ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

О Боже,ты ли это?

Настройки текста
-О Боже,ты ли это говоришь,Бибер?Ты ли это сидишь и успокаиваешь меня,зачем?-прошептала я глухо,отлипая от парня. -Слушай,думаю есть одно обьяснение всему,что происходит,я это осознал давно,но боялся произнести,ведь ты столько боли пережила...-произнес он и тут же его прервали. -Мистер Бибер,вы можете забрать свою жену домой.-сказала старая женщина,появившаяся на пороге палаты,увидев мое заплаканное лицо она растерялась. -что с вами,вам пло...-начала она,но Бибер указал ей рукой на дверь,она ушла. -поехали,женушка моя,любимая.-проговорил он с нежностью,поднимая меня на руки.Ну и ка это,вать машу,понимать?Я скривила болезненную гримассу. -что?-спросил обеспокоенно Бибер. -зачем ты сделал меня своей женой?-угрюмо спросила я,надув губы как ребенок. -ах,да,мы на этом и остановились.Всему моему поведению есть обьяснение,раньше я делал тебе больно ради развлечения,но потом,я осознал,что делать я стал это от того,что боялся тебя потерять,я боялся,что кто-нибудь другой причинит тебе боль,которую причинил тебе я...- -ты хотел сам доставлять мне боль?ты ревновал мое тело,как свою собственность,жалкий эгоист!Как ты мог подумать,что я...-я не успела договорить,как он заткнул меня поцелуем. -хрен ты дождешься секса опять,хватило уже!-громко сказала я,когда он отстранился. -милая,я понимаю,что ты беременна и ощутила власть надо мной,но я бы на твоем месте так не показывал свой характер,ведь я могу и...- -что ты можешь?убить меня?изнасиловать?переживу,не помру!уже и не такое переживала!-чего-то раскричалась я,и тут я поняла,что меня занесло и уже не могу затормозить. -Малышка,хочешь кушать?-спросил Джастин,садя меня в машину,улицы этого города были необычными,не как у нас. -отстань от меня со своей едой!И вообще,я на диете!-громко крикнула я,Бибер усмехнулся,но тут же повернулся ко мне. -слушай сюда,истеричка,если ты уж имеешь честь носить в себе моего сына,веди себя достойно.-он схватил меня за руку так сильно,что костяшки побелели,я замерла. -Какая честь,что ж,тогда я сделаю аборт!- -Я люблю тебя.-после этих слов,мои губы накрыли губы Джастина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.