ID работы: 2513308

Твой личный У Ифань

EXO - K/M, Wu Yi Fan, Z.TAO (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Freak like me

Настройки текста

***

- Ифань?! Ты выключил газ под кастрюлей? – внезапный вопль прорезает тишину ночи. - Что? – сонно спрашивает плохо соображающий в данный момент Фань. - Ты кастрюлю снял с плиты? - Нет. - Черт! – парень подрывается с кровати и бежит предположительно в направлении кухни. Возвращается он только минут через сорок. - Ну что? Все сгорело? - Да нет, плита отключилась. - Где ты тогда был? - Дышал воздухом. - Курил, значит. - Нет. - Тогда подыши… - Курил. - Кастрюля - только предлог, - устало сказал Ифань, обращаясь скорее к себе, чем к Тао. Он устал твердить одно и то же раз за разом: его слова неизменно разбивались о стену упрямства его благоверного.       Тао сел на кровать спиной к своему парню и долго молчал. Сигареты казались ему мелочью, казалось, что он в любой момент сможет бросить. На деле оказалось, что все не так просто. - Я устал от сотен наших ссор, от тысяч твоих обещаний и от полного отсутствия понимания между нами. Ты можешь курить, пить, можешь даже продать душу дьяволу…Я все равно буду любить тебя… Ложись спать, тебе завтра в институт… - с этими словами парень укутался в одеяло с головой.       Тао сидел на краешке кровати как кот, которого только что отругали. Правда, кот только сделает вид, что кается, а на следующий день продолжит свои грязные делишки. С этими мыслями Тао по-кошачьи нырнул в постель и прижался к синтепоновому кокону, из которого раздавалось нарочито громкое сопение. - Не подлизывайся. От тебя воняет табаком. И вообще, я сплю… И хватит греть об меня свои пятки… - проворчал Ифань, но, почувствовав через толстую ткань мелкую дрожь, откинул край одеяла и притянул к себе продрогшего парня, который готов был замурлыкать, если бы только умел.

***

- Мне дают две недели отпуска, - произносит Тао, стягивая с ног узкие ботинки, - Может, навестим твою маму и госпожу У? - Слушай, я скоро начну ревновать, - Ифань появляется из-за дверного косяка, облаченный в домашние штаны и фартук с клубничками. - Это мне надо ревновать тебя. Большую часть времени ты тут один в этом фартуке. Вот для кого ты так нарядился, а? – парень, наконец, справился с ботинками и переключил внимание на полуобнаженного Ифаня. - Если тебе не нравится, можешь снять это с меня, - томно прошептал блондин, когда Тао прижал его к крашеной стене. - Как скажешь… - хитро улыбнулся котоподобный Тао, и пальцы его скользнули к бантику, на котором держался тот самый фартук. Белоснежное тело Ифаня долго истязали поцелуями губы Тао. Когда длинные пальцы Ифаня нетерпеливо вцепились в ткань костюма Тао, из кармана выпала пачка сигарет. - Зачем ты делаешь это? – выдохнул в поцелуй Фань, - Зачем куришь? Мне интересно, ради чего можно превращать свое тело в сточную яму… - Я слишком много времени провожу вдали от тебя. Мне нужно что-то, что отвлечет меня от мыслей о тебе. «Ты мой личный сорт героина»… - «Твои шаблонные фразы утомляют»… - Может, хватит обмениваться цитатами? - Как скажешь…       Тао упивался вкусом бледной кожи Фаня, изучал каждый её миллиметр губами. Одно лишь прикосновение к телу возлюбленного действовало как выкуренный косяк. Сравнивая Ифаня с наркотиком, Тао ни разу не лукавил. Иногда ему казалось, что его рецепторы не выдержат, синапсы взорвутся от переизбытка медиатора, клетки мозга отключатся от перенапряжения, случится инфаркт миокарда, тело сведет судорогами от удовольствия…       При приеме наркотика рецепторы теряют чувствительность, запас медиатора в синапсах истощается, чувствительность притупляется. Поэтому нужно все большее и большее раздражающее воздействие, нужно постоянно повышать дозу.       Тао чувствовал это сильнее с каждым днем. Уходя на работу, он уже чувствовал ломоту в теле, но предпочитал не придавать этому значения. С каждым днем это выходило все хуже и хуже. Последние несколько дней по возвращению с работы Тао сразу же набрасывался на Ифаня. А Ифань был не против. Кухонный стол жалобно скрипел под тяжестью двух парней.       Тао двигался в узком теле возлюбленного все быстрее и агрессивнее, выбивая воздух и пошлые стоны из груди парня, который податливо вторил всем его движениям.       У Тао срывало крышу от осознания безраздельной власти над таким желанным телом.       Страх от того, что ему хотелось сделать, понемногу стал зарождаться в его душе. Он боялся себя, боялся того, что мог сделать с Ифанем, поддавшись атаке гормонов. - Что с тобой происходит? – тихо спросил Ифань, уткнувшись носом в смуглую шею. - А что-то происходит? - Ты стал другим… Неужели на тебя так действует работа… - На меня так действуешь ты… - Надо сменить обстановку… - Что там про визит к твоей маме? - Я тебя убью! - Я тоже тебя люблю…

***

      Сегодня никто не вышел встречать Тао с работы. Когда он снял ботинки и вошел в гостиную, то нашел Фаня спящим в глубоком кресле. Бережно накрыв спящего пледом, парень пошел на кухню за чаем. Когда он вернулся в комнату, Ифань уже не спал. - Привет, - сонно прошептал парень, - Я был в больнице, поэтому ничего не успел приготовить… - В больнице? Тебе нездоровится? – Тао присел перед креслом и обнял колени любимого, - Ты такой бледный… - парень взял бледное лицо в ладони и прикоснулся губами ко лбу. Он был ледяным, - Что сказали врачи? - Нужно сменить обстановку. Кардинально. Съездить к Большому каньону, например. - Ну, так поехали…Я закажу билеты… - Я уже купил билеты. Они в столе.       Тао поднялся и направился к столу. Выдвинув ящик, он обнаружил два глянцевых кусочка бумаги. Когда он вытащил их и закрыл стол, то обнаружил на полу какую-то бумагу, при детальном рассмотрении оказавшуюся больничной справкой. Ему, человеку с практически медицинским образованием, не составило труда догадаться, что у Фаня обнаружили рак головного мозга. - Тао?.. - У тебя рак… Ифань, у тебя рак! А ты молчишь! - Успокойся, это не мои анализы… Это мамины бумаги… - Господи, ты давно узнал? - Сегодня… - И купил билеты в Штаты? - Мне нужно увидится с отцом… - А что про смену обстановки? Ты болен? - Нет, просто не хотел говорить о маминой болезни раньше времени… - Раньше какого времени? Ты не доверяешь мне? - Я не хотел верить в это…Теперь ты знаешь, и мне просто придется поверить… - Прости меня… Тао крепко обнял Ифаня, который едва сдерживался. Тао чувствовал, что внутри легких парня что-то клокочет, словно крик, который он старательно давит в себе. - Поплачь, станет легче… - парень почувствовал горячую влагу на своем плече. Слезы просто выкатывались из чайных глаз Фаня. - Не стало легче, - прошептал парень, спустя десять минут. - Ладно, тогда надо отвлечься. Пошли вещи собирать. - Можешь съездить без меня?.. Я не могу сейчас, когда времени осталось совсем мало… - Может, просто ему позвонить? - Тебе нужно сменить обстановку. Не надо тебе сейчас быть здесь. - Я хочу быть здесь, рядом с тобой… - Я не хочу, чтобы ты был здесь...

***

- Помочь собрать чемодан? - Не надо, я сам… Что будешь делать? - Для начала приготовлю ужин, провожу тебя и поеду к маме… - Прости мне мою резкость, я правда хотел помочь… Похоже, я занимаю слишком много места в твоей жизни… - Ты заполняешь мою жизнь без остатка, мне только это и нужно… Но только не сейчас, прошу… - Я просто хотел поддержать тебя… - Твоя поддержка понадобится, кто кроме тебя соберет меня по кускам, когда мамы не станет…

***

      Дверь Тао открыла госпожа Чжан. Морщины на ее лице углубились, под глазами залегли огромные круги, волосы полностью поседели. Увидев Тао, старушка закрыла лицо платком, её плечи дергались от подавляемых рыданий. Парень обнял женщину. - Мы знали, что это неизбежно… - Все случилось слишком быстро, - проговорила старушка голосом, дрогнувшим от слез, - Она угасла, как свеча… - Скорее, как бенгальский огонёк. Женщина улыбнулась, отирая слезы с лица. - Иди. Он ждет тебя. Дверь пыльной библиотеки предательски скрипнула, выдавая вторжение парня. - Ты уже здесь, - прошептал Ифань. Тао почувствовал, что он улыбается, - Не надо ничего говорить. Я выслушал достаточно соболезнований сегодня, - Тао обнял своего парня, - Госпожа Чжан сегодня уедет к своей дочери, ей больше нечего здесь делать. Дом опустел…Его душа ушла, когда эти стены покинули мама и бабушка. Давай уедем отсюда… - Как скажешь…       Ифань с горечью спустился по лестнице. Его жизнь снова потеряла основу.       С грустной улыбкой на лице он прошел мимо кухни, в дверях которой стояла госпожа Чжан и вытирала платочком щеки.       Ифань не сказал ей ни слова, словно вечером он вернется к ужину. Словно ничего не произошло, словно госпожа У ушла на прогулку в сад, а Аи возиться в цветнике с горячо любимыми хризантемами. Словно они придут на кухню пить чай, когда огромные антикварные часы пробьют четыре часа. Таким хотел запомнить этот дом Ифань, чтобы возвращаться сюда снова и снова в своих воспоминаниях.

***

      Ифань выбежал из ванной и шумно повалился в глубокое кресло. - Что стряслось? Познакомился с пауком, что живет за бачком унитаза? - Я больше не смогу смотреть в зеркало… - С чего вдруг? - Я слишком сильно похож на маму… - Тогда надо что-то с тобой сделать. - Что например? - Давай перекрасим тебя в блондина. - Что? Да ты свихнулся что ли? – прыснул Ифань. - Я серьезно. Погоди… Тао выбежал из комнаты. Спустя несколько минут он вернулся с флаконом краски для волос. - Платиновый блонд, - деловито прочитал Тао. - Ты свихнулся… - Тебя это смущает? - Нет. - Тогда за дело. Спустя три часа Ифаня не стало, на смену ему пришел сногсшибательный блондин Крис. - Слушай, теперь ты совсем не похож на китайца. Европеец с азиатскими чертами. - Мы свихнулись, но результаты того стоят. - Хорошо, что мы свихнулись вместе. - Это странно, вместе только гриппом болеют. - Тебе не все равно? - Действительно. - Я курить бросил. - Да неужели? – на физиономии Фаня отразилось неподдельное удивление, которое мгновенно сменилось скептической миной. - Я просто забыл про сигареты. - Зачем тогда вспомнил? - Хотел поделиться радостью… - Я рад за тебя. Правда. - С этим цветом волос фартук с клубничками будет идти тебе еще больше. - Идиот. - Спасибо за конструктивную критику. - Не благодари.       После ужина парни решили посмотреть фильм. Тао не нашел ничего лучше, чем одну из "бондиан". - Он так круто смотрится на фоне взрыва, - с деланным восхищением прошептал Ифань, когда агент 007 в очередной раз вышел сухим из воды под эпичный трек AC/DC. - Сменил цвет волос и вкусы на парней, значит? - Просто решил тебя подразнить. Надоело смотреть эти однотипные американские фильмы. Конец света, нашествие пришельцев, обмен телами в этом мире происходит только в США почему-то. Экстрима им что ли не хватает… - Что ты хочешь посмотреть? - Не хочу ничего смотреть… - А что хочешь? - Тебя. - Хочешь и молчишь? - Идиот. На широком экране телевизора Бонд душил в страстном поцелуе очередную пассию. Вдруг, Ифань спросил: - Тебе никогда не хотелось поцеловать девушку? - С чего вдруг? - Не знаю… - Значит, тебе хотелось! - Нет! Просто ты первый и последний в моей жизни. Мне интересно, чувствуешь ли ты то же, что и я. - Ну, по сути, тестостерон должен вызывать тягу к противоположному полу. Значит, у меня отклонение от нормы, как, в прочем, и у тебя. - You’re a freak like me… - Да, любимый. - Let’s be freaks together… - Ты ведь знаешь, что я не могу отказать тебе, когда ты разговариваешь по-английски. - I know…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.