ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      В итоге мы с Олесей понаписали различных комментариев нашему нелюбимому Чашке Кофе. Нет, ну как писатель-то он был нормальным. А вот как человек – тихий ужас, я лучше промолчу. Мы с подружкой радовались, что проучим подлого парня и мечтали, что опозорим его перед всем классом – расскажем, какой подлый поступок он совершил.       Но не тут-то было – не успели мы с Морозовой дописать двадцатый комментарий, как в дверь позвонили. Причём неизвестно, кто это был – мама с папой не приходят так рано, а братик сам из садика домой тоже не ходит. Ни сантехников, ни электриков мы не вызывали. Пожав плечами, я пошла открывать дверь.       Ну, и что вы думаете? На меня в упор смотрел Дима, держа в руках большой чемодан. Чего-то я не поняла… - А это какая квартира? – он словно не узнал меня. - Ну, тридцатая. А тебе какую надо? – я очень растерялась, поэтому и отвечала односложными фразами. - Блин, мне другую надо, извиняюсь, перепутал! А, может, ты знаешь, где Краснов живёт? – обаятельно улыбаясь, сказал парень. Леську можно и одну в квартире оставить (мы с ней словно родные сёстры) поэтому я, мило улыбаясь, проговорила: - Знаю, пойдём, покажу.       Зимой на лестничной площадке в халатике и тапочках холодно… А я, как дура, в таком наряде вышла искать квартиру Селёдки! Стоп, а вообще зачем Дмитрию искать его квартиру? Может быть, он за меня мстить пришел? Ага, ага, надейся, Ириска, надейся. Вон, уже в очередь люди строятся за тебя мстить. - Ну вот, это его квартира, - буркнула я, подпрыгивая от холода. Брюнет снял своё пальто и протянул мне со словами: - Надень, а то совсем простудишься.       Нет, ну вы видели? Он что, совсем без тормозов? А если я в этом пальто куда-нибудь убегу или испорчу его? Оно же стоит, наверное, тысячи три рублей, не меньше! Хотя, наверняка в кармане у этого парня тысячи три долларов. - О, ты так быстро приехал! – начал радостно говорить Стас, увидев Диму. Но позже, увидев улыбающуюся меня, грубым голосом сказал: - А ты что здесь делаешь? Да и ещё в чужом пальто! - А это просто любезный парень приходил ко мне на чай и попросил показать, где живёт такая гнида, как ты, - нагло врала я. Студент искренне рассмеялся, протягивая руку моему врагу: - Ну, приветик, братец!       А вот тут моя жизнь кардинально изменилась… Я так и застыла с раскрытым ртом, узнав, что Дмитрий – двоюродный брат Селёдки. И он приехал в наш город поступать в институт, учиться на юриста! - Всё, пока всем! – кинув братцу чемодан и сняв с моих плеч пальто, парень побежал вниз по лестнице. Наверное, о понятие «лифт» он не слышал. - И как это понимать? – в удивление вскинув брови, проговорила я. - Как хочешь, - Стас пожал плечами. – Вот мой вражеский тебе совет - только смотри не влюбись – мой братец жуткий бабник и невероятно богатый человек. Короче, как вы, девчонки, любите называть таких людей – няшка. И ещё – он тоже есть на Фикбуке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.