ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Оливер прикусил нижнюю губу и поднял голову вверх. Он от не довольствия фыркал и пыхтел. Я его точно не разочаровала в прошлый раз нашей встречи. Его взгляд стал более уставшим, а глаза ещё краснее, когда брюнетка Ханна смотрела на него исподлобья. Казалось, что сейчас начнётся драка... — Итак, где ты пропадал всю неделю? — тот только криво улыбнулся и подмигнул мне. Я хмыкнула в ответ. — Пел вместе с котами под забором! — эй, но это моя фишка! — То есть дрочил, падла такая? Я угадала? — только я с Оли знали всю правду, всё, о чем шла речь. Мы чуть на пол не упали со меху. Но видимо его подружка ещё не знает, что мы знакомы. — Ой, да ладно тебе. Остынь. А то такая возбуждённая! Так мы и зацокал! — Иди цокай свою подружку, сучёныш! — девушка пошла в другую комнату "надутой", как помидор. Вот-вот заплачет. Слава Богу драки не было. Но Оли и Ха поссорились. Это не к добру. Я мало знаю о любви. Трудно вообще сказать, что я о ней вообще что-то знаю. Ведь я никогда не была в романтических отношениях. И не буду..., наверное. После пятиминутного молчания, гостей становилось всё больше. Поэтому гул по всему дому увеличивался. Забавно не присоединяться к разговору, интересно наблюдать за ними. И уже попа от нетерпения чесалась, когда же начнётся наше "супер-пупер" party. — Ну, так почеши! Рук нету, что то ли? — о, Боже! Я сказала это в слух! Оливер точно теперь будет думать, что у меня ни одной приличной мысли в голове. Танцы на столах, секс и наркотики были в самом разгаре. Все пели танцевали,а я... А я? Просто наблюдала. Можно ещё сказать — ждала чего-нибудь незапланированного. Например: забрался бы к нам дядя с топором и всех поубивал. Порезал, расчленил. Не меня конечно же... А вот их можно. Становилось скучновато. Уже было 12 часов ночи. Я была вынуждена смотреть на всё это трезвым взглядом. Но глаза уже слипались, сон просто привязался ко мне. Уже чувствуя подвох, Тейлор полупьяная начала меня дёргать. — Ну! Давай же. Вставай! У нас тут веселье, а ты сидишь. Но-но! Так не делается. Пошли, выпьешь лучшее пиво с Энди. Оно там, в ящичках. — я отрицательно качнула головой. — Я не умею пить. Тем более здесь, в таком обществе. — Что? Я тебя плохо слышу! — на полную громкость была включена песня DJ-я. Дикие стоны, крики становились просто не выносимыми. — Я к вам сейчас подойду. — подруга хлопнула меня по плечу и продолжила веселится, но зато мне до этого веселья не было дела. — Джу, блять, ты уснула что ли? — открыв один из моих сонных глазиков, я увидела толпу народа, который пялился на меня и тыкал свои морды мне прямо в лицо. Ничего не понимая, я просто от ужаса отпрыгнула на подушку дивана. Это было почти, как в школе. Если ты заснул, тебе будет плохо от учителя. А в плохом случае — от директора. Мне сразу померещилось, что я лежу в гробу.Три тысяча чертей! Это похуже гроба! — Тейлор, где я? Что со мной? Кто вы все? — Как это кто? — незнакомая мне девушка говорила разочарованным и очень медленным тоном Богини-покровительницы. — Мы ка-а-ак бы тут ра-а-а-азвлекаемся. И когда подошла твоя очередь в караоке, ты... — я не дала его договорить. — В смысле караоке? Меня на балалайке заставят играть? А при этом ещё "Три белых коня" петь?— все "существа" переглянулись между собой. — Джулька, до того, как ты тут "тусовалась", мы пели караоке по очереди. А когда пришёл твой черёд, ты лежишь и сопишь в подушку. — Что ты предлагаешь мне сделать. — еле-еле из под моей мягкой подушечки пронеслись звуки своего писклявого голоса. — Петь, дура, петь! — та девушка снова везла в наш разговор. — Джу, давай, мы в тебя верим! — прозвучало очень не убедительно, но и подвести своих тоже нельзя. Точнее свою подругу. В ней чувствовалась уверенность в меня. Хоть и боялась я выйти и спеть, хоть у меня и нет голоса, нельзя её подвести. Будет очень нехорошо. А ещё неприятно всем остальным "поклонникам моего таланта." Я залезла на барный длинный, весь в фонарях, стол. Начав кружится и танцевать, смахивающий более на стриптиз, я услышала перешёптывания в помещении. От меня уже несло сексизмом. И я пыталась не прислушиваться ко всем оханьям и аханьям. Взяв в руки микрофон, я почувствовала себя победительницей во всём. И как вы думаете, что я сделала? Я парила в воздухе, как ангел, при этом исполняя песню "Loveletter", Тей просто улыбалась и вся сияла. Она всегда была красавицей. Но сейчас... Я понимаю, почему Энди её так страстно любит. Дверь со всей дури хлопнула. Музыка и танцы затихли. DJ-ей подпрыгнул от страха в верх, а я смотрела большими, как пять копеек, глазами на Тей в ожидании чуда. В дверях стоял Энди. Весь чахлый, с такими же глазами, как у Оливера после прихода в дом и грязным, как медведь после зимней спячки. Он ошалел от увиденного и просто застыл держа бутылку пива в руках. — Еху, Энди, мы так рады тебя видеть! — Ханна, взявшись откуда не возьмись, сидела на кресле, держа на коленях Сайкса. —Как-то рано ты, что ли. Уже всё? Вечеринка накрылась? Опять сломал столик для пива, перекинул шкаф? — у парня не было слов. Он только тяжело вздохнул и сделал движение "рука-лицо." — Вот и наш головосек явился! Доброе утро, страна!Чё ты стоишь? Заходи. У нас тут где-то пиво стояло. — я посмотрев по сторонам, увидела только недовольные рожи людей. Среди них была ахуевшая мимика Бирсака. Нам всем большо-о-ой пиздец!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.