ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Забота

Настройки текста
Глава 9 POV Автор На следующее утро, услышав свисток, все начали потихоньку просыпаться. Когда ребята собрались, удивленные взгляды обратились на ЧонДжи. Из палатки буквально выплыл призрак. Бледно-белая кожа, синяки под глазами, перепуганный взгляд и отрешенное состояние. -Что случилось? – спросил учитель Ким. -Н-ничего, - ответил Чон, уставившись куда-то в одну точку, не моргая. Когда учитель и гиды отошли в сторону, обговорить дальнейший план похода, Юнна спросила: -Ты чего такой напуганный? – остальные девочки посмотрели на нее грозным взглядом. Заметив на себе взгляды подружек, девушка шепотом спросила: -Что, интересно же, - сложила руки на груди. -Ночью кто-то кричал, - слабым голосом, сказал парень и перевел свой перепуганный взгляд на СуМи. -Гхм, гхм, - прокашлялась Чжиен, - мы ничего не слышали. В этом момент к ребятам подошли старшие, и рассказали план на сегодняшний день, после к Чону подтянулись остальные парни. -Ты че такой зашуганный? – почесав затылок, спросил Кэп. -Кт-кто-то ночью кричал, - ответил, все еще «замороженный» ЧонДжи. -Правда, я ничего не слышал, - зевая, сказал Ниэль. Весь завтрак Чон смотрел на СуМи. Чжиен, заметив это, прожигала парня гневным взглядом. После завтрака, ребята отправились дальше покорять вершины, и до вечера должны были все-таки добраться до горячих источников. Прибыв на место, ребята удивились услышанному: клиентов нет, и маленькая гостиница пустая. Оставив вещи в общей комнате, все разбрелись по раздевалкам. СуМи хотела оставить джинсовую рубашку в комнате, а уже в футболке идти переодеваться. Успев снять рубашку только до плечей, девушка услышала за своей спиной скрип половицы прогибающейся под весом. СуМи уже накидывала рубашку обратно на плечи, как чья-то рука схватила ее за воротник, тем самым останавливая. -Стой смирно, - услышала она тихий голос, и бессознательно не двигалась. Она узнала его обладателя сразу – ЧонДжи. -Если знаешь, что рана открыта, так почему ничего не делаешь? Так и до заражения не далеко,- тихо причитал ЧонДжи, оттягивая рубашку ниже и распаковывая пластырь. Он еще двадцать минут назад заметил, что джинсовая рубашка девушки окрашена в красный цвет от крови, возле лопатки, но не знал как ей об этом сказать. Все время рядом с СуМи были девочки, которые так и зыркали на ЧонДжи, как только он подходил ближе. Наклеив пластырь, парень улыбнулся проделанной работе и сказал: -Заходи в воду только до этого уровня, - говорил ЧонДжи, проводя пальцем горизонтальную линию под пластырем, от чего СуМи дергается. -Больно?! - спрашивает парень, кладя руку ей на плечо и поворачивая к себе. Девушка немного стушевалась от таких действий, но ответила: -Нет. -Если все-таки намочишь рану, обязательно продезинфицируй, - сказал ЧонДжи, с легкой улыбкой смотря на спину девушки, перед тем как ушел. Из ступора СуМи вывел звук закрывающейся двери, как только она осознала, что произошло, потянулась к пластырю на лопатке и провела по нему рукой. Кожа, где провел пальцем ЧонДжи, сильно пекла и горела, отдаваясь болью по всему телу при малейшем движении. Оказавшись в женской купальне и погрузившись в воду, СуМи облегченно вздохнула. Вода приятно расслабляла. Через несколько минут девушка почувствовала легкое головокружение и слабость. Открыв глаза, она увидела как из-под полотенца, которым СуМи была обмотана, в воде растворяются кровавые разводы, а ткань меняет цвет на красный. -Блин, знала же что не надо в воду лезть, - говорила сама себе девушка. Раны, которые не до конца зажили, вновь открылись, из-за этого СуМи пришлось выбраться из теплой воды. Закрыв дверь в раздевалку, девушка выкинула полотенце в урну, и стала переодеваться. Услышав шорохи, она напряглась. -Успокойся, это всего лишь я, - сказала Чжиен, закрывая за собой дверь. -Почему ты не в купальне? - спросила СуМи. -Увидела как ты заходила в раздевалку и решила пойти за тобой, - ответила Чжиен, копошась в своей сумке, - Садись, - сказала она. СуМи села рядом с подругой, и та стала обрабатывать ее раны. -Позаботься о себе, и не пугай девчонок, как бы они перепугались, увидев тебя в таком виде, - говорила Чжиен. -Хорошо, - тихо сказала СуМи. -Иди в комнату и ложись спать, а я позову девчонок и мы скоро придем, - сказала подруга, положив руку на плечо СуМи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.