ID работы: 2516549

Кот из секретной службы и я.

Джен
PG-13
В процессе
57
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 53 Отзывы 18 В сборник Скачать

Тсукиёми Икуто.

Настройки текста
Ко мне подошёл тот парень.Он пристально осмотрел меня с ног до головы. -Это ты моя хозяйка?-спросил парень. -Чего?-Это ещё кто? -Что слышала!-спокойно повторил парень. -Да я тебя знать не знаю!Грубиян несчастный! -Это я грубиян!Да кто ты такая!-грубо сказал парень. -Ах ты. Между нами появилась искра злости. -Давайте успокоимся!-сказала Утао.:Аму-тян.Это твой телохранитель Тсукиёми Икуто. -Это она моя хозяйка?-спросил Икуто. -Да-сказала Утао. Икуто побледнел.Он встал на одно колено. -Простите за мою грубость-извинился Икуто:Ты ведь меня простишь. Тут Аму окончательно умилилась.У Икуто появились кошачьи уши и хвост. Аму не удержалась и начала теребить Икуто за щёки.Почему за щёки не знаю. :Перестаньте над мной издеваться-сказал "кот". -Хм.Это.Я не нанимала службу!Свободен. -А я не уйду.-с улыбкой на лице сказал Икуто. -Это почему же?-спросила я.Вот наглая рожа! -Просто-ответил Икуто:Не желаете ли ознакомится с Дворцом Аякаши. -Нет.Не желаю.-сказала и села на трибуны. -Тогда....-задумчиво произнёс Икуто.Икуто повалил меня к себе на плечо. -А я сказал мы идём всё осматривать. -Отпусти!Ребята помогите!-взломали я. А те предатели только помахали мне рукой.Зарою! (Описывать их обзор Дворца я не буду). Осмотр занял часа 3.Всё это время Икуто таскал меня на своём плече.За всё время осмотра у меня затекла спина.Наконец-то этот горе телохранитель отпустил меня.Ноги меня не слушались.Какое я ощутила блаженство услышав хруст костей позвоночника.И хруст костей всех конечностей. -До завтра!-сказал Икуто и ушёл. Я вошла в свой номер.Приняла горячую ванну с пеной и морской солью для ванны.Переоделась в пижаму.У меня ещё оставалось время.Я немного позанималась по алгебре,физике,химии.На часах было 12 часов ночи.Я выпила тёплое молоко и легла спать.Так прошёл мой,первый день во Аякаши кан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.