ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
- А вот мой тебе вражеский совет - зайди на свою страничку на Книгу Фанфиков - пока ты тут распинаешься передо мной, там ну та-а-акое творится, - мило улыбнувшись, проговорила я. После этой фразы, я сразу же вернулась к себе в квартиру, оставив Стаса в недоумении.       Мы долго ещё с Олесей говорили о разных вещах за чашкой крепкого чая. Завтра же суббота - можно не думать о уроках и факультативах (с репетитором я занимаюсь по воскресеньям). Когда подружка ушла, я вдруг отчётливо поняла - пришло время разгребать все проблемы, что я успела насобирать за столь короткий срок времени.       Первую проблему звали Селёдкой. Нет, он и раньше мне мешал, но сейчас совсем другое дело. Что делать с нашей враждой на Фикбуке? Писать друг другу плохие отзывы - не дело, так можно легко вообще с сайта вылететь. Значит, нужно поступить как в моих любимых фанфиках - предложить ему сделку. Пусть мы с ним, к примеру, напишем и одновременно выложим на сайт драббл. Тогда и посмотрим, кто из нас лучше пишет - выиграет тот, кто наберёт больше лайков.       Так, на втором месте после творчества стоит моя личная жизнь. Тут ничего конкретного - мне мог бы понравится Димка, но с этим субъектом я бы только дружила - да, именно такой тип парней нравится мне, но не Краснов-старший (теперь я дам ему прозвище Красная рыба!). Красная рыбка намного старше меня, да и у него другие заботы, проблемы. Значит, мне нужно найти себе парня - умного, красивого, и чтобы он обязательно был на Фикбуке. Эх, блин, где же только такого найти...       Когда я думала о каких-то мелких заморочках, домой пришла мама. Пришлось быстренько погреть ей еду, бросить все свои заботы и помогать ей делать ужин. Мы так закрутились в домашних заботах, что даже не заметили, как пришел папа и привел Серёжку из садика.       Вечер был самым обычным - я тупо убивала время за компьютером. Ответив на все сто двадцать отзывов, удалив отзывы Максим-кО, в мою голову не пришла мысль, что делать дальше. Уже собираясь уходить с сайта, я увидела беленький конверт в верхнем правом углу. С нетерпением стала читать письмо: "Это что такое?! Ты что, правда что ли войну против меня затеяла?! Кузнецова, не жди пощады!!!".       Как Вы уже догадались, письмецо было от Стасика. Хех, ну что, съел?! Я, улыбаясь от своих мыслей, написала ему в ответ всю правду: "Слушай, Краснов, я без понятия, что за тролль там на тебя набрёл. Знай одно - это не я. Я предлагаю тебе такие условия войны - ты и я пишем драббл. Выставляем его на КФ в одно и тоже время. только, чур, без помощи Димки или своих левых страничек! У кого больше лайков - тот выиграл. А приз будет таким - проигравший скажет победителю, что он был не прав. Не волнуйся, ты уже проиграл!".       После отправки своего сообщения я ждала или десять, или двенадцать минут. Видно, Селёдка своими мозгами не могла понять смысл моих фраз. Но вскоре пришел ответ: "Я согласен, Нинка. Но, поверь - это унизительное наказание выпадет тебе! P.S. Знаешь, я даже разрешаю воспользоваться тебе своим вторым профилем ЛеСя! И ещё - передавай привет Максим-кЕ - круто же с ним вы всё продумали".       Оп-па, что выплывает... оказывается, Стас знаком с Максим-кО, да и я тоже! Но кто же он? Или мой враг всё врёт? Всё, не время о нём думать! Нужно писать стоящий драббл-ориджинал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.