ID работы: 2530340

Месть (2 часть)

Гет
NC-21
Завершён
55
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
39 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 56 Отзывы 16 В сборник Скачать

балкон

Настройки текста
-открывай!-кричал Бибер,колотя по двери.Я молча забилась в угол кухни и ждала смерти.Что делать,незнаю.Наглотаться таблеток?Разорить мини-бар?Выпрыгнуть в окно?Ясно дело,что это хреново скажеться на моем здоровьиЧто же делать?Удары все громче,а дверь уже шатает.Недолго думая,подхожу к окну,высоко,но жить можно.Три этажа и сломаная рука,так дело не пойдет.О,балкон!Я выбежала на просторный балкон,покрытый застеклением,в углу него находилась пожарная лестница,ну разве не это мне нужно?Я медленно закрыла дверь балкона на защелку снаружи,затем вскрыла люк,небольшая лесенка тянулась вниз до первого этажа,сердце бешенно забилось.Я медленно слезла на второй этаж,пробежала до другого края балкона,открыла люк,опять спустилась,но уже на первый этаж,балкон тут был незастекленный и с него вполне можно было слезть на землю.Только мне осталось перелезть,как кто-то схватил меня за запястье,я вздрогнула и испуганно повернулась.Передо мной стоял темнокожий парень с карими глазами,на вид он был ровестник Бибера. -что тебе надо от меня?пусти!-громко сказала я,глотая ком в горле. -Эммм,что ты делаешь на моем балконе?-он вопросительно посмотрел на меня. -слезаю на землю,а что?-я полностью повернулась к нему. -Нет,ничего,просто...это странно,может кофе?-он как-то устало взглянул на меня. -нет,спасибо,я лучше пойду.-глухо буркнула я,выдергивая свою руку из его руки.Тут послышались редкие вспышки и какие-то голоса. -Блин,фанаты!-буркнул он и схватил меня за руку. -я не хочу проблем,поэтому,тебе придется зайти на кофе.-с этими словами,он впихнул меня в свой номер,захлопнул дверь и завесил шторы,потом повернулся ко мне,стоящей рядом в недоумении. -тебе придется посидеть тут,пока эта пробка из фанатов под моим окном не рассосется.- -кстати,я Джейдон,Джейдон Смитт.-сказал он,заходя на кухню своего номера. -А я Кристина Би...Роллз-представилась я,садясь на предложенный мне стул. -чтож,приятно познакомиться,Кристина Бироллз.-усмехнулся он,ставя передо мной чашку ароматного кофе.Я маленько глотнула,вкусно. -я отойду ненадолго-сказал он,вставая с места и уходя в гостиную своего номера,мне стало интересно,зачем он ушел,я тихонько подошла к двери,прислушиваясь,он достал телефон,набрал чей-то номер. -Алло,Бибер,никого не потерял?- -...- -да,приходи,она тут,наивная малышка пыталась улизнуть через балкон.- Тут меня пробрала дрожь,сердце бешенно забилось,я подбежала к балкону,не слушая дальнейшего разговора. Я отдернула шторы,слава богу,там уже никого не было,я выбежала на балкон,закрыла дверь снаружи,свободно вздохнуть мне никак не удавалось.Я постояла секунду в раздумьях,что подумаю люди,увидив девушку,которая шлепает босиком по незнакомому городу,без денег,что со мной станет,но эта мысль быстро отошла на задний план,когда я услышала стук в балконную дверь,я испуганно повернулась,за стеклом стояли Бибер и Джейдон,Джейдон поманил меня пальцем,а Бибер пошло оскалился.В эту же секунду,я просто сиганула через балконную перегородку,но не рассчитала высоты и упала,подвернув ногу,времени не было,поэтому,я еле как приподнялась,но тут же стиснула зубы от боли.Слезы навернулись на глаза,перекрывая мне весь вид на мир,голова закружилась,но тут что-то мне подсказало,что головокружение вызвало то кофе,которым меня "угостили".Я еле как стоя на ногах направилась в неизвестном направлении,ноги не слушались,я ничего не видела,так хотелось лечь,но я не могла лечь на траву,да и еще опасность.Не успела я сделать пару шагов,как меня кто-то схватил за руку и припер к стене,меня развернули и я увидела Бибера,который меня держал и Джейдса,стоящего рядом и ухмыляющегося. -Теперь-то,тебе еще сильнее не поздоровиться,ты у меня ходить будешь заново учиться.-Бибер резко ударил меня под ребро.-ты достала меня,сука!Теперь-то ты будешь меня слушать!-я согнулась,прикладывая руку к месту удара,слеза скатилась по щеке. И тут я решила,что смысла что-то делать нет,поэтому,я действовала наобум. -Трэвис,за что?-спросила я ,удивленно уставившись на Джастина.Джастин странно посмотрел на меня. -Джейдон,сколько ты ей положил?-обратился он к парню. -как ты и просил.-ответил парень -ясно-буркнул Бибер,поворачиваясь ко мне. -слушай сюда,сучка,я не Трэвис!-грубо сказал Джастин,сильно сжамая мое запястье. -Трэв,мне больно!-взвизгнула я -пусти,мне надо идти!- -куда торопишься?-грубый голос Бибера бил мои уши. -Трэвис,разве ты не занешь,я замужем!Меня ждет муж,у нас даже скоро будет второй ребенок.-я скорчила обиженное лицо. -и еще,я подвернула ногу!- Бибер странно посмотрел на меня,затем схватил на руки. -Трэвис,пусти!-заверещала я Бибер занес меня в номер и положил на кровать,а сам куда-то вышел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.