ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь ужасов

Настройки текста
Глава 8 POV Автор Когда ребята забрались на гору: разбили лагерь для ночевки, и сели возле костра под ночным небом. Гиды и учитель пытались расшевелить учеников и вытянуть их на разговор, но все без толку. Кажется, что от усталости, ненависть между ребятами немного поутихла. Никто не хотел ссориться. POV СуМи Здесь так красиво, а смотря на эти звезды, время для меня и вовсе останавливается. Небо притягивает, а эти искорки украшают его своим холодным свечением. Созерцая такие виды природы, и находясь в кругу близких подруг, которые мне стали сестрами, я забываю о том, что долгое время живу без родителей, одна, в холодном доме, который пугает меня своим одиночеством. Одиночество, вот чего я боюсь больше смерти. Мне не трудно отдать жизнь за близкого человека, но страшно потерять себя в этой кромешной тьме. Грустно об этом думать, но тем не менее это правда. Даже ЧонДжи я не хочу сегодня ненавидеть, странно, почему он мне помог?! Хотя… это не так важно, просто нужно отплатить ему той же монетой. И нас больше ничего не будет связывать. POV ЧонДжи Все-таки хорошо, что я поехал на эту экскурсию. Вся злоба в таком месте улетучивается, и дает надежду, что наш класс сможет быть единым целым. Я перевел свой взгляд с неба на СуМи, шок, почему ее глаза слезятся, что с ней, почему она такая грустная?! Она медленно встала и пошла к палатке, по взглядам девочек, я понял, что они в курсе происходящего. «Черт, почему я не могу пойти за ней и успокоить?!» - парень зарылся пальцами в свои волосы. «Почему все так сложно, когда уже между нами прекратятся эти стычки, я не могу это терпеть». POV L.Joe «Да что блин с ними происходит?! Почему Чон так на нее смотрит? А она, чего такая грустная сидит? Мне это не нравится.» POV Автор Посидев еще немного, все разбрелись по своим палаткам. Палатка Чжиен и СуМи находилась рядом с палаткой ЧонДжи и Ниэля. Когда Чжиен вошла в палатку, она увидела, что СуМи уже спит. Девушка лежала на боку, в наушниках, тихо посапывая. Подруга умилилась этой картине и улыбнулась. СуМи выглядела во сне как маленький ребенок с ангельской внешностью. Что в корне отличалось от их серьезного и собранного лидера, от чего такие моменты становились еще ценней. Тихонько подкравшись, Чжиен аккуратно сняла наушники и выключила телефон подруги. Устроившись в своем спальном мешке, девушка тоже легла спать. От этих шорохов, СуМи открыла глаза. На самом деле она не спала, просто не могла спать. Девушка думала, что эта поездка отвлечет ее от мыслей про своих родителей. В соседней палатке бессонницей страдал ЧонДжи, когда его сосед Ниэль уже видел десятый сон. Повернувшись на бок, парень пытался разглядеть через плотную ткань, что происходит в соседней палатке. Он волновался за СуМи, и думал, что же сейчас делает девушка. Сон все не приходил к парню. Казалось, что прошло где-то 15 минут, но на самом деле прошло три часа. Все уже спали, как из соседней палатки СуМи и Чжиен раздался истошный крик. Когда СуМи очутилась в мире грез, ей снилось светлое место, в котором нет ничего кроме света. Но вдруг, свет начал резко тускнеть и становилось все темнее, как перед глазами девушки выплывает обезумевшее лицо матери. СуМи проснулась и закричала «Мама», резко сев в своей постели. Соседка тоже проснулась от этого крика, и начала успокаивать свою подругу. -Все, все. Тихо. Это был кошмар, всего лишь кошмар, - шептала Чжиен подруге, медленно гладя ее по волосам. СуМи была вся в холодном поту с широко открытыми глазами. Медленно потянувшись за салфеткой, Чжиен начала вытирать лицо подруги от проступившего пота. Придя в себя, девушка легла на бок отвернувшись от подруги, было видно как ее тело еще подрагивало. Чжиен улеглась рядом, и крепко сжала руку СуМи. -Мы всегда рядом, - сказала Чжиен. СуМи перестала дрожать. -Спасибо, - ответила девушка, сжав руку Чжиен в ответ. POV ЧонДжи Я все еще лежал с открытыми глазами, смотря непонятно куда. По ощущениям, через несколько минут я смогу заснуть и наконец-то отдохнуть, как из соседней палатки раздался крик. Я уже поднялся со своего места, как Ниэль начал ворочаться и мычать что-то во сне. -Да что там такое происходит?! – наверное из-за страха мое лицо сейчас бледное. Я понимаю, что не могу сейчас взять и побежать узнавать, что же случилось. Слышу еще один голос, он успокаивает СуМи, и все стихает. Боюсь, что не смогу сегодня заснуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.