ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Ещё трясущимися от шока руками я набрала номер Олеси. Только бы она взяла трубку… Воображение уже рисовало моменты, что сейчас Леся находится в шумной компании, смеется и веселится. А я, поганка вредная, её вырываю оттуда, нагружаю своими проблемами. С Морозовой мы дружили с четырёх лет - лучшие подруги, можно сказать, с детства. - Я Вас слушаю! – бодреньким голосом ответила подруга. - Лесь, приходи. Ты очень нужна, - бесцветным голосом проговорила я, сразу же нажимая на кнопку «отбой». Тяжело вздохнув, посмотрела на часы - хоть бы она смогла приехать быстрее.       Вскоре подруга уже была у меня в квартире – Морозова сняла быстро своё пальто и, взяв меня за плечи, быстро начала говорить: - Так всё, подруга, будем тебя лечить! Вон, ты ещё даже школьную форму не сняла, так ходишь по дому. Что у тебя случилось-то? - Смотри, - проведя Олеську к компьютеру, я показала ей всё. А на мониторе светилась страница с отзывами ко всем моим работам – какой-то Максим-кО понаписал отзывов типа: «Всё плохо», «Ты - говно», «Автор, ты дура!», «Тебе руки надо оторвать - ваааще писать не умеешь!». Причём этот наглый тролль (или ЙАшка?) зарегистрировался поди только вчера или сегодня. Кто-то явно мне пытался отомстить таким подлым способом. - Вот, видишь! – всхлипывая, проговорила я. – Кстати, Лесь, а как твоего бывшего звали? Может, это он мстит? - Не-а, тот Владом был, – зачем-то выходя с моей страницы, Олеся быстро ответила мне. Потом художница нажала на кнопку «Регистрация», даже не спросив разрешения у меня - ну, вообще, наглый человек. - Э-э-э-й! ты чего творишь? – в непонимание ответила я. Усмехнувшись, брюнетка сказала: - Регистрироваться буду и твоему Стасику-матрасику такие же отзывы писать. Это наверняка он! - Нет, ну, может, это не он, - тут же начала его защищать я. Стоп, а что мне хорошего сделал этот аморальный тип? Да ничего! Как-то раз, была такая история, в прошлом году меня попросили с ним позаниматься по истории (чтобы он экзамен сдал, а то он-то и азов не знает). Так он всё занятие слушал свои наушники, а не меня, потом, когда я шарахнула пеналом его по голове, он долго орал, что я испортила его имущество (голову и пенал). В итоге пришла его мама и, заплатив шоколадкой, отправила меня домой. - Хорошо. Сейчас мы ему такого напишем, - зло улыбаясь, проговорила я. Вскоре на Книге Фанфиков появился пользователь с ником ЛеСя. Мы долго смеялись, какие отзывы напишем Селёдке, даже гримасничали по этому поводу. Тогда у меня так поднялось настроение!       Тогда ещё ни ЛеСя, ни Ириска не знали, кто на самом деле Максим-кО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.