ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Тейлор возилась с приглашением людей к нам на вечеринку, я со сломанной ногой бегала туда-сюда за бухлом. Нога уже не так сильно болела как прежде. Но всё равно я прихрамывала на правую ногу. И это было довольно хорошо заметно. Двадцать бутылок. По мне это огромная количество алкоголя. Хотя, откуда мне знать? Я всю жизнь сидела только в своей комнате и смотрела телевизор, как проходят такие изысканные "Party". Но я была так рада, что буду во всём этом участвовать впервые, что могла даже согласиться сломать себе вторую ногу, если понадобится. Так что я — сумасшедшая. Всё, вроде готово. Надо спросить Тейлор, где лежат всякие разнообразные новогодние игрушки (ведь скоро Новый Год, уже можно украшать дом). — Тей, как там приглашение на нашу супер-пупер вечеринку? — Я была готова на худшее,честно. — она взяла за руку. Тут она показала мне на лестницу, которая вела прямо вверх на чердак. Туда уже ходил наш приятель. Я вытянула шею, чтоб посмотреть, что ж там на верху. Но Тей просто продолжала копаться в своём телефоне. — Э-эм, Тей, а зачем мне туда идти? — Ну, ты, конечно, и странная! Там же лежат коробки с украшениями. — Украшениями? — я оторвала свой взгляд от лестницы и внимательно смотрела на руки своей подруги, которые быстро передвигались по экрану телефона. — Ну, а ты думала, что дом будет таким же серым, как и сейчас? — я, хлопнув себя по лбу, пошла обычным шагом по лестнице. Честно, я очень сильно боюсь высоты. Маленькой, большой. Без разницы. И если меня заставляют куда-то идти (особенно на высокие холмы, лестницы и прочее), я категорически отказываюсь. Но сейчас я не могу физически отказаться. Тейлор меня засмеёт. "Ты боишься высоты? Вот трусиха". Вот тогда мне будет стыд и позор! Забравшись на чердак, я увидела сразу же множество коробок, шкафов и разных музыкальных инструментов. Чердак был в два раза больше, чем мой бывший дом. Может я тут и поселюсь? А что? Хорошая идея! Потом предложу её Энди. Надеюсь, что он её одобрит. Я начала заглядывать во все коробки. Но ничего из украшений я так и не нашла. Они точно должны лежать здесь? А вдруг она ошиблась, сказав мне, что украшения тут? Ещё немного и я пойду вниз, спрошу у неё. Итак, ничего там не оказалось. Тогда мне придётся идти к девушке с пустыми руками. На грани ухода, я вспомнила про шкафы. Нужно в них посмотреть. Точно! Отыскала две коробки с игрушками мягкими, три с разными шариками на ёлку и ещё 12 гирлянд. Вроде всё. Понимая, что одной мне это всё не дотащить, мне надо было позвать Тейлор на помощь. Но я взглянула на один из шкафов. Он был полностью из стекла. В нём было более ста фотографий с Бирсаком и Момсен. А на многих из них были надписи — "I Love Tylor and I Love Andy. Как мило всё это смотрелось. Вот бы мне такого парня. Чтоб придя к нему в гости, сразу же смотреть на наши с ним фотографии. Ему бы цены не было. Сейчас это только мечты. Мечтают о таком миллионы, а получают только десять человек. — Тейло-о-о-ор! Помоги, ленивая ты жопа! — разрываясь от тяжести, со всей мочи, какая у меня была, кричала я на весь дом. Через пару секунд возле меня стояла запыхавшаяся подруга. — Фух, что?! — она потрясла руками, а после их потёрла об штаны. — Капчто! Помоги мне дотянуть эти вещи. А то одна я чувствую их не дотащу. — Эх, ну ладно. — подобрав все коробки, которые были очень тяжёлыми, мы гуськом попёрли вниз. — Аккуратно, Джу! Не наступай мне на ноги! Ещё раз наступишь, мы с тобой ласточкой полетим вниз! — Прости,я из-за коробок не вижу дороги просто. Пока мы украшали дом, к нам уже пришли гости. Я села тихонько на диван, чтоб не мешать Тейлор, как она мне и сказала. Я стала смотреть в окно, снег был уже по колено. Обожаю снег! И всегда обожала! — Здравствуй, Тейлор. Давно не виделись. — девушка в чёрном пальто, с разноцветными волосами, поцеловала её в щечку. —Как дела? Спасибо за приглашение. Уже сто лет никуда не ходила. — она начала снимать с себя разные вещи. Рядом с ней стояла ещё одна, с чёрными волосами. По мне так, она была очень милой и красивой девушкой. — О, Джулька, познакомься — это Эшли, она моя подруга. — Тейл показала на девушку с разноцветными волосами. — А это её подруга — Ханна. — для приличия, я встала с дивана и подошла к двери. Я была всегда очень скромной. Поэтому обнимать незнакомцев и говорить с ними обо всём на свете не любила. Я просто пожала девчонкам руки. Они мне мило улыбнулись. После всего этого, Тейлор куда-то их повела. Тут я уже не участвовала. Я же сказала — скромная. Через секунду в дверь постучали. Увидев, что никто не идёт открывать, я открыла дверь. Передо мной стоял тот самый мужчина, что и в ресторане "Black Cat." Это же...Оливер Сайкс!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.