ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало поездки

Настройки текста
Глава 6 POV СуМи Проснувшись в 7:57, я потянулась в теплой кроватке. Осмотрев свою комнату, я заметила, что она мне не кажется такой одинокой как раньше. Времени было предостаточно, так что я наполнила ванну теплой водой, и наслаждалась водными процедурами. Высушив волосы, я спустилась на первый этаж, и пошла на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. До выхода оставался почти час, не торопясь, достав из недр моего шкафа большой чемодан, и посмотрев прогноз погоды на Чеджу на эту неделю, я стала складывать вещи. Созвонившись с подругами, я вызвала такси, которое ждало меня возле дома. Спустившись вниз, я последний раз посмотрела на этот пустой дом. Поставив сигнализацию, и закрыв дверь на ключ, я со спокойной душой поехала в школу. Подъехав к воротам, я заметила, что все уже собрались. Каково было мое удивление, когда я увидела там ЧонДжи со своими дружбанами. Ну ладно, ехать-то все равно придется. Надеюсь мы с ним не будем пересекаться. POV Автор Выйдя из школы, учитель Ким привлек наше внимание: -Так ребята, садитесь. Несколько минут в воздухе висела гробовая тишина. Девочки и мальчики, будто разделившись на два лагеря, стояли поодаль друг от друга и прожигали взглядом. Каждый якобы уступал и не хотел идти первым. -Идите, - сказал Чон, кивнув на дверь автобуса. Девочки стояли молча скрестив руки на груди, и прожигали дыру взглядом на своих врагах. -Ладно, - сказал ЧонДжи, взяв чемодан. Мальчики зашли первыми. Подхватывая свои чемоданы, девочки пошли к дверям автобуса. СуМи завела руку за спину и дала пять Чжиен. Все сели по своим местам, напряжение витало в салоне транспорта, это даже было видно. В автобусе было два ряда одинарных кресел, и двойных, девочки заняли одинарные. Каждый был чем-то занят: кто-то читал, сидел в телефоне, красил ногти, играл. СуМи заткнула уши наушниками и включила свою любимую музыку. Она смотрела на вид за окном, который ее завораживал, и слушала музыку, которая разливалась теплом по всему телу. От этого ей захотелось спать. "Я даже с закрытыми глазами чувствую, как он прожигает мою спину взглядом" - думала СуМи. "Ладно, я его напугаю" - девушка повернула голову в сторону Чона, все еще не открывая глаз. "Йа, он что, не собирается наконец отвернуться?!" – возмущалась СуМи. Немного поворочавшись в кресле, она якобы пытается заснуть. "Ну все, он меня достал" - девушка резко открывает глаза и сталкивается с взглядом Чона. Тот от неожиданности сначала подпрыгнул, а потом решил сделать вид будто ничего не было, резко развернулся в другую сторону и ударился головой об окно. Увидев его реакцию, СуМи нечаянно прыснула. Девушка отвернулась к окну и смеялась в кулак, только было видно, как трясутся ее плечи. POV ЧонДжи «Надела наушники, значит тоже любит музыку» Когда девушка повернулась к нему лицом, парень подумал - «Какая же она красивая, когда спит. Такая умиротворенная, спокойная, и не скажешь, что эта девчушка бьется с парнями и всегда побеждает» «Я понимаю, почему она меня ненавидит, но я готов на все лишь бы СуМи меня простила. Почему она так далеко? Почему я не могу притронуться к ней? Где я был с самого начала, почему не поддерживал ее?! Возможно потому что, только проявила СуМи свой стержень, и я заметил ее.» Вдруг, она резко открывает глаза, и смотрит на меня. Я не знаю что мне делать, надо куда-то уйти. Поворачиваюсь и ударяюсь головой об окно автобуса так, что даже мой сосед проснулся. Она видит это, и развернувшись ржет. Ну ладно, я ей потом отомщу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.