ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Я уже десятый час билась над своим ориджиналом, но ничего вообще не выходило! Если я писала с рейтингом G, ну или PG-13, то получалось слишком пошло. Как только я бралась за R и NC, чёрт их дери, выходило недостаточно пошло! А тут ещё Серёга мешался под ногами - зачем-то ему нужен был компьютер. Эх, куда мир катится? Ему в следующем году в школу идти, а он уже сейчас лезет за великое изобретение человечества - компьютер.       В общем, братик отвоевал компьютер (не без маминой помощи). Пришлось писать по-старинке - в старенькой тетрадочке в клеточку. Мне было совершенно не интересно, зачем он заходит в социальную сеть "ВКонтакте" на группу "Типичный фикрайтер". Ладно, я потом в ленте браузера посмотрю, что он там творил.       И вдруг, когда до меня дошла великолепная мысль, идеи полились рекой, зазвонил телефон! Вначале я хотела не брать трубку, просто прослушав ещё раз любимую песню на звонке. Но, увы, слишком назойливый попался абонент - он звонил раз десять, не меньше. С недовольством взяв трубку и рявкнув "Алло!", я услышала голос Селёдки. - Чего тебе, ракообразное? - пробубнила я. - Слушай, я написал свой драббл. Завтра ровно в двадцать один ноль ноль выставляем свои произведения на Книгу Фанфиков. Идет? - не замедлил с ответом Стас, пропустив шуточку мимо ушей. - Хорошо, я тоже почти дописала, - нагло соврала я, отключая вызов. Ведь у меня ещё и половины не написано!

***

      На следующий день, ровно в девять часов вечера, к нам пришел Стасик. Он подарил маме коробку шоколадных конфет, убедил папу, что он пришел ко мне не по амурным делам. В итоге сейчас мы с ним сидим в моей комнате - я за компьютером, он за своим планшетом, который прихватил с собой. - Ну-с, выставляем? - весело спросил он. Я точно знала - мой ориджинал порвёт любого! В нём был один день из жизни молодого следователя Анны, которая влюбилась в своего подсудимого. Меня всё время тянет на детективы - с этим уже ничего не сделаешь. У Краснова был рассказик о мимимишной любви парня и девушки в каком-то там Мухосранске летом. В общем, у него просто не было шансов. - Конечно! - щелкая на кнопку "Добавить фанфик", произнесла я. - Моли о пощаде! - Ты внимательнее на свою страничку глянь - тебе опять Максим-кО отзывов написал. Не находишь, что ты реально понравилась этому парню? У вас, поди, один уровень интеллекта, - развалившись на кресле, злорадствовал Стас. - Может быть. Но наш интеллект всяко выше твоего! - по-детски показав ему язык, незамедлительно ответила я.       Драбблы выставлены. Завтра всё решится - лишь только одна ночь решит всё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.