ID работы: 2521968

Мой любимый враг

Гет
PG-13
Завершён
69
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 123 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
      Весь урок я высматривала своего первого подозреваемого, кто мог бы запросто стать Максим-кО. Это была небезызвестная Ася Каралькина, которая сейчас мечтательно смотрела куда-то в пространство. Она вообще стала странной после того момента, как в нашу школу раз наведался Димка.       После урока я важной походкой подошла к Масяне и прямо ей сказала: - Максим-кО - это ты? Мстишь мне за что-то? - А может лучше черное? Нет, ему нравится белое, - пробурчала мне в ответ девушка. Что?! Я тут её, значит, о великих вещах спрашиваю, а она о каких-то цветах рассуждает? Я чуть-чуть повысила голос: - Каралькина! Это ты Максим-кО - знаменитый тролль с Книги Фанфиков? - Ты чего, совсем сдурела? Я - великая Стервочччка, а не какой-то там Максим-кО. Да и я последние дни вообще на Фикбук не захожу - я всё о Димочке думаю.       Хах, так вот оно что! Не зря говорят, что два сапога - пара. Оказывается, наша непостоянная Каралькина влюбилась в старшего Краснова. Так, если она в кого-то влюбилась, то это значит одно - она точно забыла про КФ. Просто, когда Ася дружила с каким-либо парнем, она забывала обо всём на свете.       Тогда остается второй претендент - сам Дима. Вообще-то, во всех фанфиках именно хорошо воспитанные люди оказывались троллями и нарушителями порядка. - Стас, ты проверил своего брата? - подойдя к Селёдке (ой, я же дала обещание его так не называть! Ай, в мыслях можно), сказала я. Он долго на меня глядел, словно не понимая мою речь, а потом сказал: - Нин, это точно не он. Он просто автор с Книги Фанфиков, не больше. Я проверил всё - никто с наших планшетов или компьютеров не выходил на профиль этого тролля. Это кто-то из твоих знакомых.       Кое-что припомнив из событий вчерашнего вечера, я радостно воскликнула: - Слушай, я знаю, кто это! Приходи сегодня ко мне - будем "троллю" уши драть.

***

- Что-то Вы зачастили к нам, молодой человек, - открыв дверь Стасу, сказал мой папа. Краснов чуть-чуть замялся, но соврал, что пришел "спросить у Нины кое-что из курса алгебры девятого класса". В итоге мы с ним поймали Серёжку и, плотно прикрыв дверь в мою комнату, тихим голосом я сказала: - Ну, рассказывай, как ты додумался стать Максим-кО.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.