ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Жить с Эшли неделю — тихий ужас и кошмар! Почему? Сейчас всё объясню по порядочку: Каждый раз, как ты просыпаешься, видишь либо голого Эшли в кровати (ну и как сами вы видели), либо просто он пялится на меня спящую. А когда открываю глаза, он уже тут как тут. Уже сидит мелкий негодяй перед моим лицом, спать не даёт. Всё время ёрзает по моей кроватке. Или вообще по комнате специально ходит кругами в шуршащих тапочках с розовыми зайчиками. Меня это до ужаса бесит! Как он за мной подглядывает, когда я в ванной, молчу вообще: Стою спокойно, моюсь. Тут открывается дверь и Эшли заходит: "Можно вон ту тряпочку?; А вон то полотенце?; Дай мне мою бритву. Но иногда он прям в лицо так и говорит: "Какая красивая грудь!; А ножки...худые при худые!; А фигурочка ну просто отпа-а-а-ад!" Дошло уже до того, что я каждый раз, как только иду в ванную комнату помыться или просто навести макияж на своём лице, запираю дверь и стиральной машинкой, и разными швабрами (у Эшли их очень много. Нет, швабры у меня это в прямом смысле. Я знаю, у Эшли это другое значение...), и стульчиком подпираю. И слава Богу в комнате нет окон. А то бы он перелазил со своего балкона, который у него в спальне, на мой балкон. Тогда уж мне некуда было деться. — Джу, что ты там делаешь так долго? Мы сейчас на репетицию опоздаем. А точнее я опоздаю. А ты можешь и у меня дома остаться. — Не, спасибо. Я ещё ни одного раза не была на репетиции. Понятно, няш? — Что? — Эшли просто застыл на месте, беря свои ключ от машины с комода. — То есть Эш. — ну и опозорилась же я. Всё, теперь он точно заметит, что я в него влюбилась. Но Перди после секундной стойки без движения, просто продолжал дальше собираться на прослушивание. В большую чёрную сумку, которая стояла возле комода, он взял и положил разные вещи туда: лекарство, наушники, телефон, одежду, лак для волос, тени и нож. — А нож тебе для чего? — На всякий случай. — А лак для волос? — Волосы... — Тебе? — Какой тупой вопрос.Мне. — Я просто подумала, что Джинксу, например. — Пфф... У Джинкса ещё с прошлого года остался, ему хватит. — Эш взял меня за руку и повёл к двери. Когда мы пришли на кухню, где и был после выход с дома, мистер кинул мне красное яблоко и бутылку с каким-то напитком. Похоже на сок. — Ты как в той сказке "Белоснежка и семь гномов" отравить меня яблоком хочешь? — Нет. Это просто так. По дружески. Например, ты сидишь и слушаешь наши песни. Вдруг проголодалась и хочешь поесть. Вот ты берёшь и ешь яблоко, запиваешь лимонадом. — А если я не голодна? — А это, мать твою, никого не волнует. После двухчасового похода пешком я сильно устала. И казалось, что мы до студии не дойдём никогда. Ну сколько можно идти то?! Лучше бы я такси вязла, чем пошла вместе с Эшли Перди пешком по улицам Калифорнии. — Долго ещё? — проскулив сквозь зубы от злости и от утомления, тот только натянул хорошенько чёрные очки на глаза и продолжил идти, не смотря на мои слова — Ты оглох? Или ты — лох? — Хорошая рифма. Вот только идти мы ещё где-то пол часа будем. — топнув ногой, я снова была в бешенстве, как в тот раз в ресторане. Ох, то я запомню на долго... — Чё ты сказал, упырь? Негодяй мой ненаглядный. Сейчас опять ногой топну, но в этот раз раздавлю тебя. — Не парься, ещё чуть-чуть и мы придём. — ну ладно. Делать мне было нечего. Только осталось ещё ноги поломать или откинуть по дороге.Я вообще не любительница ходить.Сидеть на сайтах,смотреть в монитор и слушать музыку.Могу целый день на определённом сайте сидеть и ничего не делать. Сто раз сходить смогу, взять с холодильника побольше мяса, сделать бутерброды и слопать все конфеты. У меня очень забавная жизнь и очень разнообразная. — Эшли, всё, я передохну. Уже нет сил идти. — я села на тропинку и открыла бутылку с лимонадом. Маленькими глотками я пила свой напиток, как вдруг Эшли завизжал на всю: — Дура, блять, отойди с проезжей части! Осторожно! Машина!!! Я обернулась назад и в ту же долю секунды поняла, что та тропинка, которая мне казалась очень узенькой и маленькой, почему я не знаю, была широкой проезжей частью. И прямо на меня в этот момент ехала машина. Я бросила всё, что находилось у меня в руках и начала быстро вставать. Но я не успела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.