ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
POV Demi Проснувшись утром, я встала с постели и пошла умываться. Выйдя из своей комнаты, захватила полотенце и одежду. Вчера я не успела принять душ, так как очень устала, а сегодня - полна сил. Я набрала воду в джакузи и выключила свет. Я зажгла свечи, аккуратно сняла с себя одежду и погрузилась в ванную. Ох, какой кайф. Я давно так не расслаблялась. Закрыв глаза, я погрузилась в осколки прошлого.

*FLASHBACK*

- Аманда, черт тебя подери! Ты знаешь, что я не хочу этого ребенка! - кричал парень, расхаживая туда сюда по квартире. - Это же наш ребенок! Как ты этого не понимаешь? - плача спросила девушка. - Мне плевать! Мне не нужен этот ребенок! Так что завтра же ты сделаешь аборт! Ты поняла? - разъяренно спросил парень, схватив девушку за волосы. - Д-да, - заикаясь, произнесла блондинка. - Вот и славно! - прикрикнул он и, хлопнув дверью, вышел из дома. Закрыв лицо руками, девушка горько заплакала. Она поверить не могла, что тот, кого она любила всем сердцем, вот так с ней поступает. В чем она провинилась? За что он так к ней относится? После свадьбы Дин очень изменился. Подруги говорили Аманде, что Дин не такой уж и хороший и что он ей изменяет, но она не верила им. И даже поссорилась. Аманда сама начала замечать, что ее горячо любимый муж изменяет ей, но не верила этому до последнего. Дин частенько даже поднимал руку на любимую, но блондинка терпела. Ведь она до смерти любила его. Наконец, успокоившись, Деми легла в кровать и попыталась заснуть. Его холодные руки потревожили меня, и я вздрогнула от неожиданного прикосновения к моим плечам. Он присел на кровать и грубо притянул меня к себе, терзая своими губами. Он откинул свой чёрный пиджак в угол комнаты и посмотрел на меня "пустыми" глазами. В них абсолютно ничего не было. Я обвила его спину ногами и не пыталась вырваться. Он приступил к своей рубашке, всё ещё не отрываясь от моих губ. Его пальцы быстро расстёгивали каждую пуговицу. Он запрокинул мои руки себе на плечи и принялся за мой немного смятый сарафан. Он долго не мог снять его с меня, Дин поддался нервам и порвал его прямо на мне, испорченная вещь была откинута в неизвестном направлении. На этот момент кроме ярости в его глазах можно увидеть желание. Его губы стали прикасаться к моей кожи. Как же неприятно даже думать о том, что несколько часов назад его губы прикасались к другой девушке. Он стал снимать с себя свои брюки, отбросив их на конец кровати. Дин приблизился ближе к груди и стал грубо оставлять свои поцелуи на моей коже, тихие стоны срывались с моих губ. Он сильно давил мне на плечи и бёдра, оставляя синяки, которые вскоре дадут о себе знать. Я тихо всхлипнула и открыла уставшие веки. Он снова прикоснулся своими сухими губами моей кожи и неожиданно вошёл в меня. Я негромко вскрикнула от этой неожиданности и приобняла его своими тонкими руками. Дин стал ускорять темп, а я охрипшим голосом стонать, иногда всё выходило из под контроля, и он был слишком грубым. Вскоре этот ужас закончился и он, выдохнув, вышел из меня. Я не могла смотреть на него, поэтому, отвернувшись, я укрылась с головой и тихо всхлипывала.

*END FLASHBACK*

Резко открыв глаза я выдохнула. Воспоминания не давали мне покоя. Это была просто отвратительное чувство.

***

- Деми, я пошел, - предупредил меня Джо, поправляя галстук. - Хорошо, - улыбнулась я. Он стоял у зеркала и никак не мог нормально завязать галстук. Усмехнувшись, я подошла к нему и, убрав его руки, поправила галстук. - Вот и все, - усмехнулась я. - Спасибо, - улыбнулся он и, нагнувшись, поцеловал в щечку. - Пока, - сказала я. Как только он вышел, я облокотилась о стенку и прикоснулись рукой к тому месту, куда он поцеловал, улыбаясь как дура.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.