ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 5

Настройки текста
POV Author - Стой, Джо! - остановила его Деми. - Что? - удивленно произнес Адам. - Серьезно? - девушка изогнула бровь и окинула себя руками. - Оу, - лишь произнес он. Закатив глаза, Деми побежала одеваться. Дело в том, что она была в одной пижаме. Одев нежно-розового цвета, шифоновую юбку в пол и белую майку, Деметрия подкрасила глаза и быстро заплела косу на один бок. Взяв со стула свою сумку, накинула ее через плечо и поспешила выйти из дома, обувая на ходу вьетнамки. - Ну, идем, - сказала Деми, плюхнувшись на кожаную обивку салона, заняв переднее сиденье. - Здесь везде камеры, так что лучше одень, - сказал он, показывая на ее очки. Деми одела зеркальные очки, а он черные солнцезащитные. - Так... Куда мы едем? - с неподдельным интересом произнесла девушка, повернув голову к парню. Его лицо озарила загадочная улыбка. - Скоро узнаешь, - сказал он, глядя на дорогу. Деми вздохнула и принялась оглядываться, пытаясь определить, в какой части города они находятся. Сначала ей это удавалось, но после парень повез ее какими-то странными улицами. Видимо, Джо понял по ее сосредоточенному лицу, что девушка хочет разгадать его загадку. Спустя полчаса пути Деми и вовсе запуталась, поэтому плюнула на все это и просто наслаждалась видом, и не зря, потому что пейзаж, мелькавший за окошком, был прекрасен. Она еще не видела столько деревьев, столь высоких и величественных. Казалось, они отделились от Нью-Йорка и уехали куда-то в другую страну, на другой континент. Машина неслась куда-то по трассе, в салоне авто громко играло радио. Парень и девушка весело подпевали ему, много смеялись. Давно Деми не чувствовала себя так спокойно и раскрепощенно. Она знала, что сейчас ей ничто не угрожает. Джо тоже многое осознал. Когда он находится рядом с этой девушкой, ему хочется жить. Он начинает испытывать эмоции, а не просто существует. - Почему мы остановились? - спросила Деми, посмотрев на Джо. Машина стояла уже в лесу, если его можно было так назвать. - Сейчас узнаешь... Пошли, - парень вышел из автомобиля, обошел его, открыл дверь девушке и помог ей выйти. Он снял очки и бросил их в машину. Девушка поступила также. Джо улыбнулся ей и, взяв ее за руку, повел куда-то вперед. Как только их руки соприкоснулись, оба испытали нечто особенно приятное. Деми немного покраснела, как-то странно улыбнулась, но молча последовала за ним. Они пробирались сквозь лесную чащу, перелазили через упавшие деревья, шли по мокрой от росы траве. Девушка не понимала, куда ведет ее Джо, но чувство любопытства брало верх. Деми было очень интересно, куда же ее приведет парень. - А долго еще идти? - немного запыхавшись, произнесла девушка. - Мы почти пришли, - улыбнулся Джо, глядя вперед. Деми проследила за его взглядом и увидела, что впереди видно солнце, а это значит, что они действительно почти дошли. - Что там? - не унималась девушка. Ей было до ужаса интересно. Усталость как рукой сняло, девушка прибавила шагу, чтобы побыстрее увидеть, что же там такое. - Я был здесь раньше несколько раз, наткнулся на это место совершенно случайно, когда машина заглохла посреди дороги. С тех пор оно стало для меня чем-то загадочным, волшебным. Я никого сюда не привозил, потому что... Не знаю. И здесь никого никогда не бывает, водители не останавливаются здесь, а если и останавливаются, то не замечают такой красоты, - пока Деми восхищенно смотрела вперед себя, Джо рассказывал ей эту историю. Парень посмотрел на девушку, которая завороженно глядела на это чудо. Они пришли на утес, с которого открывался великолепный вид на океан. Внизу огромные волны разбивались о прибрежные скалы, чайки летали над ними, будто охраняя территорию. Деми не могла налюбоваться видом, она чувствовала себя свободной, всемогущей. Иногда это просто необходимо человеку, почувствовать себя сильным. Именно в таких местах открывается правда жизни. Возможно, сама природа помогает нам отвечать на наши самые сложные вопросы, которые мы задаем себе постоянно. - Это... Просто... Волшебно... - прошептала девушка, которая никак не могла собраться с мыслями. Ей настолько все это понравилось, что она просто не могла налюбоваться всей этой необъятной красотой и величественностью океана. - Знал, что тебе понравится, - Джо перевел свой взгляд с утеса на девушку и неуверенно взял ее за руку. Деми не отрываясь смотрела вперед себя, но слегка сжала руку парня. Он улыбнулся и встал поближе к ней. Так они простояли около двух часов. После того, как девушка отошла от шока, они поговорили о жизни, лучше узнали друг друга. Джо постоянно шутил, а Деми много смеялась. Вскоре они решили уехать оттуда, чтобы пообедать где-нибудь в уютном кафе. - Я была там когда-то давно, мы с подругами постоянно ходили туда из-за красавчика официанта, а после он уволился, но мы все равно часто навещали излюбленное место, - говорила девушка, пока парень искал место для парковки. - Так значит там был душка официант, - сухо заметил Джозеф. - Да, но теперь это уже не важно, - Деми смущенно улыбнулась и отвернулась к окну. - Вот! - радостно закричал парень, заметив свободное место. Они припарковались и вышли из машины. - О нет... - прошептала Деметрия, вглядываясь куда-то вперед. Джо проследил за ее взглядом. Она с ужасом смотрела на черный джип. - Чем тебе машина не понравилась? Ну, может не самая крутая, да и с моей малышкой не сравнится, но все же... - Джо наклонил голову и принялся рассматривать автомобиль. - Это машина Дина... - испуганно произнесла Деми, посмотрев на Джо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.