ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Меня жгло изнутри. Как-будто в меня засунули печь, и она прожигает всё внутри. И боль просто не уходила. Она становилась всё сильнее и сильнее. Слёзы боли были на моих щеках постоянно. И остановить их не могла. Только сжимая постоянно кулак, лежа на мягком местечке, боль была не постоянна, была очень переменчива. И под конец боль стала режущей. Открыв глаза, сквозь долгий час моей маленькой смерти, я ничего не смогла разглядеть, кроме светлой комнаты. Всё перед моими глазами было размыто. Может я уже в Раю? Нет. Это желание — мечта для каждого. Вряд ли. Полежав ещё немного, я уже смогла увидеть маленькую палатку, где лежала только я. Комната была на одного человека, так думаю. Я пыталась пошевелиться, но не смогла этого сделать. Я даже подняться не могла. В моей руке была игла. Я лежала под капельницей. Дыхательные трубки давали мне дышать легче. Иначе, я бы задохнулась от собственной боли. Разглядев комнату получше, я поняла, что нахожусь в больнице. Не могу вспомнить не единого действия. Что случилось? Почему я в больнице? Как? Если я в больнице, значит произошло что-то ужасное. Но как вспомнить? Передо мной сидел на стуле Энди Бирсак! Он опустил голову вниз и держал свои руки на голове. Про себя что-то тихо шептал и бил себя по ногам. — Энди, ты в порядке? — еле тихим голосом я проговорила вслух. Моя речь была похожа на человека, которого ударили сто раз ножом в одно и то же место. Эндрю быстро вскочил и подошёл к моей койке. Он улыбался мне и гладил по моим щекам своей тёплой рукой. По сравнению моего лица, его рука горячая, как у волка кровь. И мне стало страшно по настоящему. — Боже, я так за тебя испугался. Испугался. Мне ещё никто таких слов даже в жизни не говорил. Меня даже за душу эти слова тронули. Вот только у Энди две стороны. Сначала он меня бросает в мусорном бочке. Со словами: ты мне больше не нужна. Надоела. И параллельная. Тут Энди аж переживает за меня: с тобой всё в порядке? Я так переживал за тебя. Его не поймёшь! — Да,пожалуй всё отлично. — Ты еле говоришь! Как тогда может быть "отлично"?! Я тебя отвезу к себе домой. За тобой Тей поухаживает. — Кто такая Тей? Как поухаживает? Стой! Я на прослушивание хочу. — у Энди глаза округлились. Взглядом, как на прокажённого, он взял мою руку и сжал. И опять двадцать пять. Давить начал. — Прослушивание было ещё неделю назад. Ты что, ничего не помнишь? — Нет. А что именно я должна помнить? — я пыталась вытянуть хоть какой-то ответ у него, но он просто почесал затылок(по привычке). — Тебе по дороге Эшли всё расскажет. Дверь открылась со скрипом.Из двери выглядывало узкое лицо Парди. — Ой, уже вышла из комы? — он весь сиял от радости. Ох, радостный постоянно. — Почему ты до сих пор лежишь? Собирайся!Едем к Энди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.