ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Случайность,которая сближает

Настройки текста
Глава 7 POV Юнна Автобус высадил нас возле пляжа. Сейчас пять часов вечера, спросонку посмотрев на всю эту красоту: шум моря, волны которые вздымались над землей, солнце, окрашивающее небо в нежные теплые цвета, пение птиц, и зелень. Только местами здесь можно было увидеть частицы цивилизации, подтверждающие, что люди добрались и сюда. Но долго стоять нам не пришлось, учитель Ким созвал всех, и показал карту маршрута. На сегодня у нас нет экскурсий, но нам еще предстояло добраться до места ночлега. В другой стороне от моря и пляжа, был дремучий лес с маленькими тропами, протоптанными местными жителями, за этой чащей возвышалась гора, на которую нам надо было забраться. Во время разъяснения действий и проложенного маршрута, к нам подошли еще две молодых девушки. Они местные, которые согласились быть нашими гидами по этим просторам природы в родном краю. Выслушав все наставления учителя, мы двинулись в путь. С девчонками мы не разговаривали и шли молча, т.к. все устали, и каждый это понимал. Через сорок минут мы увидели ряд маленьких деревянных домиков выстроенных в лесу. Учитель сказал, что эти уютные маленькие домики, арендованы на время нашей поездки. Т.к. людей было немного, домики разделились поровну. Отдельный дом для парней, второй для всех учениц, третий достался учителю Киму, и четвертый, нашим путеводителям. Войдя внутрь, я увидела двух этажные кровати и одну обычную. Кровати стояли у стенок, а посреди было много пространства, в правом углу была дверь, которая вела в ванную комнату. POV СуМи Вечером, нас всех собрал учитель Ким. Сидя вокруг костра мы ели зефир, приготовленный на огне, с шоколадом. Учитель пытался разрядить обстановку, но у него это плохо получалось. Так что мы просто сидели в тишине. Я вытянула ноги т.к. устала, и медленно поедала шоколад, уставившись в одну точку. Но опять этот взгляд не дает мне нормально жить. Напротив меня сидел ЧонДжи, от моего резкого взгляда в его сторону, он быстро отвернулся и делал вид, что смотрит на дерево за учителем Кимом. Почему он пялился на мои ноги, и почему он сейчас как помидорка?! POV ЧонДжи Учитель Ким позвал нас к костру. Кажется мне, ничем хорошим это не кончится, но все сидели крайне тихо. Когда уже эта вражда между нами и девочками прекратиться?! Зато сейчас я сидел рядом с СуМи и мог видеть ее в повседневной жизни. О, обычно она носит штаны, а тут вдруг шорты одела, да еще и короткие. Вытянула ноги, наверное она устала. И только сейчас я заметил, что ее конечности были похожи на леопардовые лосины: все ноги в синяках, но ее по-моему это не беспокоит. Она посмотрела в мою сторону и я отвернулся чтобы не подавать виду. Надеюсь она не заметит мои красные уши и щеки…Нет, уже заметила.>_<" POV Автор *На следующее утро Подъем в семь, водные процедуры, легкий завтрак и вперед покорять вершины. Экскурсоводы были веселыми и общительными девчонками, так что женская часть класса быстро с ними слилась. Полусонное царство, которое подняли, но так и не разбудили, приводили в себя громкие разговоры и заливистый смех девчонок. -Омо, СуМи ты засмеялась на людях, - прикрыв рот ладошкой от наигранного удивления, выдала Юнна. -Правда?! – подыграла ей СуМи, тоже прикрывая рот ладошкой. -Ладно ребята, нам еще долго идти, так что ускоряем темп, и к вечеру мы доберемся до горячих источников, - крикнула идущая впереди девушка. Через несколько часов, начал моросить дождь, и ребятам пришлось остановиться на некоторое время в пещере, пока дождь не прекратиться. Так как всего лишь моросило, все решили пойти дальше. Правда некоторые выступы были очень скользкими. На одном из таких выступов СуМи и споткнулась. Девушка хотела было закричать, но Чон вовремя обернулся и схватив СуМи за руку, резко потянул на себя. Девушка впечаталась в теплое тело юноши. Желая отодвинуться от него, она дернулась, но Чон только сильнее прижал ее к себе. Девушка подняла на парня удивленный взгляд. -Осторожней надо быть, - спокойным тоном произнес парень, осматривая тела девушки на наличие ушибов. СуМи стояла в ступоре, ЧонДжи медленно развернул ее и сказал: -Иди впереди, чтоб я мог тебя ловить если что, - щеки парня покрыл легкий румянец, но девушка этого не видела. -Да я … - если бы не ее нога, которая после недавнего вывиха еще болела, ничего бы не случилось. И что это он такой радостный?! -Топай, - сказал парень, легонько толкая девушку в спину. ЧонДжи не мог сдержать улыбки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.