ID работы: 2528142

Ты нужна мне.

Demi Lovato, Joe Jonas (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
38
Lary M соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 99 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 8

Настройки текста
Девушка зевнула и лениво потянулась в кровати. Деметрия открыла один глаз и посмотрела в окно своей комнаты. Солнце ярко светило, ослепляя ее, отчего она закрыла глаз и снова забралась под одеяло с головой. Бывают такие дни, когда ничего не хочется делать, только спать, спать и спать. Сегодня все было именно так. Девушка долго валялась в кровати, пытаясь заставить себя подняться, но безрезультатно. Наконец, преодолев сонливость и чувство лени, Ловато встала с кровати и сладко потянулась. Засунув ноги в махровые тапочки с эмблемой отеля, Девонн направилась в сторону ванной комнаты. Приняв охлаждающий душ, Деми, укутавшись в полотенце, вышла из комнаты, напевая веселую песенку. - Ой! - вдруг послышалось за спиной Деметрии. - Ох, черт! - вылетела из уст девушки, когда она увидела перед собой парня. - Джонас! Что ты здесь делаешь? - возмутилась Деметрия, прикрывшись одеялом. - Эм… Я… Это… Я стучался… Я пойду! - пробубнил парень, а после скрылся за дверью. Вздохнув, Деми упала на кровать, закрыв лицо руками. "Ох, как же стыдно!" - думала девушка, проклиная себя за то, что не взяла эту чертову одежду с собой. А Джо в это время винил себя за то, что вот так без разрешения зашел в ее комнату. Парня смущала та мысль, что он загляделся на прекрасное тело Деметрии. И его все больше и больше мучил вопрос, как Дин мог измываться над такой девушкой, как Деми. Переосмыслив все произошедшее, Деми решила переодеться и выйти к Джо. Не может же она весь день сидеть тут и ждать непонятно чего. В конце концов, они цивилизованные люди, смогут все решить, а лучше и вовсе забыть об этой нелепой ситуации. Девушка надела джинсы, простую футболку и кроссовки, после чего посмотрелась в зеркало и направилась к комнате парня. Как только она вышла в общую гостиную, то увидела, как Джо тоже покинул свою комнату. Они оба замерли в дверях, обмениваясь многозначительными взглядами. Парень неуверенно закрыл дверь и направился к девушке. - Деми, я... - начал было он, но тут же замолчал. Джо нервно крутил в руках ключ от номера, пытаясь подобрать слова. - Да ладно, это... - девушка пыталась сказать что-то путное, но ничего не получалось. - Нет, я понимаю, что этого не должно было быть, ведь я должен... Нет, обязан был постучаться, - мямлил Джозеф. Он нервно выдохнул, так как все нормальные слова иссякли, и остался один только бред. В голове была полная каша, ни одной путной мысли. - Джо, все нормально, просто в следующий раз стучись, прежде чем войти в мою комнату, - Деми мило улыбнулась, пытаясь свести этот разговор на нет. - Конечно! Обещаю впредь быть более внимательным, - парень активно закивал головой. - Тогда, предлагаю забыть об этой ситуации и пойти на завтрак, - предложила девушка. Джо радостно улыбнулся и открыл ей дверь, ведущую в коридор. Деми была искренне счастлива, что с этим нелепым происшествием покончено. Они достаточно быстро позавтракали и сразу же направились на прогулку по городу. - Демс, будешь вату? - предложил парень, от чего у его спутницы на лице тут же всплыла широкая улыбка. - Конечно! - радостно ответила девушка. - Ну тогда жди здесь, - сказал Джо и убежал в ларек с вкусняшками. Деми присела на скамейку и наблюдала за детишками, которые играли в мяч. Девушка очень любила малышей и в будущем хотела родить как можно больше милых созданий. Ей с детства нравилась ухаживать за ними. Она часто представляла себя мамочкой и игралась с игрушечным ребеночком, которого родители привезли ей из Испании. Как же ей хотелось вернутся в детство. Чтобы мама и папа всегда были рядом, а она продолжала радовать их своими рисунками. Когда Деми была маленькой она очень любила рисовать. Девушка даже ходила на курсы и в дальнейшем хотела стать великим художником, но когда появился Дин - все изменилось. Она забросила все. Стала часто проводить время с парнем и его дружками. Ночью она тусовалась в клубах или же на гонках, а днем все время проводила с Дином. - А вот и я! - послышалось за спиной девушки. Встав со скамейки она увидела Джо. Взяв у него из рук вату, девушка поблагодарила его, и они вместе пошли вдоль тропинки, уставленной клумбами с различными цветами. - О, а пойдем в комнату смеха! - улыбнувшись, произнесла Деми. Парень с радостью согласился. Все здание наполнилось веселыми возгласами пары. - Вот черт! - вдруг выругалась Девонн и, взяв парня за руку, поспешила выйти из этого помещения. - Хэй, Деми ты чего? - начал Джо, но Деми показала ему, что не сейчас. Они выбежали из здания, а после из парка. Сев в первое попавшее такси, молодые люди направились в отель. - Деми, что это было? - спросил недоуменно Джо, зайдя в номер. - Там был дружок Дина. Он мог увидеть меня и рассказать все ему. Это был Сэм. А, если Сэм здесь, то значит Дин тоже. Думаю нам пора сматываться, - проговорила в спешке Девонн, запихивая вещи в чемодан. Джо тоже не стал медлить и уже через десять минут они были полностью собраны. Выйдя из отеля они погрузили свой багаж в машину и направились в аэропорт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.