ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча в переулке

Настройки текста
Глава 3 POV CуМи Сегодня уроки в школе прошли нудно и практически не заметно, радовало только одно: после занятий мы с девчонками идем в наше место и отрабатываем удары три часа подряд. И еще, сегодня я не видела противной рожи этого ЧонДжи. Когда мы вышли из школы, небо уже начинало темнеть. К сожалению, сегодняшняя тренировка не состоялась: я и забыла, что обещала девочкам выходной. Так что они пошли гулять, а я тренироваться, все равно делать нечего. Уже темнело, когда я пришла на наше место тренировок: это заброшенное неприметное здание в котором мы учили и отрабатывали разные приемы. Улица на которой расположен наш зал не очень приветливая, так что люди тут очень редко ходят, особенно ночью. POV ЧонДжи Вечером решил прогуляться там, где нет людей. Эта улица не самая благополучная, и жители ее обходят стороной. Иду в наушниках, и вижу силуэт в темной одежде с капюшоном на голове, но что-то в нем мне сильно знакомо. Как только этого человека озарил свет единственного фонаря на этой улице, я удивился, это была СуМи. -Что она здесь делает, еще и так поздно? Стоп! О чем это я?! Какого я за нее беспокоюсь?!!! Мне было интересно, и я решил проследить за ней. Она шла медленно, не о чем не подозревая. Вдруг где-то сбоку раздался шум, СуМи остановилась, а я спрятался за ближайший угол. Когда все стихло, я посмотрел на улицу, но ее уже не было. Я остался там же и о чем-то задумался, не помню сколько прошло времени, но я увидел этот силуэт идущий в обратную сторону. Заметив ее, я спохватился и побежал за ней. Я просто хотел окликнуть, позвать, повернуть ее к себе лицом, но что-то во мне яро этому сопротивлялось. POV СуМи Сегодня я хорошо потренировалась, целых четыре часа. На улице уже было темно, а идти домой мне нужно в том направлении, откуда я пришла. Так что я достала наушники и тихо включила музыку, все-таки нельзя лишаться бдительности, эта улица славится своим статусом и жителями. Но если смотреть на небо, здесь действительно красиво. Я прохожу под фонарем, и замечаю, что в проулке рядом стоит человек. Темно и его лица не видно, но я узнала его курточку и ботинки, этот придурок шел за мной еще три часа назад. Я сделала вид что смотрела сквозь него и не заметила. Аккуратно засунув руку в карман, и выключив музыку, я медленно двинулась дальше. Слышу его шаги, он идет за мной, я сворачиваю в одну улочку, во вторую, но он не отстает. -СуМи, долго еще будешь бегать? - спросил с явной ухмылкой Чон. Девушка медленно повернулась и посмотрела на него, ее взгляд ничего не излучал, кроме холода и некой усталости. -Ты...что здесь делаешь? – нависла недолгая пауза, когда Чон уже собирался ответить, как девушка поворачиваясь сказала: -Хотя в прочем, неважно, - она уже собиралась уходить. -А чем же ты тут так долго занималась? - спросил ЧонДжи. Девушка на мгновение остановилась, но потом продолжила идти. Парня просто возмутило ее молчание. -Что, стала такой крутой после того как отвесила пару ударов той сучке?! – с ехидной ухмылкой произнес Чон. -Я не хочу тратить свое время на такое отребье как ты, - тихо произнесла девушка. -Я?! Да ты сначала дорасти до моего уровня, - сказал ЧонДжи. "Ну почему, почему я просто не могу с ней нормально поговорить?!" – думал Чон. Девушка посмотрела на парня, медленно развернулась, и продолжила идти. Парень закатил глаза от такого возмущения, резко он сорвался с места, и большими шагами догонял СуМи. -Я с кем разговариваю?! – сказал парень, резко дернув девушку за плечо и развернув к себе. Это действие не заставило себя ждать, как только девушка развернулась, она схватила парня одной рукой за горло, а второй за плечо и резко надвинулась на него. Таким движением она вжала парня в стену, и смотрела ему в глаза. Парень не видел в ее взгляде ни одной эмоции: ни злости или печали, ненависти или презрения, ничего. -Ты молчишь, и я тебя не замечаю. Не сталкиваешься со мной, и ты для меня не существуешь, - девушка начала прижимать парня к стене и сдавливать руку на горле еще сильней. -Я могу тебя задушить, но не хочу, - Чон стоял и не мог сопротивляться, он смотрел девушке в глаза и не понимал, почему в них ничего нет. После сказанного СуМи убрала руки и резко отошла от парня на несколько шагов. Заметив, что он не двигается девушка начала уходить. Чон смотрел ей вслед, как она уходит. Он хотел протянуть к ней руку, остановить ее. -Это не последний раз когда мы видимся, - громко сказал парень, чтобы девушка могла его слышать. Опять остановившись, девушка развернулась. -Что тебе от нас надо? – спросила СуМи, под «нас» она имела ввиду всю ее банду. -Ваши земли, - с ехидной улыбкой сказал Чон. -Обломись, - тихим спокойным голосом сказала девушка. -Посмотрим, - ответил Чон. Девушка развернулась и ушла. А парень стоял и смотрел ей вслед. "Ну и зачем я ей это сказал?! Дурак. Да и банды у меня нет, разве что ребята со школы, но они не будут таким заниматься. И почему она была так спокойна, хотя, что я могу ей сделать?" – думал парень, наблюдая за тем, как силуэт девушки скрывался в темноте. Ему было грустно, что он для нее ничего не значит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.