ID работы: 253167

Уравнение с четырьмя известными

Super Junior, EXO - K/M (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
119
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
119 Нравится 97 Отзывы 19 В сборник Скачать

Удача

Настройки текста

Убедительная просьба читать под Gackt – Vanilla, обычно меня без стакана водки не понять, а тут без Gackt-а ну никак не обойтись!

Утром все смешалось в хаотичном поиске одежды, телефонов, ноутбуков, менеджер ныл и торопил, приговаривая какие-то глупости в стиле "быстрее, детки, быстрее, не хрен было всю ночь фигней маяться". Усевшись в машину, невыспавшийся Шивон с глазами-щелками пытался сосчитать членов своей команды, палец периодически застывал в воздухе перед лицами парней. - Раз – Кю-а, два – Сухо, три – Крисус…. Четверо же было? Кого не хватает? Какой козел не сел в машину? – полные достоинства сигналы эхом прокатились по бетонным перекрытиям и заполнили подземную автостоянку жалким гулом. Чунмен, не в силах сдерживаться, уткнулся в кожаное сидение машины и гаденько захихикал. Крис слегка улыбнулся, чем вызвал еще большее веселье Сухо. Кюхен же, наблюдавший за очередным "плохим утром Шисуса", ткнул его длинным пальцем в ребро и сквозь смех сказал: - Четвертый - ты! Идиот! Шивон дернулся, широко распахнул глаза и ненормально улыбнулся. Понимание своей утренней неадекватности пришло ниоткуда, он оглянулся на лидеров и утонул в громком смехе. Оголтелое веселье прервал визг менеджера из соседней машины, он грозился расчленить всех без исключения, а Шисуса распять, если они сейчас же не выедут! Благо, добрались до назначенного места всего за час. Парни быстро переоделись, полчаса провели под волшебными руками гримеров и еще через полчаса уже были на сцене. Фанатки бесновались, орали глупости и молили жениться на них, ибо они отчаянно молоды, здоровы и, судя по всему, плодовиты. Кюхен весь путь в гостиницу ворчал и всем доказывал, что через несколько лет эти самые фанатки выйдут замуж за совершенно непримечательных парней, и лишь немногие будут хранить под подушками фотографии опп и лелеять воспоминания о былой молодости. Шивон же настаивал, что истинный поклонник их талантов будет с ними до конца, до смертного одра, так сказать. - О, да, твой пресс мало кто забудет! – едко заметил макнэ. - У меня кроме пресса и другие таланты имеются! – раздраженно парировал Симба. - Да, милый, ты заставляешь меня стонать и срывать голос, воистину, талант, - очень тихо, так чтобы было слышно только Шивону, проговорил Кюхен. Шивон моментально встрепенулся и оживился, прямо сейчас нужно ехать в гостиницу, хватать Кю в охапку, нести в номер, валить и… Мыслям не суждено было материализоваться, так как Чунмен заныл о том, что голоден, Крис хоть и не вторил завываниям, однако очень жалобно смотрел на витрины продуктовых магазинов и вывески ресторанов и кафе. Общим голосованием со счетом 3:1 в пользу упрямого Кюхена было вынесено справедливое решение обедать в номере, предварительно заказав еду в ресторане. Дожидаясь доставки, все уставшие и разбитые разбрелись по своим номерам. Кюхен и Шивон заперлись в своем номере. Чунмен моментально залез в душ, оставив Криса в полном одиночестве. Китаец побродил по гостиной, потыкал пультом в телевизор, открыл ноутбук (интернет в номере был!), закрыл его и тут вспомнил, что хотел все же разобраться в намерениях макнэ SuJu. Однако думать совсем не хотелось и этому мешало одно очень важное обстоятельство. Именно в эту минуту предмет его любви стоял под струями душа и скорее всего смывал с себя мыльные пузыри. А потом вполне возможно будет сушить полотенцем влажные волосы и капельки воды с их кончиков будут стекать по спине, теряясь где-то между… Крис сглотнул и попытался унять разбушевавшееся воображение. На помощь пришли беспокойные хены, они о чем-то громко разговаривали в своей комнате. Но вместо членораздельных фраз до слуха доносилось лишь шипение, гудение, иногда веселое хрюканье и заливистый смех. Самый лучший способ справиться с накатившим возбуждением? Правильно! Подслушать разговор! Как раз сможет выведать нужную для размышлений информацию. Уфань кошачьей походкой подкрался к двери и приставил ухо. Ничего не слышно. Что за черт? Они же минуту назад ржали как лошади? Хотя почему как? Один из них и есть лошадка… Он осмотрел дверной проем, пытаясь найти хоть какую-то лазейку для прослушивания, но ничего не заметил. Обычная деревянная дверь, без каких-либо секретов. Крис понуро отвернулся и собирался вернуться на диван, но новый приступ смеха вывел его из себя. Его преследовали мысли, что хены обсуждают его и смеются, вспоминая его неоднозначные действия. Любопытство одержало неоспоримую победу и он, приставив стул к стене, заново начал просматривать проем. Прямо наверху светилась довольно широкая и длинная полоска света. Удача! Как же это волнительно! Он сощурил глаза и попытался всмотреться в комнату. Было довольно светло, смутные очертания двух тел на кровати и… - Хен, ты что делаешь? – голос Сухо словно вцепился в ноги Криса и заставил его соскочить со стула. Неудачное приземление завершилось масштабным хаосом: падение близлежащей вазы - порез на правой руке, попытка ухватиться за спинку кресла – покрывало в крови, страх перед красными капельками – плотно закрытые глаза и дрожащие губы. Только через 15 минут, после долгих заверений, что крови нигде нет и ему уже наложили повязку, долговязый китаец решился раскрыть прекрасные очи. Перед ним мельтешили три лица – любимое, озабоченное и насмешливое. Два последних видеть вовсе не хотелось, поэтому Уфань медленно встал с дивана и, попросив прощения, направился в свою комнату. Сгорать со стыда он не привык, но нужно было начинать учиться, красные уши болезненно ныли и выдавали его с головой. Он упал на кровать и накрыл лицо подушкой. - Крис… - Я не хочу говорить, - вяло проговорил китаец. - Я принес тебе поесть, хен, - Чунмен скинул подушку с лица парня и тепло улыбнулся. – Я могу помочь тебе… Если будет неудобно держать палочки. Крис с минуту раздумывал, а потом согласился: хоть какой-то прок от падения и перенесенного стыда. *** - А ты еще предлагал сломать ему руку, ненормальный, - Шивон ковырялся в тарелке, пытаясь поймать постоянно ускользающую зеленую горошину. - Не руку, а палец! Я пока не совсем сошел с ума… Но видишь, как все удачно сложилось? Пресвятой, сам Бог на нашей стороне, ты же не веришь, что это такое нереальное совпадение? Мы столько часов ломали голову, как сыграть на чувствах заботливого Сухо, а тут такое! Я сегодня безумно доволен собой, черт подери! – Кюхен с лукавой улыбкой схватил злополучную горошину и отправил ее в рот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.