место и наблюдала за игрой на скамейке. Но почему то я всё время несмотря на желание, что бы меня выбили. И такими темпами я осталась одна и меня всё ещё пытались выбить. Я бегала от мяча с огромными глазами. И вот Германия решил закончить урок и отправил всех учеников по раздевалкам. Дальше был урок алгебры, там мы сидели решали уравнения. Швеция объявлял оценки и кажется его речь понимала только я, потому что родители вопросительно переглядывались. Я еле сдерживала смех. Потом был урок ОБЖ. Дания впервые припёрся трезвый. - Слушайте, вы не заболели? Вы впервые трезвый. - Да. ладно тебе, Кать. Перед родителями хоть раз надо быть трезвым. - Это другие постарались и выкинули весь алкоголь? - Да. ОБЖ прошёл немного скучновато. Когда Дания поддатый уроки проходят веселее. И последний урок английский. На уроке Англия и Шотландия спорили прямо перед всеми и даже устроили драку. Родители старались их растащить по разным углам, а я Уэльс и Ирландия получали удовольствие от происходящей картины. После уроков я ругала братьев Кёрклендов. Потом мы все разошлись. Я, Алиса и Рената пошли провожать папу, он уезжает в командировку, опять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.