ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 7

Настройки текста
С самого утра девушка собирала свою сумку и контролировала процесс сборки парня. Он взял лишь один костюм и джинсы с футболкой. Деми долго недоуменно на него смотрела и настояла на еще одной футболке. Это была война не на жизнь, а на смерть. Джо не собирался сдавать позиций, но в итоге потерпел поражение и согласился взять с собой еще какие-то вещи. - Боже мой, мы летим всего-то на два дня, а ты собираешь меня, будто мы неделю там будем жить, - бубнил парень, покорно складывая дополнительные вещи в чемодан. - Мы поедем на два дня? - спросила Деметрия, подняв одну бровь. - Я решил, что покажу тебе Орландо, и мы там задержимся чуть дольше, чем я планировал, - произнес Джозеф, наиграно вздохнув, устремив свой измученный взгляд на полупустой чемодан. Девушка усмехнулась и покинула его комнату. Парень понял, что это не сработает, поэтому взял свой чемодан и понес его в машину. Тем временем Деметрия собрала полный чемоданчик вещей, которые ей купил Джо и, медленно, но верно, продвигалась к лестнице. Дело в том, что если она будет идти быстро, чемодан просто раскроется, и вся одежда окажется на полу. - Я уже спускаюсь, - крикнула она, услышав шаги в прихожей. Послышалось злобное бубнение, и в дверях появился сам Джонас. - Зачем ты тяжелые сумки сама тащишь? Думаешь, я не унесу? Так раскрою тебе мой маленький секрет: я мужчина, и я в состоянии дотащить чемодан до машины, - сказал он, отобрав у девушки чемодан. Деми тихо хихикнула и отправилась следом за ним. Они достаточно быстро доехали до аэропорта, сдали багаж и сели в самолет. Девушка летела впервые, поэтому с интересом смотрела на стюардесс, других пассажиров бизнес-класса и вообще по сторонам. Джо немного забавляла эта картина, но в тоже время ему это все безумно нравилось. Он хотел показать Деми мир и даже уже строил планы на будущий год. - И скоро мы прилетим? - с интересом спросила девушка. Джо вздохнул и посмотрел на часы. - Через сорок семь минут. Деми, давай фильм посмотрим еще? - предложил парень. Девушка кивнула и принялась выбирать кино для дальнейшего просмотра. Джо облегченно вздохнул, ведь последние десять минут он каждый раз сообщал ей время, потому что обоим было жутко скучно. - Вот этот, - заявила девушка, ткнув пальцем в комедию. Джо кивнул и протянул ей один наушник. Девушка положила голову ему на плечо и внимательно уставилась в экран. Парень улыбнулся и тоже начал вникать в суть выбранного ею фильма. Посадка прошла успешно. Парень и девушка уже сидели в такси, подъезжая к их отелю. Деми с восторгом смотрела в окно, впитывая в себя новые виды города. Джо же бывал здесь много раз, поэтому не особо интересовался видами. Его больше интересовала пресс-конференция и время ее прохождения. Он созванивался со своим бизнес-партнером, заканчивал с делами и вообще решал все новые проблемы, возникшие уже в Орландо. - Спасибо, - произнесла девушка, покинув автомобиль. Джо любезно подал ей руку, а после забрал чемоданы. Деми уже стояла около отеля, осматривая улицу. - Пошли. Нужно разместиться и уже выезжать, у меня встреча через два часа, - сказал Джозеф, привлекая внимание к своей персоне. Деми кивнула и молча пошла за ним, все еще с интересом осматривая новые места. Как только парень разобрался с документами и ключами, они сразу направились в номер. Это были две комнаты с общей гостиной, в которой располагался огромный диван, телевизор и большое окно, из которого был виден весь город. - Как тут красиво, - с улыбкой на лице произнесла Деметрия. - Можешь выбрать любую комнату, - Джо поставил на пол чемоданы и взглядом окинул номер. Он часто бывал в этом отеле, но никогда не останавливался на этом этаже. Здесь все номера были с двумя отдельными комнатами для людей в деловых поездках. - Пожалуй, вот эту, - Деми подошла к комнате справа, оформленной в светло-фиолетовых тонах. Джо кивнул и занес ее чемодан туда, а сам ретировался в свою комнату, так как времени на подготовку перед встречей оставалось все меньше. Пока парень занимался своим костюмом и бумагами, девушка успела разложить все вещи и переодеться в красивое белое платье, прекрасно сидевшее на ее фигуре. Деметрия покинула свою комнату и направилась к Джо. Тот разговаривал с кем-то по телефону и пытался завязать галстук. - Черт, Джек, я же сказал, что буду вовремя. Не надо напоминать мне о времени! - рявкнул парень, в очередной раз развязав галстук. Девушка решила помочь ему с этим делом. Она подошла и положила свою руку на его. Джо тут же расслабился и посмотрел на нее. Деми убрала его руку и легкими движениями завязала галстук. Парень благодарно улыбнулся, после чего продолжил беседу, а точнее ругань с каким-то Джеком. Спустя час они уже стояли около входа в большое здание кампании Джо. Покинув шикарный автомобиль, в котором они доехали до места назначения, Деми и Джонас направились внутрь. - Ты подождешь меня в моем кабинете, хорошо? - спросил парень, когда дверцы лифта открылись на нужном этаже. - Конечно, - Деми мило улыбнулась, от чего настроение парня резко улучшилось. Он привел ее в свой кабинет и оставил там под присмотром Стеллы, своей секретарши, работающей в Орландо. Спустя час Деметрии наскучило сидеть в интернете, поэтому она решила рассмотреть кабинет парня. Все папки и листочки лежали в определенном порядке, все было чистенько и аккуратно, никакого хаоса, что не совсем свойственно парню. Наверняка, он бывает здесь очень редко, подумала девушка. Неожиданно в кабинет постучали, что немного напугало девушку. Она тут же села на свое, а точнее, на место Джо и посмотрела на дверь. - Извините, доставка цветов для Деметрии, - послышался голос снаружи. - Проходите, - неуверенно произнесла девушка. Дверь распахнулась и в кабинет вошел парень с большим букетом алых роз. Он подошел к столу и положил цветы прямо перед удивленной Деми. - До свидания, - блондин улыбнулся и направился к двери. - Постойте, а от кого цветы? - спросила все еще ошарашенная Деметрия. - От хозяина этого здания, - ответил парень и исчез за дверью. Девушка с улыбкой взяла букет и понюхала розы. Она обожала этот аромат, каждый раз, когда видела розы, всегда на ее лице появлялась лучезарная улыбка. Совещание наконец-то закончилось, и Джо поспешил уйти оттуда, чтобы его больше ничем не озадачили. Он хотел провести время вместе со своей спутницей, а не с бумагами и своим помощником Джеком. - Деми, ты не скучала? - спросил парень, войдя в свой кабинет. - Спасибо за цветы, - с улыбкой произнесла Деметрия, взглянув на довольного парня. - Просто хотел порадовать тебя, ведь знаю, какого это сидеть тут целых три часа, - ответил Джо, положив бумаги на стол. - Ты закончил здесь? - поинтересовалась Деми. - Да, теперь мы поедем ужинать, а после прокатимся по вечернему городу, - произнес Джозеф, галантно подав девушке руку. Она с удовольствием приняла ее, и они вышли из кабинета. Джо пригласил ее в итальянский ресторан, где они провели около двух часов за милой беседой. Деми многое узнала о Джо, о его привычках и характере, также как и Джо лучше узнал девушку. Им необходимо поближе познакомиться, потому что они теперь живут вместе... Ну, вроде как. После посещения ресторана, парень устроил ей экскурсию по вечернему городу, показал много красивых мест. Они объехали почти весь Орландо на машине. Деми осталась в восторге! Ей безумно понравилась эта поездка, а ведь это только первый день! И, конечно, ей все больше и больше начинал нравиться сам Джо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.