ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Я всю ночь не спала, судорожно обновляя свою страницу. Старенький телефон уже не выдерживал такого напора и выдавал кучу сбоев. Пока счёты были равны - у меня было пятьдесят четыре лайка, и у него было пятьдесят четыре лайка. Уже стало рассветать - первые лучики солнца нового дня пробрались через светлую шторку ко мне в комнату. Сейчас, наверняка, придёт мама и будет будить меня, чтобы я не проспала школу.       Уже отбросив телефон на рядом стоящее кресло, я вдруг почему-то опять зашла на Книгу Фанфиков и просто чуть было не закричала дурниной - у моего рассказа было пятьдесят пять лайков! Не проверив, сколько оценок получил Стас, я в большой радости опустила голову на подушку и попыталась хоть чуть-чуть поспать. - Нина, вставай! - тут же надо мной нависла мама, а братик стал стаскивать с меня одеяло. Кинув в мелкого подушкой, я сладко зевнула и принялась собираться в школу.       Хех, а вот и Селёдка! Сидит себе уверенный, что выиграл! Шиш ему, а не победа. Подойдя ближе к парню, я весело проговорила: - Ну, когда передо мной будешь извиняться? - За что? - состроил из себя дурочку Стас. Я быстрее снова зашла в интернет и, ткнув пальцем в экран телефона, проговорила: - У меня на один лайк больше, чем у тебя! Я выиграла! - Прости, но это я поставил тебе лайк, - вздохнув и встав из-за парты, сказал мой враг. Что?! Такого же просто не может быть... Не может быть, чтобы он на самом деле был таким благородным человеком! - Ты это ради чего сделал? - исподлобья глядя на него, сказала я. - Просто это глупо, соревноваться с таким успешным фикрайтером, как ты, - мило улыбнулся он. Боже, неужели у меня сейчас и вправду щеки загорелись? Нет, это словно сон! - Прости, что так себя вёл. Давай помогу решить проблему с Максим-кО? Кажется, я знаю, кто это, - продолжал Стас. А у меня словно уши заложило - даже и не думала, что вот такой он на самом деле. Нужно присмотреться к нему получше. - Ладно, ты меня тоже прости. Я больше не буду тебя в снег валить и обзывать, - смирилась я. - Ты это, так долго возле меня-то не стой. А то вон, видишь, первые красавицы класса уже думают, как тебе отмстить за то, что ты так долго со мной разговариваешь, - ухмыльнулся Краснов после этих слов. Ууу, Селёдка, да я тебя не в снег (я же дала обещание), а в землю закопаю!       Со звонком на урок мы разошлись каждый по своим местам. Передо мной стояли две миссии - лучше узнать моего бывшего врага и срочно найти того тролля. Насчет того, кто это был, у меня было два предположения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.