ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Разговоры

Настройки текста
Исходив всю комнату вдоль и вбок, вкривь и вкось, Шивон обреченно сел на кровать. Поджав губы, он начал высчитывать мучительно долгие минуты ожидания – Кюхен около часа сидел в ванной комнате и изредка раздраженно отвечал на вопросы Ши. - Кю-а, выходи уже, сколько можно? – на этот раз уже припав ухом к двери, уговаривал Симба. – Выходи… - Отстань! Не хочу! - Перестань дуться, тебе не идет совсем… Наконец, дверь с шумом распахнулась, и на пороге показался взвинченный до предела Кюхен. - Перестать дуться? Что это сегодня было вообще? Мало того, что ты его лапал, так еще и уговаривал, а потом даже пытался рассмешить деточку? – зло проревел на весь номер макнэ. - Я не понимаю твоей реакции, ты сам меня об этом попросил, зачем так орать и возмущаться? – Шивон растерянно развел руками и попытался поймать блуждающий взгляд Кю. Тот лишь отошел от него на достаточно безопасное расстояние и промямлил: - Я ненавижу, когда ты проявляешь интерес к другим людям, ненавижу, когда заботишься о ком-то кроме меня, ненавижу твою теплую, не предназначенную мне улыбку, я тебя ненавижу в такие моменты. Симба замер, он всегда знал, что младший достаточно эгоистичен, чтобы жаловаться на отсутствие внимания, но что его эгоизм и ненормальное проявление ревности могут достигать подобных размеров? Он горько улыбнулся и схватил любимого за запястье. - Но ты никогда не ревнуешь меня к Фиши или Хеку, никогда и слова не скажешь, если я лезу с поцелуями к лидеру, Кю-а, я не понимаю тебя. Кюхен лишь выдернул свою руку из руки Шивона и усмехнулся, выдавая кривую улыбку за ответ. Лениво скинул с себя халат и залез под теплое одеяло. Симба подошел к изголовью кровати и присел на корточки, встречаясь с потерянным выражением глаз макнэ. Младший, не выдержав пронизывающего насквозь взгляда, поспешно повернулся на другой бок и зарылся с головой под одеялом. Хен насмешливо высунул язык и пошел в душ - нужно снять напряжение от бессмысленного разговора, грозящего перерасти в крупномасштабную ссору с летальным исходом для одного из участников. Наскоро просушив волосы, Ши улегся рядом с Кюхеном. Лоб ко лбу, нос к носу, слегка приоткрытые губы и подрагивающие руки. В тишине все слышалось и виделось с удвоенной силой и неимоверными эффектами. Дыхание парней моментально смешалось, распространяя по телу легкие волны волнительного возбуждения, хотелось накричать друг на друга, искусать до крови, причинив, если не моральную, то хотя бы физическую боль, чтобы почувствовать, что они такие же как день, два, три назад. - Я люблю наших ребят, я им доверяю, поэтому и не реагирую, но это совсем другое… Я боюсь, что однажды ты просто уйдешь, перестав реагировать на меня и мои выходки, выкинешь как ненужный мусор… - Ты несешь чушь, - плотнее прижимаясь к Кю, прошептал Шивон. - Я кроме тебя никого не вижу… Поэтому давай закончим этот совершенно бессмысленный разговор. - Мой план летит в тартарары, ты заметил? Я сбиваюсь с курса и поддаюсь эмоциям, - уткнувшись носом в ямочку между ключицами хена, еле слышно выдохнул Кюхен. - Мы люди, а не роботы, любой план может провалиться... *** Мимолетные взгляды Сухо успевали лишь проскальзывать по полуобнаженному телу Криса, спотыкаясь о красивые руки, широкие плечи и выступы лопаток. Он испуганно прятался под одеялом и вновь высовывал нос не в силах совладать с искушением – изучать тело лидера EXO-M было для него истинным удовольствием, подстегивающим яркое необузданное воображение. Уфань нудно и педантично перекладывал свою одежду с одной полки на другую, всматривался в глубину шкафа и, умудряясь найти в идеальной раскладке изъян, принимался заново менять положение футболок и джинсов. Он искал подходящую для сна одежду и подходящую для начала разговора фразу. На языке крутились слова, которые безумно хотелось озвучить, но он не знал с чего начать, как завести разговор, чтобы не спугнуть впечатлительного Чунмена. Мысли копошились и мешали друг другу, и черт подери, весь этот страх! Рука соприкоснулась с приятной трикотажной голубой тканью, от которой по телу словно растеклись какие-то импульсы и достигли коры головного мозга. Он выудил из шкафа футболку и заметно подрагивающим голосом выдавил: - Чунмен-а, не… не позволяй Шивон-хену прикасаться к себе. - Что? – еле слышно, недоуменно пропищал Сухо. – В каком смысле, хен? - Он тактил, любит все время кого-нибудь трогать, но… - Крис замер, услышав недвусмысленные крики разъяренного макнэ, он указал на дверь и, просовывая руки в рукава майки, сказал. – Слышишь? Это не нравится Кюхену, не заставляй его нервничать, наживешь в его лице злейшего врага. - Хорошо, Крис, но я все же не понимаю… - Не нужно понимать, просто не позволяй и все, - раздраженно выпалил Уфань и в мгновение ока очутился в своей кровати. Сердце бешено колотилось внутри – он трус! Высокий, длинноногий, обворожительный, но трус. Конечно, легче все свалить на ревность другого человека, а о своей промолчать, легче выдавить грубую и язвительную фразу, чем проявить элементарную нежность и заботу. Так легко закрыть глаза на очевидное и сделать вид, что его все абсолютно устраивает, а вот макнэ SuJu – ненормальный ревнивец, неумеющий держать себя в руках! А сам-то ты кто, Уфань? Красивая холодная статуя с идеальным образом и непоколебимым характером… Странная реакция Криса неожиданно развеселила Сухо, он незаметно улыбнулся и уставился взглядом в спину китайца. Представил, как прижимается к ней, вдыхая терпкий аромат и пробираясь пальцами под футболку, легкими движениями прощупывая ребра и замирая на уровне сердца. Его биение отдается в подушечках пальцев, цепко впивается в кожу и разносит по телу понимание чего-то большого и значимого...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.