ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Новое знакомство.

Настройки текста
Секретная служба?Что это? -Ты не знаешь что такое секретная служба?-удивилась Римма.Хотя её лицо не выражало особо эмоций.Её удивление было понятно по голосу. -Не знаю.Откуда мне знать?-Но всё же что это секретна служба. -Ты не представилась-заметила пшеничноволосая. -Ах,да!Я Хинамори Аму!Мне 16 лет.Я из четвёртого номера. -Очень приятно.Про секретную службу я расскажу тебе позже.-сказала Римма:Хинамори?Это вроде как знатный род?Так ведь? -Да.-коротко ответила я. -Ясно!-сказала девушка:Отойди на 5 шагов. Я отошла.Мало ли чего она собирается делать.Римма сделала странные жест рукой.Потом она разорвала рукав своей рубашки.Там у неё была печать.Печать тьмы.Через пару мгновений её глаза стали красными и через секунду перед мной стоял огромный чёрный волк,с красными глазами. -Дух Цербера?А ты не промах. Римма кивнула.Взяла меня на руки и посадила меня на спину. -Держись крепче-сказала Римма. Я ухватилась за её шерсть.Римма сделала пару шагов. -Пришли!-сказала Маширо. Оказывается спортзал был недалеко.В десяти шагах. -Зачем ты превратилась?Зря потратила энергию печати!Мы бы дошли пешком! -Мне в этой форме комфортней-сказала Римма. -О боже! Римма потянула меня за руку и мы зашли в спортзал.Спортзал был достаточно большим. -Успели!-прокричала Римма. -Зачем так громко?спросила я. Римма не ответила.Она повела меня к трибунам.Там сидели люди. Видимо ёкаи.Интересно с могу ли я с ними познакомиться? -Ребята!-сказала Римма.Сидящие на трибунах обернулись. Ко мне подошла девушка.На вид на год старше меня.Светлые волосы завязаны в два хоста,фиалковые глаза. -Какая прелесть!-взвизгнула девушка:Ты такая милашка!Пойдём со мной пошалим! В глазах девушки заиграли чёртики. -Ты кто такая? -Ой прости!Меня зовут Хошина Утао.Я телохранитель Кукая-представилась девушка:Ты такая милашка.Я сфотографирую тебя в одном нижнем белье? -Аааааа!Домогаются!-закричала я на весь спортзал. На мой крик помощи примчался Кукай. -Утао перестань издеваться.Ты давно уже не увлекаешься юри-сказал Кукай. -Ну прости Кукаюшка!Что?Мне уже посмеяться нельзя!Ты мой пирожок!-сюсюкалась Утао. -Почему ты ко мне домогалась?-спросила я. -Просто ради прикола!-сказала Утао. -Хм.Для меня это не прикольно!И вообще вы же взрослые люди,а ведёте себя как первоклашки! -Хахаха.А ты прикольная!-сказал парень стоящий рядом с Риммой в обнимку(что-то подозреваю ;)) -Ты кто такой?-спросила я. -Забыл представится-сказал парень.:Нагихико Фуджисаки.Для друзей просто Наги.16 лет.Из 12 номера. У парня были фиолетовые,длинные волосы,тёмно-оранжевые глаза. К Нагихико подошёл парень.У него были тёмно-синие волосы и жёлтые глаза. -А это мой телохранитель Йору-сказал Наги. -Очень приятно-сказал Йору и поклонился. -Приятно! Тут я увидела парня.У него синие волосы и прекрасные сапфировые глаза.На секунду моё сердце остановилось и забилось сильнее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.