ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

нет.

Настройки текста
-пусти!-громко кричала я,вырываясь из рук ухмыляющегося Бибера.Он выволок меня из машины,поднял на руки. -у нас свадьба,как никак,и пока гости веселятся,мы снимем напряжение по полной программе,а вечером проедемся до загса и на всю ночь в клуб. -не думала,что семейная жизнь,это ходьба по клубам и вечные концерты.-грубо буркнула я. -я в музыкальной отставке,детка,нам ничего не помешает.-сказал он,грубо кидая меня на кровать. -я не хочу секса сейчас.-грубо сказала я,когда парень припал ко мне с поцелуем,раздеваясь. -А мне плевать детка,наслаждайся пока-что,это твой последний секс вне замужества,после сегодняшнего вечера ты не сможешь мне отказывать,ведь я буду твоим мужем.-он увалил меня,а сам навис надо мной. -уйди же ты!-грубо сказала я,отталкивая его,но не вышло,он скинул с меня платье,затем белье,я осталась совсем голая.Я смотрела в потолок,на стену,на пол,только не на Бибера,который медленно входил в меня,я издавала болезненные стоны.Внезапно мое сердце кольнуло,голова закружилась. -Джастин,стой!-вскрикнула я,ощутив адскую боль в области всего тела.Бибер никак не отреагировал,лишь продолжил двигаться во мне.Я заплакала от боли,которая откуда-то взялась,мои веки были такими тяжелыми,что я их опустила,в голове помутнело... Звук чего-то пикающего не давал мне спокойно досмотреть сон,я открыла глаза,сонно зевая.Я хотела потереть глаза,но не смогла поднять руки из-за боли в области живота.Я осмотрелась и WTF,я в больнице,рядом стоит капельница,мой живот стянут тугими бинтами.За небольшим окном,находящимся на уровне моих глаз в противоположной стороне,темно.Наулице ночь.Что вообще произошло?Я попаталась присесть на кровати,но боль обожгла тело,бинты не дали мне разогнуться.В этой палате было довольно-таки темно,но из-под дверь в коридор струился свет. -Эй,кто-нибудь!-мой крик получился сдавленным,больше похожим на шепот.Через несколько секунд послышались шаги и на пороге появился Джастин. -привет,ужэ проснулась?как чувствуешь себя?-бесцветным голосом спросил он. -что произошло?-с волнением спросила я,Джастин хмыкнул,по виду,он сильно устал. -тебе стало не по себе...-начал он,но я прервала его. -когда ты трахал меня.-бесцеремонно сказала я. -вобщем...у меня есть три новости.-тихо сказал он. -я слушаю-с испугом проговорила я,ком подкатывал к горлу. -первая- тихо начал он -мы сейчас в Японии,завтра утром я заберу тебя в наш новый дом на неделю.- -вторая.-более бесцветным тоном спросила я. -вторая-продолжил он,затем полоэил к моим рукам маленькую корочку с альбомный лист,я открыла ее и обомлела.Свидетельство о браке,и в нем стоит моя подпись,теперь я Кристина Бибер...слезы ударили по лицу. -третья-дрожащим голосом спросила я. -третья...-он взял из моих рук листок. -ты беременна.-на этих словах он улыбнулся.Сердце болезненно скрутило. -где София?-испуганно спросила я -она осталась с няней дома.-он потер виски. -зачем?я не хочу второго ребенка от тебя!-я резко заплакала. -нет,нет,солнышко,не плач!-воскликнул Джастин и обнял меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.