ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Энди мне так и ничего не ответил. Он просто повернулся к Эшли и похлопал в ладоши. — Молодец, Эшли. Какая это уже у тебя по счёту "девушка"? Девяностая? Ах, нет, простите! Уже сотая! — Бирсак, прекрати, это вообще не смешно! — А кто смеётся? Я вполне серьёзен. Но в этот момент на меня что-то нашло. Я подошла к Энди поближе, чтоб его просто обнять или поцеловать в щёчку. Ну, просто так, по-дружески. А точнее по-приятельски. Но вместо того, чтоб спокойно отреагировать, Энди закатил истерику. — Боже! Что ты делаешь, девушка?! Отойди от меня, психопатка! — Энди всё дальше и дальше начал отходить от меня назад. А я как всегда за ним. — Нет, я хочу обнимашек! Стой! Куда ты попёр?! — ему уже некуда было деваться. Эшли был прямо под ногами. — Провались!Сгинь!Тьфу-тьфу! Энди уже ничего не оставалось делать, как отдаться полностью мне. Но Ди всегда найдёт выход! Быстрым рывком, вокалист ринулся бежать в двери, которые были в этот момент открытыми. Эшли кричал — "Беги! Беги быстрее! Она догоняет!". Тот просто бежал куда-нибудь, лишь бы подальше от меня. Но не всё так просто, от меня не убежишь! В этот момент, довольно-таки чудной и страстный, когда ты хочешь что-то сделать, о чём мечтал всю свою жизнь, убегает в открытые двери номера "Люкс", Джинкс просто вышел не вовремя. — А что тут у вас происходит-то? — Джинкс стоял почти голым. На нём были только трусы и майка "AC/DC". Убегающий не стал ничего объяснять. Он просто толкнул Джи, чтобы тот упал в мусорное ведро. Эшли чуть с кровати не свалился со смеху. — И как мне теперь, чёрт побери, встать? — Джи просто не мог подняться, он застрял и всё. — Эшли, помоги. Что было дальше, я не знаю. В этот момент я почти схватила Энди за капюшон, но он, падла такая, улизнул. Вокалист успел выбежать в коридор и побежал по красному коврику. Он несколько раз подскользнулся и чуть не упал. И почему он не упал? Я бы его быстро схватила и тогда бы он уж точно не убежал от меня. — Отстань от меня! Я устал бежать. — ну наконец-то! Я уж думала, что не дождусь этих слов. — Энди, а тогда почему ты продолжаешь бежать? — Да потому что ты за мной гонишься. — А если я остановлюсь, то ты перестанешь бежать, как угарелый? — мы уже бежали по мраморной лестнице. Её перила были золотого цвета. Красный коврик и впрямь был очень скользким, вот теперь я действительно понимаю Ди. По середине зала ходили горничные, которые и первыми обратили внимание на наш бег. — Какие некультурные люди! Это приличное заведение. Тут нельзя бегать! Я просто махнула рукой не обращая внимания на её слова. "Догнать вокалиста!" — это моё самое заветное желание на данный момент. — Ой,похер! — Бирсак, тебя спасти от бешеной фанатки снова? — Нет. Это мы с приятельницей в догонялки играем. — Точно помощь не нужна? — Нет! Я же, твою мать, ответил! Я больше не могла бежать. Силы подходили к концу. Я ещё и не ела ничего сегодня. Но радует только одно — я выспалась. — Ха-ха, устала за мной бежать, да? Ди просто начал подходить ко мне. Убедившись, что я за ним уже не побегу, он взял меня за руку и повёл на выход к главной двери "EXIT". — Куда мы идём? — В ресторан! — Эм...Зачем? Я не голодна!!! — Слишком много вопросов. — Мне же надо знать, куда мы идём. А вдруг ты меня на органы решил сдать. — Пф, я бы тебя давно сдал, но не могу. Ты примитивная, а мне такие нравятся. — Да неужели тебе хоть кто-то нравится?

***

— Знаешь, всю жизнь я мечтала рок-звезду за руку подержать. — мы с Энди сидели в ресторане "Black Cat" и ждали свой завтрак. — Подержала. Полегчало? — Очень сильно. Ты знаешь, я даже не представляю, что мне теперь всем говорить, "что я видела в ЛА?" — Ничего не говори. Я так однажды сказал своей девушке, что я — Энди Бирсак. Она упала в обморок. — я сделала очень стрёмную улыбку, как- будто меня перекривило. — Чё ты лыбу тянешь? — Так у тебя есть всё-таки девушка! — я была очень расстроена. А вдруг у меня бы был шанс, я могла бы стать его девушкой, а уже позже и женой. Да, вы правы, только во сне. — Да какая разница? Есть и есть. Не всем обязательно об этом знать. — я хотела сказать что-то ему в ответ, но забыла. Парень в чёрном пальто меня перебил. — Энди, привет дружище! Я вроде вовремя в этот раз. Как делишки? — он улыбнулся при виде "горячей штучки". О! Классное название для моего будущего мужа. — Мы здесь, чтоб ей дом выбрать, а не про жизнь говорить. — Бирсак положил руки на стол и сделал их замочком. — Я тебя знаю. Ты не любишь, когда твою жизнь обсуждают. И так, это она? — Да, это она. — меня начал разглядывать этот мужчина. Он осмотрел меня с ног до головы. И его улыбка стала ещё шире. — Ну хорошо, приступим к работе над твоим домом. — я аж чуть не упала со стула. — Вы, что? Оливер Сайкс, что ли? Ниху... — он или не он на меня посмотрел и погладил по голове. — Надо же, какая догадливая. А ты ничего так, хорошенькая. Для таких прям нужно стараться. — что он имел в виду? —Смотри, все дома в этой папке, они все были построены недавно. Они ещё пусты. Выбирай тот, который тебе понравился и живи там. Оливер протянул мне красную папку. Она была очень толстой .Мне уже не терпелось рассмотреть все дома. Я начала открывать папку, как тут же Оли хлопнул меня по рукам. — Нет! Не тут. Всему своё время .Нетерпеливая какая. У тебя ещё есть время всё обдумать. — я кивнула головой. — Она глупая какая-то. Я делаю просто ей хорошо из-за жалости. А так, я её ненавижу. Тут я не сдержала своей злости и крикнула: — Твою мать! Как ты мне уже надоел, Эндрю Бирсак! Как я тебя ненавижу. Да чтоб тебя... Все сразу обернулись и посмотрели на меня. В ту же секунду, люди перевели взгляд на Эндрю. Энди не знал, что и делать. — Смотрите! Это же вокалист Black Veil Brides! — крикнула одна из девушек. — Всем привет... — он тяжело глотнул. — Ну всё, ребятки, мне пора валить от сюда. — Сайкс начал мелки шагом уходить из ресторана долой. Я взяла папку, и мы кинулись бежать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.