ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

ссора и спасение.

Настройки текста
Я как всегда не отвечала на поцелуй,по привычке.Его слова меня не удивили,а скорее расстроили. -я постараюсь помочь выбраться из этого дерьма.-шепнула я. -что ты несешь,какого дерьма?-Бибер уставился на меня с легким гневом в глазах. -мало того,что ты нажил себе такого врага,как я,ты еще и влюбился.Я помогу тебе разлюбить меня.Когда-то ты сказал мне "как только ты мне надоешь,я тебя отпущу" что-то мне кажется,что сроки ты затянул.-я взглянула парню в глаза. -милая,и думать забудь о свободе,теперь ты моя и никуда не уйдешь.-он усмехнулся. -я ненавижу тебя,задрот!Сколько я терпела и ждала свободы,ты разрушил мою семью и жизнь!-я гневно глянула на парня. -я все разрушил,а теперь восстановлю и это будет гораздо крепче.- -какая крепкая семья!Муж насиловал жену,у них появились дети,вот и чудно!-сорвалась на крик я. -успокойся,тебе надо...- -ничего мне не надо,кроме свободы!-я заредила сильнейшую пощечину ему и тут замерла.Что я натворила!?Я резко потянулась к ручке двери,но щелкнула блокировка. -Джастин,я...-я вжалась в дверь,боясь,что сейчас будет больно. -села.-грубо кинул он,а я так и застыла. -я сказал,села живо.-сквозь зубы проговорил он,я наконец-то медленно повиновалась приказу. -Я..-начала было я,но меня прервал грубый голос. -заткнись,пока я тебя не убил.-я тихо отвернулась к окошку,из глаз медленно полились слезы.Мы молча доехали до какой-то огромной гостиницы,Бибер вышел,громко хлопнув дверью,а я так и осталась сидеть.Он направился ко входу,но потом развернулся и посмотрел на меня.Он резко подошел к моей двери,дернул,что я аж чуть не упала. -быстро выходи.-кинул он и отвернулся,я не пошелохнулась.Тогда он сильно сцепил мое запястье и вытащил из машины,хлопая дверью.Он быстрыми шагами направился ко входу,теперь уже вместе со мной,запястье сильно ныло. -Здравствуйте,мистер и миссис Бибер.-тихо попреветствовала нас девушка на входе,Бибер не отреагировал. Он молча дотащил меня до комнаты на втором этаже и провел по панели карточкой,дверь открылась.Он резко толкнул меня на кровать нависая сверху. -секса она,бедненькая,сегодня не хочет.Семьи она,маленькая,со мной не хочет.Так вот что,теперь-то ты не то что свободы не увидишь,ты дальше нашего дома ничего не увидишь.-он грубо стал стягивать с меня одежду. -остановись!-громко крикнула я.Он вскочил и стал расстегивать свои джинсы,я вскочила,он толкнул меня назад.Тогда я перешла на крайние меры.Я швырнула в него подушку,он растерялся,затем на него прилетело одеяло,которое с успехом закрыло ему весь вид на меня.Я вскочила и рванула к какой-то двери,я думала,что в туалет,но это оказалась кухня,тоже неплохо,я захлопнула дверь в кухню,закрывая на защелку.Я облегченно вздохнула,спасена. -Кристина,тебе теперь,мать твою еще больше не поздоровится!-крикнул Джастин,громко пнув дверь. -открой!-крикнул Бибер.-зачем открывать,если мне не поздоровится,я уж лучше подожду,пока ты придешь в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.