ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Энди прижал меня так, что я не могла ни пошевелиться, ни дышать. А ещё, он положил свою руку мне на голову и пихнул меня вниз. Из-за сильной нагрузки на голову, я укусила его за палец. — Ай-ай! Больно! Больно! — Так тебе и надо. — тут я услышала тяжёлый вздох и хлопок по одной из его части тела. Я видеть не могла, как он это сделал. Вокруг было темно. И даже свои пальцы нужно было постараться увидеть, чтоб зрение не напрягать. — Слушай, сиди тихо, нас могут заметить. — Сам сиди тут, а я пошла. Меня же они не узнают. — начав лезть вверх, я почувствовала опять тяжесть. Точнее — боль. — Нам ещё надо тут полчасика посидеть. Хотя, у меня же репетиция! В студии! Ровно в час! — А сейчас сколько? — Эндрю опять тяжело вздохнул. — Я по твоему знаю? Я вообще ничего не вижу. Если бы был свет... — Так свет вот тут рядом, вылезь и посмотри! — Ага, легко сказать, трудно сделать. — щёлкнув зубами, Эндрю расположился на каком-то мешке. — Забыла, почему здесь сидим? — Потому что ты — придурок. Больше у меня слов нету. — Потому что кто-то орёт на весь ресторан: "Энди, Энди, вот тут Энди, смотрите! Ах, какое счастье! И теперь мы сидим в мусорке" — он, что? Меня сейчас кривлял? Вот только что. Я? Да тут вообще мной и не пахло. Я так не говорила. Осознаю, виновата я, но слова явно не мои. Тут мне пришлось промолчать. Ещё что-нибудь скажу, то совсем обидится, убежит и даже себе дом не найду. А знаете почему? Только у Бирсака был номер телефона Сайкса. И где ещё вообще его сейчас искать?! Это знает только "принц". Вдруг мусорник зашатался. Энди схватился обеими руками по обе стороны. Я просто упала вниз головой и притворилась мёртвой. — Джу, ты тут? Джу?! Джулиет! — что он хочет? Ничего пожалуй не отвечу. — Блин, где ты? Ответь мне! Отвечать я не хотела. Да и Энди к тому же меня сильно обидел. Всё, буду лежать на этом самом месте и не сдвинусь. Хоть тут и не очень приятно лежать,но лучше уж без оскорблений на вольную тему. Через 10-20 минут Эндрю Бирсак уже вылез из мусорного бочка и сказал: "Ну как хочешь!" Именно так я и хочу. Может посижу тут часика полтора, максимум час и вылезу. И мне уже всё равно на дом. Ведь без него можно прожить, да? Как я быстро меняю своё мнение. Всё оказалось тяжелее, чем я себе представляла. Я не знаю ни адреса проживания Ди, ни Эшли, ни Джи(к Джи я и всё равно не пошла бы), ни Джека, даже СС. А уже полдень. Я физически опять потеряюсь в Калифорнии. И уже вряд ли встречу кого-нибудь из группы. — Боже, Джу, что ты тут делаешь? Какой ужас. Надо тебя срочно помыть, почистить, побрызгать духами! Ну это так, для более приятного запашка. У меня где-то на полке были духи "Love me" от Джинска. Я ими никогда не пользовался. Честно! — Эшли, у меня всегда был в голове один вопрос: как вы меня отыскали в первый раз и, как ты меня отыскал во второй раз? — М-мотивация. — у Эшли был такое выражение лица, как-будто он даже гордился собой. — Идём, а то как-то поздно для сидения в мусорке. — Спасибо тебе за всё. — поцелуй Эшли в щёчку, прибавил ему больше позитива на лице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.