ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Подходы

Настройки текста
Гениальный макнэ SuJu предусмотрел все: номер с двумя спальнями и общей гостиной, хороший ресторан неподалеку, номер менеджера у черта на куличках, дабы не мешал вечным нытьем о необходимости раннего сна и такого же раннего пробуждения. Он даже умудрился приплатить работникам гостиницы, чтобы якобы из-за временных поломок отключили интернет, и у ребят не было возможности заменить реальное общение виртуальным миром. Шивону оставалось лишь неустанно удивляться стратегическому складу ума своего парня. Вечер обещал легкий ужин и посиделки за бутылкой (может быть двумя) хорошего вина. Менеджера удалось послать по каким-то странным и важным делам в неизвестном направлении, а Кюхен с торжествующей улыбкой и величайшим удовольствием выбирал еду. Он никого не спрашивал о предпочтениях, просто называл официанту названия блюд и повторял "доверьтесь мне - у меня великолепный вкус". Шисус упорно скрывал полоумную улыбку в складках шарфа и бедром толкал Кю в надежде, что тот, в конце концов, успокоится и начнет вести себя как мало-мальски нормальный человек. Макнэ сознательно игнорировал любое шипение старшего и пытался завести непринужденный разговор с лидерами EXO. Про себя он отметил, улыбчивость и желание идти на контакт Чунмена, Уфань же в полной мере соответствовал своему имени: необычность сквозила во всем, начиная с того, как он держал палочки во время еды, как иногда улыбался, смешно сводил брови и раскачивался на стуле. О мыслительном процессе высокого китайца говорить вообще не приходилось - сплошная загадка. Кюхен пытался найти подход к обоим, но сделать это было довольно трудно – слишком разные характеры ему попались. Нужно было начинать с элементарных человеческих проявлений. На все, что он сделает, просто невозможно будет не обратить внимания, реакция не заставит себя ждать. А если есть реакция, то незамедлительно последует продумывание очередного шага его плана. Когда принесли еду, Симба разлил ароматное вино по бокалам, промямлил подобие тоста и собрался приступить к трапезе, но на тарелку легко приземлился сначала небольшой кусок мяса, затем - брокколи. - Ешь, ты должен быть у МЕНЯ сильным, и вообще может тебе не стоит пить? Ты же всегда говоришь, что когда тренируешься и пытаешься держать себя в форме, алкоголь может только навредить… - макнэ расплылся в улыбке и краешком глаза посмотрел в сторону Сухо, кореец слегка смутился и уставился в свою тарелку. Лицо Криса по-прежнему ничего не выражало. Крепкий орешек! Шивон не сдержался и ущипнул Кю за ногу, давая понять, что пора заканчивать с балаганом, но младший в очередной раз проигнорировал его недовольство. Он склонился над блюдом с мясом и, выбрав самый аппетитный кусок, аккуратно уложил его на горстку риса на тарелке Сухо. Щеки донсэна покрылись легким румянцем, а в глазах Криса что-то зажглось, он презрительно сощурил глаза и пристально посмотрел на Кю. Есть контакт! Макнэ улыбнулся и уже весь вечер ничего не предпринимал: все, что ему было нужно, он уже узнал – китаец не умеет скрывать ревность! А это огромное, если не решающее исход кампании, преимущество… *** Вещи Чунмена были разбросаны по всему номеру, он не оставил в комнате ни одного свободного выступа - спинки стульев, кресла, изголовье кровати, одним слово, на всем висело огромное количество одежды, он даже полотенце повесил на ручку входной двери. Уфань в шоке переходил от одной вещи к другой и нервно теребил щедрое разнообразие тканей. Он слышал, конечно, что Сухо неаккуратен, но то, что его неряшливость может доходить до таких неимоверных размеров? Это было неприятным сюрпризом… Крис попытался совладать со своим раздражением и поспешил лечь спать. Общение с Чунменом один на один не входило в его ближайшие планы, слишком много эмоций он пережил за сегодняшний день. Сухо с шумом влетел в комнату и сокрушенно протараторил: - Ты представляешь, здесь нет интернета! Чем же я буду заниматься весь вечер? - Спать! - Спать? Ты издеваешься? Я не могу, еще очень рано! - У тебя есть другие предложения? Пойти прогуляться тоже не получится, за нами след… - китаец осекся, не стоило выдавать определенные тайны, на данный момент все действия ненормального Кюхена были ему только на руку, не считая проявленной откровенно несвоевременной заботы о Сухо за ужином. Крис отогнал неприятное воспоминание и повернулся к стенке. – Спокойной ночи. Кореец потоптался на месте и принял смелое решение: он тоже пораньше ляжет спать, окажет помощь гримерам, вечно жалующимся на состояние его лица. Оно всегда отекало из-за хронического недосыпа. Он удобно устроился на кровати, спокойно полежал пару катастрофически долгих минут, затем повернулся на левый бок, потом на правый, зарылся головой под подушку и вновь всплыл на поверхность. Размеренное дыхание хена сводило его с ума, он просто не мог не слышать его тихие вдохи и выдохи. Мысли крутились вокруг одного вопроса: как можно спать, когда человек на другой кровати не может из-за него уснуть?! Чунмен зажмурился и представил, как на телепатическом уровне разговаривает с китайцем, задает ему глупые вопросы и истерически смеется над его шутками. Живая картинка странно переплелась с возникшими откуда-то призрачными видениями и попыталась затянуть его в царство сна. Но… - Ты спишь? – голос Уфаня резко ворвался в выдуманный сон-диалог, от чего Сухо чуть не упал с кровати. - Ты меня напугал, у меня сердце сейчас разорвется! - Прости, не хотел, тебе не кажется, что Кюхен и Шивон немного странные? – Крис развернулся лицом к Чунмену и прошелся обжигающим взглядом по его лицу. - Не знаю, не сказал бы что странные, но необычные точно… Ты когда-нибудь слышал, что они встречаются? – Сухо, заметно съежившись под неоднозначным взглядом, смущенно выдавил из себя последнее предложение. - Слышал, но думал, это неправда… Но сегодня за эту версию было слишком много "за". Они ведут себя как настоящая пара… Не смазливо-гейская, а такая… - китаец призадумался, он не мог подобрать правильного определения отношениям старших. - Обыкновенная? – предположил кореец. - Да, точно, не вызывают раздражения или отвращения, даже несмотря на откровенную экстравагантность Кюхен-ши, - согласился Крис. – Они слишком настоящие… Китаец с трудом выдохнул, он, наконец, начал понимать намерения Кю, кореец тонкими намеками пытался показать, какие отношения, даже между парнями, можно построить при наличии понимания и чувств. Но кто именно из них двоих является его целью? Сухо, конечно, болтливый и открытый, но проницательность Криса никогда не указывала ему на необычность в поведении корейца… Может, цель Кюхена он сам? Ну, уж нет! Подобное просто невозможно! Неправдоподобно и до чертиков страшно! Как хен может разгадать настроение и эмоции другого человека, если этому самому человеку с трудом удается принимать факты и понимать свои собственные чувства? Как? И зачем нужно было устраивать все эти нелепости в салоне машины? Черт! Запутался. Совсем запутался...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.