ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Andy Итак, что же нужно больным людям? Кофе? Горячий чай? Нет. Для болеющих гриппом может и сойдёт. Но у Симмс серьёзный перелом ноги. И мне теперь я, как нянька должен с ней возится. Может это и к лучшему, получше узнаем друг друга. Возможно она поймёт, что я к ней не равнодушен. Я имею в виду, как к другу. Пока на плите пыхал и пищал чайник и пока я собирался на день рождения Кристиана (оно у него, как нарочно сегодня), Джули сидела на кровати и читала какой-то журнал. Шрифт был очень маленький. Да и вообще я был очень далеко от Джульки. С секунды на секунду должна прийти Тейлор, мне ещё и её дождаться надо. — Вот ваш чай, госпо-о-ожа. — увидев надпись на журнале"ПОРНО", меня перекосило во все стороны. — Что с тобой, Энди? Чай перепил? — Ты зачем это читаешь? — Просто мне интересно. Эшли дал почитать. Он сказал, что это может быть мне интересным. — Он тебе и не такого может дать! — выхватив из рук Джу журнал, она хотела за мной побежать. Но тут видимо вспомнила, что никак не может бегать из-за сломанной ноги. — Вот, хоть один плюс от твоей переломанной ноги! — Когда у меня нога срастётся, то я тебя убью! — не сдержав свой смех, я погладил её по голове. Но видимо ей не очень понравилось. Вот уже 13:26. Вечеринка вот-вот начнётся. Что обо мне подумает Крис? То что я захотел пропустить его вечеринку? Или потому что он мне больше не друг? А может у меня много дел? Просто Тейлор никогда во время не приходит. Вот и всё. Уже не сдержав терпение и злость, я хотел было дверь открывать, но тут, порыскав в карманах, чтоб найти ключ и закрыть дверь, карманы оказались пустыми. — Тейлор, ой...Тьфу ты! Джулиет, ты не видела мой ключ? Зелёненький такой, с бантиком. — У тебя ключи с бантиками? — смех Джу был звонким. Он мне очень нравился. Я даже сам начинал улыбаться. "Так! Стоп!Прекрати." — это мои слова, которые я постоянно говорил себе, когда слышал её смех. — Это делала моя девушка, сама. Зато они никогда не теряются, всегда их видно. Они яркие, как фонарик! — Тогда почему ты сейчас их найти не можешь? Они же, как фонарик. Везде видно! — Не знаю, испарились. Через секунду меня осенило. Точно! Как я раньше не догадался! Они же у меня на верху! На чердаке. А я их ищу, баран тупорылый. POV Juliet Бирсак всегда меня смешил. Мне он и как человек нравится, и как певец, и как просто друг. Иногда он меня раздражал своими тупыми выходками, которых я просто терпеть не могла. Но сейчас, в этот самый момент, я его хотела даже в щеку поцеловать за то, что Ди даже согласился на какое-то время меня опекать. А то бы я жила сейчас на улице, вместе с котами. И всё ложь, что про него говорят, что у него якобы нет сердца, он очень суровый. Нет! Он очень хороший человек. Таких людей мало на свете. Преданных, искренних друзей. Может Энди так и не считает, но у меня своё мнение по поводу нас. И его мнение меня не колышет! Энди пулей промчался на лестницу. — Я сейчас, ключ возьму только. — Ладно, я тебя и не жду. — хмыкнув, Энди плавной походкой и постоянно пялясь на меня, тихими шагами поднимался по лестнице. Вскоре он скрылся, и мне стало скучновато. Его нету уже пять минут! Где он? Застрял что ли? Или там у него склад "кукол" и он их ...Ну вы меня понимаете. Отворилась дверь. В неё зашла высокая девушка, блондинка, со множеством татуировок. Я её даже сразу же узнала. Неужели, это...Тейлор Момсен? Ну, конечно же! Она девушка Бирсака? Вот это поворот... POV Andy Наконец-то, я нашёл ключ! Он был на шкафчике со множеством фотографий со мной и Тей. Сколько их там было! Просто жуть! И каждая из них — часть нашей жизни и любви. Но самая фантастическая фотография с нашего первым свидания. Я тот вечер никогда не забуду. Чувствуя это блаженство, эту легкость сейчас на груди, мне просто хотелось остаться здесь, стоять и просто смотреть на эти фото, как сумасшедший. Меня каждый может понять, наверное. Заметив, сколько уже времени на часах, я побежал вниз по лестнице. И что я увидел?! Тейлор и Джулиет обнимают друг друга, разговаривают и смеются. Мне было одновременно и странно, и приятно видеть их весёлыми вместе. Я даже на драку расчитывал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.