ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Я была в шоке от бесстыжего и не могла пошевелиться. Если дёрнусь, то будет ещё хуже... — Доброе утро, Эшли. Как спалось? — Всё просто замечательно, так удобно мне ещё никогда не было! — Эшли натянул на свою голову одеяло. — Ещё бы, ты ж на моей груди лежишь. Под моим одеялом, без трусов, а ещё с пивом и чипсами на полу! — Эшли схватил меня за грудь, чтоб убедиться — я или не я. — Ой, прости. Хочешь я тебе лифчик куплю? — Так, что ты делаешь в моей кровати? — Эшли поднял голову и посмотрел на меня. Его взгляд был подобен маленького невинного котёнка. Он был очень милым, но очень тупым. Эшли положил голову мне на грудь снова и улыбнулся. — Мне было скучно в тусклом помещении одному. Но тут я вспомнил про тебя. Ведь тебе тоже скучно, ты — одна. Вот я и решил... — что он мелит? Пьяный, ясное дело. Я не одна, мне и самой иногда хорошо. А точнее всегда. В этот раз я промолчала, но прекрасно знала, что Эш от меня не отстанет.

***

Как же мне встать с кровати? Встану, всё это приятное ощущение (хотя я не думала так пять минут назад) уйдёт. Что же делать? Ладно, пофиг на Эшли. Я это сделала! Мне потребовалось всего пять каких-то раз скинуть Эша, который нагло залазил на меня, нарочно. А ещё со всей дури придавливал. Такое не каждый день случается... Зайдя в ванную комнату, я увидела нечто... Энди лежал на полу обнимая Джинкса! Только ещё этого не хватало! Двух геев на полу. И у меня возник один вопрос, какого чёрта они все тут делают?! Это же мой номер. А они откуда здесь? Я вроде одна спать ложилась. Проснулась, а тут уже трое рокеров. Не обычных людей, а именно рокеров! — Энди, ты в порядке? Хорошо себя чувствуешь? Ничего не болит, не тошнит? — Энди довольно-таки спокойно повернулся на другой бок, делая вид, что он спит. — Бирсак, хватит валять дурака! Посмотри, что ты наделал! Какого х*я вы все здесь?Какой...вас сюда привёл? — Чё ты так орёшь? Ещё пять часов утра. Оборзела что ли? Мы тут понимаешь ли...расслабляемся! Вот! — Джинкс, а ты вообще молчи! Тебя никто не спрашивает.Ты же —гей! — Подумаешь. — Джи тяжело вздохнул. — Зато я верен только одному. — Энди не гей! — Я не гей, я просто помыться пришёл. — Ди сам ещё не понял,что случилось. — И уснул с Джинксом на полу? — Ну я просто...СТОП! Что? — Энди повернулся ко мне лицом. Я стояла перед ним, а на него смотрел Джинкс. Он лежал рядом и слегка обнял руку Энди. Энди тут же вскочил и схватился за голову. — Надеюсь, между нами ничего не было? — испуганный до потери сознания, Энди взял свою курточку и ждал ответа от своего "парня", но тот просто промолчал. — Так, всё забыли, пошли, нам ещё на трену идти. А тебе ещё дом смотреть. Или наоборот? Короче, шевелись давай! — Хорошо, только один вопрос... — Да-да? — Энди присел на кровать, где лежал "Мистер Скучающая Душа". — У тебя есть девушка?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.