ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Болельщики

Настройки текста
Странная выдалась ночь, с одной стороны тихое и спокойное течение времени убаюкивало, но непонятное чувство тревоги не давало Шивону расслабиться. Волнение проникло глубоко внутрь и предательски сжало сердце, было почти физически больно, предчувствие чего-то грядущего щекотало нервы… Он плотнее прижал к себе спящего Кюхена, стараясь впитать в себя все его движения и еле различимые вдохи. Ему хотелось разбудить макнэ и в миллионный раз прошептать насколько сильно он его любит… Но разрушать сон обычно и без того беспокойного парня было бы слишком жестоко. Пусть спит… *** - Фи, я фнаю, как мофно подтолкнуть Крифа к Фухо, - борясь с зубной щеткой, попытался проговорить макнэ. - Ну, и как же? Поведай мне, о, величайший из полководцев! – Симба стоял в ванной комнате и наблюдал за телодвижениями Кюхена, спокойно попивая чай и стараясь за распитием напитка, скрыть все свое волнение, накатывавшее при виде аппетитной филейной части макнэ. - А без сарказма? – Кю набрал в рот небольшое количество воды, сполоснул и сплюнул. - Ненавижу, когда ты смотришь, как я умываюсь! Меня это смущает… - А меня нет, если уж я вижу, как ты кончаешь, нашептывая мне всяческие пошлости, то чистка зубов, поверь, совершенно невинное зрелище, - макнэ отметил про себя, что Шивон сегодня встал как будто не с той ноги, огрызался и откровенно иронизировал... Ши вышел из ванной, оставив в кои-то веки зардевшегося макнэ в одиночестве. В гостиной давно копошился аккуратно одетый и причесанный Чунмен. Удобно устроившись на диване перед телевизором, он переключал каналы в надежде найти что-нибудь интересное, но Корея ничем не отличается от любой другой страны: кроме шоу для домохозяек ранним утром найти что-то было очень сложнo. Он поздоровался с вошедшим Шисусом и продолжил поиски телевизионного "золота". Через мгновение в дверях показался Кюхен, он, не обратив внимание на приветствие донсэна, стал что-то нашептывать Шивону на ухо. Последний только качал головой, иногда вертел пальцем у виска и шипел что-то, Сухо даже показалось, что он слышал "ненормальный" и "это не поможет". Спустя несколько минут, судя по всему, убедительных переговоров, Ши сдался и промямлил: - Хорошо… Желаемое было достигнуто, поэтому Кюхен переключил свое внимание на маленького лидера ЕXO, он присел на подлокотник дивана и спросил: - Чунмен-а, ты футбол любишь? Сухо от неожиданности даже губу прикусил, а потом лицо озарила счастливая улыбка, и он выдал: - Очень, хен! Я думал, что мы не сможем смотреть чемпионат из-за поездки и встреч, я даже собирался не ныть по этому поводу, но, хен, как раз сегодня поздно ночью играют Италия и Испания! А я не могу пропустить игру испанцев, все-таки Чемпионы Мира… Тираду Сухо можно было слушать бесконечно, потому что говорил он с большим энтузиазмом; припомнил игру Сборной Кореи в 2002 году, и как корейцы обыграли вначале итальянцев, затем испанцев, а потом уступили немцам, но все же умудрились стать четвертыми на планете. Кюхену лишь оставалось поддерживать разговор и подмигивать готовящему кофе Шивону. В конце концов, макнэ подал незаметный знак Симбе и тот дал понять, что тоже болеет за испанцев, Кюхен же улыбнулся: - А я за итальянцев болею, мы можем разделиться на две группы, замечательно! - Но Крис футбол не смотрит, он больше по баскетболу… - Не смотрит – заставим, - еле слышно прошептал Кю и пошел открывать дверь ломящемуся внутрь менеджеру. *** После длительного фан митинга и не менее изнурительной раздачи автографов, ребята, наконец, приехали в номер. И хотя завтра им нужно было спозаранку отправляться в другой город, планы Кюхена ничто не могло разрушить! Он успел купить четыре белые футболки, коряво разрисовал их наподобие флагов двух европейских сборных, большими буквами написал названия стран и вручил каждому по флажку. Крис собирался откланяться и ретироваться, но Шивон вежливо попросил его остаться и не лишать себя и всех остальных приятной компании. Китаец немного раздраженно выхватил из рук Сухо футболку и с отвращением натянул ее на тело. Нужно будет сразу же сделать вид, что заснул, а потом через некоторое время все же сбежать в спальню. Когда из динамиков раздался испанский гимн, Чунмен вскочил с места и заставил всех подняться на ноги: нужно уважать символику другого государства. Крис процедил сквозь зубы короткое "не хочу", но был фактически стянут с дивана и поставлен проворным Сухо в вертикальное положение рядом с Кюхеном. Первый тайм прошел без особых ярких моментов, пару раз Шисус и Сухо хватались за голову и облегченно переводили дух, на что Кюхен улыбался и твердил, что все равно итальянцы забьют первыми, и вообще исход матча предрешен! Слова Кю подтвердились в начале второго тайма, итальянцы красиво забили первый гол и вся гостиница была извещена об этом громким "ура" макнэ SuJu и криком разочарования Шисуса и Чунмена. Крису было откровенно наплевать… Буквально через несколько секунд отличились испанцы, истошные крики Симбы и Сухо сменились жаркими объятиями и хлопанием друг друга по плечам. Они разве что не целовались от радости. При одном взгляде на все эти телодвижения Криса бросило в жар, он сжал кулаки и почти приподнялся с места - незамедлительно, прямо сейчас нужно встать и решительно расцепить ненормальных болельщиков. Он почти осуществил задуманное, но был толчком усажен обратно на диван, до слуха донеслось кюхеновское: - Ши, можно тебя на минутку? Довольный Шивон последовал за макнэ, но в мгновение ока был застигнут врасплох причиненной болью. Кюхен сильно сжал его запястье и прошептал на ухо: - Ты что творишь? - Заставляю ревновать! Ты же сам сказал, что так нужно, тебе что-то не нравится, любовь моя, - и снова саркастические нотки в голосе. - Ревновать должен Крис, а не я, Ши, зачем так лапать ребенка? Я же не каменный! Не смей к нему больше прикасаться! – Кюхен выпустил руку Симбы из цепкой хватки и пошел обратно в гостиную. Шивон улыбнулся своим мыслям и через минуту уже сидел на диване и удовлетворенно ухмылялся: всегда хотел попробовать заставить макнэ ревновать, и вот она удача! Матч закончился вничью со счетом 1:1, Сухо разочаровано вздохнул и начал убирать со стола обертки от конфет и чипсов, Ши заботливо улыбался ему и успокаивал, уверяя, что все еще впереди и следующая игра будет намного зрелищнее и с куда более положительным результатом. И только Кюхен и Крис мысленно благодарили Бога за то, что больше голов никто не забил, потому как еще одних неоднозначных объятий и прикосновений их ревнивые сердца не вынесут…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.