ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 6

Настройки текста
- Это машина, Дина... - испуганно произнесла Деми, посмотрев на Джо. - Что? Ну я ему сейчас… - Джонас отпустил руку девушки и направился к дверям кафе. - Что? Джо, стой! Джо! Ты вообще больной? Он сейчас тебя и меня убьет! Он сумасшедший! - крикнула Деми и, взяв парня за руку, потащила к дверям машины. - Деми, отпусти, - медленно произнес Адам. - Нет. Сейчас же сядь в машину! - грозно произнесла она. - Он должен заплатить за все то, что сделал! - крикнул Джо и выдернул руку из руки Деми. - Нет! Не сейчас. Джо, молю тебя, давай сядем в машину и уедем отсюда. Пожалуйста, - просила девушка, глядя парню в глаза. - Хорошо, - выдохнул он. Обрадовавшись, Деми села в машину. Ей не терпелось уехать от этого проклятого места куда-нибудь подальше, лишь бы не находиться здесь. Теперь уж она точно никогда не приедет в это кафе. Деми догадывалась, что здесь делал Дин. Он искал ее. Но зачем она ему? Он уже довольно поиздевался над девушкой. Что же еще ему нужно? - Зачем он ищет тебя? - произнес парень, после недолгого молчания. Они уже отъехали от кафе на достаточное расстояние, что не могло не радовать Деметрию. - Без понятия... Я не хочу возвращаться в ту жизнь, - прошептала девушка, закрыв лицо руками. Лишь мысль о том, что все может повторится снова, причиняла ужасную боль. Опять побои, измены, страдания, жестокость... Нет, она не хотела этого. - Эй, Деми, никто и не заставляет тебя возвращаться туда, я не отпущу тебя и ни за что не отдам в руки этому козлу, - Джо взял ее за руку и ободряюще улыбнулся. Деми подняла взгляд полный отчаяния на парня, и на ее лице появилась легкая улыбка. Она не замечала раньше, что у Джо глаза необычно-карие. Это был настолько яркий и живой цвет, что девушка не могла подобрать точного сравнения. Скорее всего, это что-то среднее между молочным шоколадом и какао. - Чего стоишь? Вперед! - послышался недовольный возглас водителя, сигналившего уже около минуты. Джо оторвался от глаз Деми и нажал на газ. Девушка смущенно опустила взгляд и принялась рассматривать свои руки. Что с ней происходит? Она давно не испытывала ничего подобного. Деми чувствовала себя школьницей, впервые влюбившейся в самого крутого парня. И ее мучил один вопрос: а сможет ли она впустить его в свое сердце? Не будет ли это ошибкой? Если долго любишь человека, а он лишь топчет твои чувства, ты разубеждаешься в том, что настоящая любовь вообще существует. - Деми, мне придется завтра уехать на весь день, если хочешь, можешь поехать со мной, - неуверенно начал Джозеф. - А куда ты? - спросила Деметрия. Девушку не радовал тот факт, что она может остаться одна в чужом доме. - Мне нужно вылететь в Орландо, там пресс-конференция моей фирмы, я обязательно должен присутствовать, - спокойно произнес парень, внимательно следивший за дорогой. - То есть я могу полететь с тобой в Орландо? - девушка пыталась скрыть интерес, но это у нее плохо получалось. - Конечно, буду только рад, - Джо улыбнулся, взглянув на свою спутницу. - Ура! Мы летим в Орландо! - воскликнула Деми, захлопав в ладоши. - Ты была там раньше? - с лица парня не сходила улыбка, когда он видел, как радуется эта девушка. - Нет, я вообще нигде не была, - с грустью произнесла Деметрия. - Мы это исправим, потому что это не последняя моя поездка, - Джо подмигнул ей и вновь сосредоточился на дороге. Девушка в душе ликовала. Наконец-то она сможет выбраться из этого города, напоминающего о боли как душевной, так и физической. - И где же ты был еще? - с неподдельным интересом спросила девушка. - Много где: Рим, Венеция, Париж, Лос-Анджелес, Вашингтон, Лондон, Москва... Всего и не упомнишь, - ответил парень. - Какая у тебя насыщенная жизнь, - произнесла Деметрия. - Нет, на самом деле это скучно, если путешествуешь только из-за деловых встреч, - ответил Джозеф, переводя взгляд на девушку. - Ты гуляешь по городам, в которых бываешь? - спросила она. - Конечно, только бродить одному не очень то весело, - Джо усмехнулся, переводя взгляд на дорогу. - В этот раз ты будешь не один, - девушка робко взглянула на него. - И я очень рад этому, - Джо ослепительно улыбнулся. Они достаточно быстро добрались до дома Джо. Девушка хотела было отправиться к себе в комнату, чтобы лечь и отдохнуть, но парень предложил более интересный и привлекательный вариант: просмотр фильма. Они спустились в отдельную комнату, оборудованную под кинотеатр, и принялись смотреть смешную комедию. За ней последовала еще одна, а потом и еще. Деми и не заметила, как уснула в объятьях Джо. Он аккуратно взял ее на руки и отнес в комнату. Положив девушку на кровать, он долго смотрел, как слегка вздрагивают ее реснички, как она улыбается во сне. Он провел рукой по ее щеке, а после легко прикоснулся губами к ее лбу. - Спи спокойно, принцесса, - прошептал он и оставил Деми одну, а сам направился в свою комнату. Надо же, всего лишь одна встреча смогла изменить всю его жизнь, привнести в нее что-то яркое, живое. Теперь он чувствует, что не просто существует. Джо начал жить благодаря этой девушке с тяжелой судьбой. И что бы ни случилось, он не отдаст ее никому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.