ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Кюхен носился по общежитию, как угорелый; спотыкался, бубнил что-то под нос, вылавливал свои вещи из всевозможных закутков и кое-как засовывал их в чемодан. Шисус не любил, когда он опаздывал, мог без конца звонить на телефон и занудно твердить: "Я же тебя предупреждал!" Именно это он сейчас с неумолимым упорством и проделывал. Наконец, когда все пожитки были кое-как найдены и уложены в сумке, Кюхен выдохнул и, бросив на прощание сонному Лидеру "до встречи", вылетел из квартиры. Шивон стоял перед машиной и каждые пять минут зло поглядывал на часы; Крис и Сухо, спокойно и мирно сидевшие в машине, даже не пытались роптать. А ведь вопросов у них скопилось огромное количество: почему они едут вчетвером, в легковом автомобиле, почему не летят на самолете, где их менеджер и сколько еще можно ждать макнэ Super Junior? Чунмен на свой страх и риск вылез из машины и раскрыл было рот, чтобы озвучить все гложущие его вопросы, как на горизонте показался Кюхен. Легкая походка и темные очки на пол-лица, черный стильный пиджак и кожаный чемодан… Вид, внушивший Симбе восхищение и убивший все негодование из-за опоздания. Хитрющая зараза, знает, как и что сделать, чтобы на него не сердились! Он улыбнулся Кю и с наигранной строгостью прошипел: - Ты опоздал почти на полчаса. - Я прошу прощения, - макнэ расплылся в приятной извиняющейся улыбке и сел на переднее сидение. Шивон и Сухо ненадолго замялись и только, когда Кю высунул голову и поинтересовался, выедут они сегодня или нет, заняли свои места в машине. Большую часть пути Симба и Кю беспрерывно болтали, переключали радиостанции в поисках "в кои-то веки приличной песни" и расспрашивали ребят об их успехах. Чунмен охотно отвечал на вопросы, смеялся и даже подшучивал над хенами, а Крис… Крис предпочитал отмалчиваться, выдавать за полноценный ответ односложное "да-нет" под нос и смотреть в окно, на пробегавшие перед взглядом незнакомые места. Шивон несколько раз пытался расшевелить его, морозил глупости в надежде увидеть хоть какое-то подобие улыбки, но китаец усиленно сопротивлялся. Ши обменивался с Кю недоуменными взглядами, на что макнэ весело ему подмигивал и еле слышно говорил: "Он просто смущается". Сухо, хоть и был доволен первыми несколькими часами поездки, все же решил спросить: почему все произошло так внезапно и почему их командировка настолько не похожа на все предыдущие. - За все время, что мы работаем, нам надоело ездить по определенному, неизменному графику, поэтому иногда нам удается устроить подобные вылазки, где объединяем приятное с полезным: отдых плюс работа. А то, что едем вместе – просто совпадение, никак и ни с чем не связанное, - протараторил Шивон, стараясь в точности воспроизвести заранее вызубренную речь. Младший довольно улыбнулся и, окончательно успокоившись, откинулся на спинку сидения. Вопросов больше нет! Можно поспать, все равно ехать им еще более двух часов. Китаец расслабился - предмет его беспокойства, наконец, засопел рядом, а это значит, что он сможет спокойно бросать на него мимолетные взгляды и наслаждаться приятным теплом, исходившим от Сухо. Он достал из кармана своего рюкзака плеер, набрал новенький плейлист и вставил капельки наушников в уши. Музыка, обычно разрывавшая внутренности, на этот раз тягуче наполнила тело легкостью, его неумолимо клонило в сон, и в какой-то момент противостоять ему стало абсолютно невозможно, он заснул. - Хен, останови машину, - заговорчески прошептал Кюхен. - Зачем? - в тон ему проговорил Шисус. – Я не дам тебе сесть за руль! - А я и не хочу. Останови и узнаешь! – макнэ рукой дотронулся до запястья Симбы и похотливо улыбнулся. Улыбка ввела хена в тяжелейшую форму комы, он дернулся и попытался выдохнуть. - Сейчас не время! Чего ты добиваешься, извращенец? - Останови, я тебя прошу, - новая порция неоднозначных вздохов и прикусываний губ. Шивон не выдержал и сдался, когда машина остановилась на обочине, макнэ тихо распахнул дверцу и направился открывать заднюю. Шисус недовольно наморщил лоб, не понимая, что макнэ собрался делать. Оба парня сладко спали, один, смешно уткнувшись в расположенное рядом с ним стекло, а второй - с открытым ртом, закинув голову на спинку сидения. Кю легко подтолкнул Сухо на середину, а Криса подсадил поближе и устроил голову одного на плече другого. Смахнул волосы китайца с лица, поправил съехавшую футболку Чунмена и вернулся на свое место. - Ну, ты и интриган! Зачем? – Шивон уставился на лукаво улыбающегося макнэ и небольно ущипнул его, мстя за неподаренные приятные ощущения. - А как по-другому? У тебя есть другие идеи? Мы же не можем запереть их в одной комнате и наблюдать, как будут продвигаться дела… - Не переборщи просто, Кю, потом проблем не оберемся! - Хорошо, Пресвятой! Перестань уже каркать! Все будет великолепно, вот увидишь! Криса разбудил характерный звук тормозящего автомобиля. Он не стал открывать глаза, просто выключил плеер - если произошло что-то серьезное, его непременно разбудят. Однако когда дверь открылась, он почувствовал легкое копошение и толчки в бок, затем какую-то тяжесть на своем плече. За этим последовало странное перешептывание, недвусмысленный разговор двух старших привел его в ужас, он собрался уже с остервенением скинуть с себя голову Сухо, как легкий аромат его туалетной воды заставил бегающие в голове ненормально-истеричные мысли встать на их законное место. Китаец выдохнул и сильнее зажмурился, сердце, рвущееся наружу, необходимо успокоить... С непонятными намерениями хенов он потом разберется, сейчас же нужно просто насладиться редким удачным моментом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.