ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обоюдное решение

Настройки текста
Глава 4 POV Автор *На следующий день в школе Уроки тянулись как всегда серо и нудно, но один предмет скрашивал время проведенное в школе, это физкультура. Единственный предмет на котором занимался весь класс, где девчонки могли показать свою силу и порадовать добродушного физрука. Этот мужчина в возрасте, единственный человек, который не сторонился их. *В раздевалке Парни переодевались и что-то бурно обсуждали, кроме одного: Чон молча сидел на скамейке вдали от всех, и смотрел в одну точку. -Эй, Чон, ты чего сегодня такой тухлый? – отвлекшись от беседы, спросил Кэп. -Да бро, че случилось? – положив руку на плечо Чону, спросил Ниель. -Просто скучно, - тяжело вздыхая, ответил парень. -Не грусти, я тут слышал, что в школе скоро какая-то заварушка намечается, с выездом на природу, - улыбнулся Ниель. -Правда, а я и не знал, - тихо сказал Кэп. Тем временем в женской раздевалке тоже был разговор. -Как вчера отдохнули? – спросила СуМи. -Хорошо, а ты небось опять тренировалась? – спросила Чжиен. -Хм, да, все равно делать было нечего, - с грустной улыбкой, сказала СуМи. -Так девочки у нас сегодня тренировка, а лида пусть отдыхает, она и так за двух пашет, все согласны? – спросила Чжиен. -Да,- с улыбкой ответили остальные. -Но, - СуМи хотела что-то сказать против, но Чжиен ее перебила. -Никаких но, ты должна отдохнуть, - сказала девушка. -Хорошо, - согласилась СуМи, ей было приятно от такой заботы. -Эй, помогите футболку снять, - попросила она. Девочка, которая быстрее всех переоделась – Юнна, подбежала и стала помогать. -Ого, а это у тебя откуда, опять без нас куда-то ввязалась? – спросила девушка, и строго посмотрела на свою подругу. На спине СуМи красовался огромный синяк. У лидера была привычка решать все самой, не беспокоя при этом других, только сил не всегда хватало. -Да нет, в зале шлепнулась, - отрапортовала СуМи. Хоть она и была лидером их банды, но каждая из них волновалась за нее, и когда они замечали на ее теле новые раны или ссадины становились строгими мамочками, с которыми лучше не спорить. Юнна только повернулась, чтобы позвать СоРу, и попросить баночку с мазью, как девушка, молча уже протягивала препарат. У СоРы находились все медикаменты, которые так требовались девочкам. Отец СоРы держит небольшую аптеку, так что девочка иногда стаскивала лекарства со склада. Все это время, Чон прислонившись к холодной стенке и улавливая девичьи голоса, пытался подслушать о чем они говорят. POV Девочки Урок шел как обычно: учитель дал задание для класса, и ходил по залу, наблюдая, как мы справляемся. С этим у нас не было проблем. Постоянные занятия и тренировки поддерживали нас в форме. Следующим заданием были отжимания: 40 раз. Хоть количество было одинаковым, что для девочек, что для мальчиков, учитель делал нам поблажку и разрешал отжиматься на коленях. У нас есть правило: если днем у нас есть физкультура, то мы делаем все в полную силу. А на тренировке уменьшаем количество этого упражнения настолько, сколько сделали в школе. Конец POV POV Автор За целый урок ученики отжимались, качали пресс, подтягивались, лазили по канату, бегали. Учитель, посмотрев на то как стараются девочки, улыбнулся, и перевел взгляд на СуМи. После урока, учитель подозвал к себе девушку. -Да учитель, вы что-то хотели? - вытирая пот с челки полотенцем, спросила СуМи. -Да, я вижу вашу с девочками подготовку, и думаю, что вы способны на большее. Ты бы хотела принять участие в спортивном соревновании между школами? – спросил учитель. Сказать, что девушка была в шоке, ничего не сказать. К тому же все ее свободное время было занято их бандой. -Простите учитель, но я не могу участвовать. У меня нет свободного времени на тренировки. Еще раз извините, - девушка низко поклонилась учителю т.к. уважала его. -Ничего, выставим другую команду, - сказал учитель, и положил руку на плечо СуМи. -Кстати, в школе что-то намечается, вам скоро должны сказать. -Да, спасибо, - с этими словами девушка вышла из спортивного зала. POV СуМи После занятий по приказу Чжиен, я пошла домой. Хоть девочкам никогда не говорила, но мне нужен этот выходной. Ощущая вкус свободы от будничных дел, я так засмотрелась на небо, что даже не замечала, как всю дорогу за мной шел какой-то парень. Остановившись на окраине возле леса, мой взгляд пал на двухэтажный дом лимонно-желтого цвета. Да, он мой) Родители купили мне его, когда я пошла в старшую школу, потому что сильно любили, и готовили меня к взрослой жизни. Именно любили. Мои родители профессора биологических наук, они уехали в экспедицию за несколько недель до того, как мы с девчонками создали банду. Их нет вот уже несколько месяцев, каждый месяц на мой счет перечисляются деньги, которыми я располагаю. Никакого общения, связи. Вот так я и живу одна. Достав из рюкзака ключи, я начала открывать дверь. Войдя в дом, я поспешила к ближайшему окну, когда я выглянула на улицу, парень уже исчез. В кое-то веки, приготовив себе обед, я покушала. Телевидение меня не очень интересовало, так что после перекуса, я отмокала в ванной, расслабляясь, и наслаждаясь жизнью. Когда-то давно, меня радовало то, что я живу отдельно, но не теперь. Дом слишком огромный для одного человека. Для меня он кажется холодным, а еще здесь очень одиноко. Хотя кому я это скажу?! POV Автор Через два дня в классе «13» сообщили об экскурсии. -Мы поедем на Чеджу и будем заниматься там пешим туризмом. Послезавтра, мы на 9:00 собираемся здесь и выезжаем, едем на пять дней. Обустроившись на месте, мы поднимемся на гору Санбансан, по возвращению у вас будет время отдохнуть в домиках. На остальные дни прогулка по лесу, и экскурсия по достопримечательностям острова. Переглянувшись с девочками, мы решили не ехать, да и особого интереса у нас не было. Чего не скажешь о парнях, кроме ЧонДжи, он последнее время какой-то притихший. -Кстати добавлю, т.к. это время я буду занят, с вами поедет учитель физкультуры - господин Ким. Если у кого-то нет желания ехать или есть причины, завтра в девять вы должны подойти ко мне, и сдать письменный отказ ваших родителей от поездки. И тут СуМи схватилась за голову, ее родителей вот уже несколько месяцев нет, и хочешь не хочешь, придется ехать. На тренировке девочки обсуждали поездку, о которой им сообщили в школе. -Ну так что, никто не поедет? – спросила Юнна. -Придется мне поехать, - с тяжелым выдохом, сказала СуМи. -Почему это? – спросила Чжиен. -Моих родителей давно уже нет в Корее, так что отказ я принести не могу. -Давай моя мама за тебя его напишет? – предложила Юнна. -Нет спасибо, да тем более два одинаковых отказа, будет видно по подписи, - сказала СуМи. -Ну да, - грустно отметила Юнна. -Хм, тогда мы с тобой поедем, - после этих слов, все оживились. -К тому же что нам мешает, это время в школе будут каникулы. А про силовую подготовку можно не беспокоиться, мы там и так бегать будем с одного места на другое, - продолжила Юнна. -Вам не обязательно из-за меня менять свои планы, - сказала СуМи. -Вот опять ты все на свои плечи перекладываешь, - произнесла Чжиен, и посмотрела на девушку строгим взглядом. -У всех все есть? – спросила Чжиен. -Да, - с улыбкой сказали все хором. -Тогда решено, завтра идем к учителю и говорим, что согласны на поездку, - похоже все этому были рады.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.