ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Подозрения в любви

Настройки текста
Глава 5 POV Чжиен На следующий день, мы первым делом отправились к учителю, но его не было. После третьего урока дверь классного кабинета была открыта, и мы все всемером завалились к нему. Через три минуты все-таки заметив нас, учитель дернулся от испуга. -Вы что-то хотели? – немного вспотев и поправляя на глазах очки, спросил учитель. -Да, учитель Пак, мы все согласны ехать, - подойдя ближе к кафедре преподавателя, с безразличным голосом проговорила СуМи. Созерцая эту картину, девочки стояли за спиной СуМи и тихонько хихикали. Не безразличной к жизни ее видели только они, так что такая реакция подруги на людях их очень веселила. -Х-хорошо, - заикаясь, проговорил учитель, мечась возле стола в поисках листка бумаги. -В-ваши имена, - отыскав несчастный клочок бумаги кремового цвета и карандаш, сказал учитель, выжидающе смотря на учениц. -Чжиен, СоРа, СуХи, Юнна, ГаЕн, ИнСу, СуМи, - продиктовала ему имена СуМи. Пока все с улыбкой наблюдали за реакцией учителя на нашего лидера, я невольно повернулась, и увидела Чона возле двери кабинета. Заметив меня, он резко повернул за угол. -Неужели он запал на нашу СуМи?! – улыбка озарила мое лицо. -Завтра в девять возле школы будет стоять автобус, который отвезет вас на Чеджу, - сказал учитель.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.