ID работы: 2531975

Наркотик мой - лишь ты

Смешанная
R
Завершён
155
автор
Размер:
42 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 108 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
В моей груди что-то кольнуло. Мне нечего было сказать. Я застыла на одном месте. Голубые глаза Бирсака смотрели в мои. Насколько же они были прекрасны... Вот-вот и я в них утону. И понимая, что сейчас не время думать о великом и прекрасном, я перевела взгляд на свою подругу. Та тоже не могла отыскать оправдания в нашу честь. Но зато Тейлор могла пошевелиться. Всё же она привыкла к таким неожиданным моментам. Вот бы мне её стальные нервы. Энди запрокинул свои руки назад и про себя что-то шептал. Неужели, мы все такие плохие? А я ведь говорила, что такие вечеринки плохо кончаются. И тут, мой сердечный друг улыбнулся. Это он, наверное, сошёл с ума... — Люди, мне всё равно кто вы такие, но я вряд ли захочу именно сейчас выкидывать вас из своего дома. — да ладно? Когда люди пьяные, они так и говорят. Это уж точно знаю. Соответственно — Энди пьян. Не верится, что такой интеллигентный человек, а столько пьёт. — Энди? Всё в порядке? — Ди достал из под своей чёрной кожаной курточки коньяк и поставил на его стол. — Энди, ты же обещал, что не будешь пить! — Кому? Тебе? Это того не стоит. Я уже три месяца как не курю и не пью. И кстати, с какого-то периода я уже сексом и не занимаюсь. Ты мне ещё должна. — по залу пошли перешёптывания. Опозорил свою девушку! Под разумом алкоголя, люди совершают ошибки. Тейлор приложила две руки к своему лицу. Мне стало её жалко. Я подошла к своей подруге поближе, положила свои руки на её плечи и слегка приобняла. Она положила свою голову мне на плечо и её слеза упала мне прям на кофту. Это слеза тронула меня за душу. — Энди, что ты наделал?! Ты опозорил Тейлор! — Энди потёр свои ладони и подошёл ко мне поближе. Моё сердце всё быстрее и быстрее билось в груди. Он подошёл ко мне так близко, как только мог. Тей протёрла свои бледные, как и сама она, глаза, пролезла к Бирсаку в карман и достала от туда пачку дорогого табака. Она задержала на несколько минут дыхание и пошла к выходу из дома. Тут, дверь громко хлопнула и Бирсак схватил меня двумя руками за талию. Оливер выпучил глаза. Его рот слегка был приоткрыт, а губа немного дрожала. — Что ты делаешь?! Пусти! — я пыталась вырваться любой ценой. Но руки Энди, которые на первый взгляд такими хрупкими и худенькими, на самом деле были очень крепкими и сильными, что могли меня в любой момент задушить. — Не бойся, Момсен не обзавидуется. — не могу поверить, что их любви и верности сейчас придёт конец из-за какой-то лохушки из подворотни. Я не могу такого допустить! Все гости смотрели на нас, следили за каждыми нашими словами, за каждыми действиями. Мне было очень неприятно и стыдно, страшно оттого, что сейчас случится ужасное... Только бы сдержаться!

***

Энди схватил меня за грудь и бросил на кровать. Я пыталась вырваться изо всех сил, мои слёзы текли по щекам. Я пыталась закричать, но уже было слишком поздно. Он начал сдирать с меня мою любимою кофточку, которая мне так нравилась. И когда я осталась полуголая, с одним бюстом и кружевных трусиках, то уже не могла сопротивляться, поэтому полностью расслабилась. Энди начал целовать мою шейку. Такой шанс я не пропущу!

***

Мы лежали на постели, обнимая друг друга. Ди гладил меня по плечу и целовал в лоб. — Энди, что будет, когда Тейлор обо всём узнает? — Энди поцеловал меня в ушко. — Я не встречаюсь с Тейлор около месяца. — я медленно повернула голову в сторону Бирсака. — Как?! Ты же говорил, что... — он улыбнулся. — Соврал. Мне нужно это было сделать, понимаешь? — Нет. Ты — сука драная! Из-за тебя... — он прислонил свой палец к моим губам. Все мысли у меня в голове перекрутились и я забыла, что минуту назад хотела сказать. Я прижалась поближе к нему и мы снова обменялись нежным поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.