ID работы: 2509995

Школьные дни.

Джен
G
Завершён
52
автор
Размер:
70 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 101 Отзывы 6 В сборник Скачать

Я в дурдоме.

Настройки текста
Мы с сёстрами маялись от скуки. Мы ходили по квартире взад вперёд. И тут нам в голову пришла идея: - Слушай, Катя, а ты ведь рассказывала, как в детстве пришла пришла в психушку. - А то. Тогда Влад ещё долго меня искал. - Ты ещё умеешь изображать из себя шизика? - Да. Алиса, мне не нравится что ты задумала. - Это и должно не нравиться. Ну, она нам рассказала план. Это видно она намекнула, раз страны ещё раз уехали и ещё раз прихватили Влада, то можно устроить бедлам в парке и записать меня в шизики через дурдом. Пришлось согласиться ибо Алиса уговаривать умеет. Ну, описывать всю эту картину не буду, а расскажу результат, которого никто не ожидал. Меня всё же увезли в психушку. Я из дурика позвонила домой. - Алис, честное слово приду домой тебя убью. - А что случилось то? - Я по твоей милости в дурдоме. - Мы с Нати тебя вытащим. - Попытайтесь, только ни Владу и ни странам не говорите. - Хорошо. И после того, как я закончила разговор на меня одели рубашку и повели в палату. А правду говорили в палате мягкие стенки. Интересно как там Алиса с Нати? (От лица Алисы) Сестра попала в дурдом. - Нати, что нам делать. Я чуть не заплакала. - Тихо, Алиса не плач. Нам придётся позвонить Владу или странам. Другими способами нам её не вытащить. Я сильно расплакалась. Рената аж испугалась. - Тихо, тихо, тихо. Всё уже звоню. А кому звонить? - У кого голова работает. - Швеции? - Да, хоть ему. Звони лучше Тино. - Ок. Я набрала номер. - Тино, привет. - Привет. Что то случилось? - Может ты реально психолог? Да, случилось, но за такое вы нас убьёте. - Говори уже. Вы, что кого-то убили или ограбили? - Нет, ну, просто Катя в психушку попала. - ... - Ау, Тино. Ты куда пропал? Алис, он видать в шоке. - Как вам это удалось? - Ну, история долгая. А у Швеции нет где-нибудь связей. - Нет, в таких областях нет. А до неё можно дозвониться? - Да, могу скинуть номер. Тогда, давай. пока. Я перекинула по Смс Тино номер психушки. (От лица Кати) Я сидела в палате, как вдруг мне дали телефон. - Алло? - Кать, ты как, как ты оказалась в психушке? - Просила не рассказывать, а они другого выхода не нашли. Всё вроде хорошо. - Не волнуйся мы уже едем и скоро тебя вытащим. - Пожалуйста, только попросите рубашку усмирительную оставить. Она мне так понравилась. - Ладно. Посмотрим, что можно сделать. Через час приехали скандинавы и забрали меня и дома читали нотации. - Мы поняли и больше так не будем. - Посмотрим. Скандинавы ушли, а мы потом слушали нотации от Влада.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.