ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 4

Настройки текста
POV Demi *Дзинь-Дзинь* Звонок в дверь отвлек меня от раздумий. Кто же это может быть? Открыть мне или нет? Нет. Лучше не буду. - Джонас, черт! Открывай быстрей! - послышался крик с другой стороны двери. Боже. Неужели. Да, нет. Эта не может быть она! Или… Я как заколдованная подошла к двери и открыла ее. - Ну, нако… Ам-манда, - прошептала она как только меня увидела. - Стеф, - произнесла я и кинулась ее обнимать. - Боже, Аманда! Это ты! - сказав она крепче меня обняла. - Что же ты стоишь? Пойдем в дом. - предложила я. Зайдя в дом мы сели на кухне. - Ну, рассказывай подруга, что ты делаешь в доме друга, моего мужа? И где твой "горячо любимый", Дин? - как-то обиженно произнесла она. - Деми, я забыл… эм, что здесь происходит? - спросил удивленно Джо зайдя в дом. - Эм… - произнесла я пытаясь подобрать нужные слова. - Стоп. Почему ты назвал ее Деми? - спросила вдруг Стефани. - Может потому что это ее имя? - съязвил Адам. - Что здесь вообще происходит?! - Нет. Ее зовут Аманда! Аманда Торн! - запротестовала Стеф, но я коснулась ее руки, провинившимся взглядом. - Аманда… - произнесла она взглянув на меня. - Объясни мне… нам. - Прости, Стеф. Я… я не могу, - отчаянно произнесла я. - Что?! Аманда! Мы были лучшими подругами с детства. Я понимаю, что я плохо поступила, когда отвернулась от тебя. Просто, просто ты не замечала. Ничего… - Стефани, все очень запутано. Я не могу вам сейчас ничего рассказать. Прости, - произнесла я взглянув на Джо. На его лице читалась удивление. - Ты можешь нам доверять, - сказала она и села на стул. - Правда, Джо? - Да. Да-а, Деми. Расскажи нам, - оживился Джо и сел рядом со мной. - Тогда слушайте… - произнесла я и начала свой рассказ. *** - Ну, а потом я стала жить у Джо. - закончила я. - Ребят прошу вас только никому не рассказывайте! Никому! - Конечно, Аманда. Мы никому не скажем, - улыбнулась Стеф. - Деми. Теперь я Деми. Деми Ловато. - уверенно проговорила я, а Джо улыбнулся. - Ладно, ребят, мне уже пора идти. А то Дерек меня уже дождался, - Стоп. Дерек? Это тот, Дерек? - офигела я. - Ам... Деми, он очень изменился. - Нифига себе, подруга! Вы ненавидели друг-друга! - Все изменилась, с того момента как ты… ну ты поняла, - грустно произнесла Стефани. - Да. Я поняла. Но ты просто обязана рассказать мне все события! Поняла? - Конечно! Но не сегодня. А то у Дерек уже заждался. - Ахах, давай, - я обняла ее на прощание и она попрощавшись с Джо ушла. - Демс, - произнес он и просто обнял меня. - Спасибо, что рассказала нам. - Мне нужен было выговориться. Теперь я поняла, что мне намного легче. - произнесла я ответив на его объятия. - Джо, а тебе разве не надо на работу? - Нет. Уже нет. Сегодня я в твоем распоряжении. Может сходим куда-нибудь? - спросил он. - Мм, прости, но я не могу. Ты же знаешь, Дин. Он не оставит нас в покое, - отчаявшись проговорила я. - А, если мы пойдем туда где Дин нас не найдет? - Мм, ты это о чем? - Пойдем! - весело произнес он. - Стоп. Куда? - Увидишь. Ну же. Пойдем! - схватив меня за руку он повел меня на улицу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.