ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
POV Tylor — И как же это случилось?! — Я тебе потом расскажу. — Но...Тейлор Момсен! Я хочу услышать всю историю, от начала и до конца. Мне интересно! — я встала с дивана, подошла к парню и дала ему хороший подзатыльник. Тот от боли взвизгнул. — Идиот, ты сейчас опоздаешь. А это может и подождать. У тебя там Крис на другом конце городе плачет, завывает со скуки, ждёт такого долбоёба, а его нету. — я в прямом смысле, выталкивала его из дома. Но он упёрся и не идёт. Что делать? — Тей, а ты его за руку укуси! — Джуля сидела на диване и смеялась. У Энди поднялась улыбка до ушей. С чего это вдруг? Тут бедный Ди обессилил и пулей вылетел из дома. Он упал, всего навсего приземлился в огромную лужу своей тощей задницей. И что я в нём, интересно, нашла? За что мне такое мучение? Это недоразвитое животное? И я уже вроде пришла, и собралась уже. Ах,да! Сумка. Джу кинула мне сумку в руки, а я на Энди. Бедняжка Энди не знал, что делать теперь. Похоже я слишком строга. — Ну,всё. Иди. Грязный, но тебя будут рады видеть любым. Особенно - Джинкс! — я перед носом своего парня закрыла дверь. Закрывать на ключ я не стала. А какая разница? У Энди же есть ключ. Вот пусть сам и закрывает. Ещё после того, как я начала свой разговор с подругой, Ди ковырялся возле двери. Он её и бил, и толкал. После того, как он ничего не мог сделать, он опять и опять ударял по двери. "Да твою мать нихай!" и "Блять, мне пиздец" парнишка проговаривал через каждые две секунды. А я с Джу ахуевшими глазами, точнее ушами за всем этим наблюдали. Как же интересно! — Да пошла ты! — мы услышали под дверью. После психопатошного представления, он молча ушёл, оставил дверь открытой. POV Juliet Я не могла представить себе веселее концерта. — А у вас тут весело. — О-о-очень! Я хорошенько откашлялась, чтоб продолжить свой разговор с Тей. Та с нетерпением ждала моего очередного вопроса. — Итак, Момсен, как вы с Энди познакомились? — Тейлор покраснела. Она потёрла свой лоб рукавом, а потом тяжело вздохнула. — Ну...Ха-ха. Это было довольно смешно. В тот день, а это было 1 января 2011 год. Я пела в баре "Klaudi Rise" — штат Нью-Йорк. Передо мной сидел парень, с голубыми, как озеро глазами, чёрными, как земля волосами и до ужаса с красивой внешностью. Он внимательно смотрел на меня. — при этом улыбка с лица Тей не спадала, а я её продолжала внимательно слушать облокотившись об спинку дивана. — И закончив петь свою песню, тот парень, которым был, естественно Энди Бирсак, подошёл ко мне, наорал на меня, что у меня плохой вокал, плохой выбор песни и плохая внешность. Со злости, я его ударила по башке гитарой, а когда он очнулся, был у меня на кровати. Вот и вся замечательная история. — Это очень романтично! Прям Ромео и Джульетта! Особенно мне про землю понравилось. — Ты права. Это - так. Но может это не одно из лучших знакомств покалечить друг друга? — И тут тоже верно! — я встала с дивана и мелкими шагами направилась к окну. Снег! Идёт снег! Ура!!! — Тей, снег идёт! —тут она быстро подбежала ко мне. А она быстро бегает, не смотря на её огромные шпильки. Взглянув в окно, она схватила за свой живот. — Повезло Бирсаку сегодня. Он же своей тощятиной упал. Вот опять на снег плюхнется и оботрёт всё, что там грязно. — Как бы мне хотелось на это посмотреть! — И мне. — она уже стала, как Ди чесать свой затылок. — А давай мы устроим HAPPY PARTY? — я уставилась на свою подругу, потому что знаю, что это всё не к добру приведёт. — Этого я не знаю. Вдруг владелец дома заметит, что тут будет полная разруха и нам достанется от него? — Не достанется! Кстати, вот я шампанское из холодильника достану. Там ещё есть пиво и остатки торта. Достанем гирлянды и повесим на окна. Ёлку закажем! Ну, кто со мной? — Я! — не раздумывая, я тоже хотела поучаствовать на празднике, но всё же конец будет не очень хорошим...Я это не знаю, я в этом уверена!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.