ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Разговор"

Настройки текста
Глава 10 POV Автор Следующим утром, отдохнув и позавтракав, группа собралась обратно к своим домикам возле пляжа. Собрав все вещи, они вышли из здания и стали спускаться с горы вниз. Проходя уже не первый километр, все изрядно подустали, и шли как могли. Не заметив торчащую палку из кустов, СуМи зацепилась за нее, но так ничего и не почувствовала. ЧонДжи скривился от этой картины, но через некоторое время он был шокирован. СуМи бездействовала, похоже, что она даже не заметила раны. Чжиен резко остановилась, но никто не предал этому внимания, как и СуМи. Кроме парней, которые шли последними. -Чего стоишь, пошли, - сказала девушка, и двинулась дальше. Чжиен взяла СуМи за локоть, призывая остановиться. -Что? – спросила СуМи, не понимая что происходит. -Ты свою ногу видела? – спросила Чжиен. -Мм, - девушка опустила взгляд на ногу и увидела рану. -Надо обработать, - говорила Чжиен, снимая рюкзак и ища мазь. -Не надо, мы не можем остановиться, у нас нет времени. Я промою рану, а как только мы остановимся, продезинфицирую. Хорошо? – уговаривала СуМи. -Ладно, только будь осторожна,- нехотя согласилась Чжиен. Парни, стоявшие позади, с шоком на лицах наблюдали происходящее. СуМи достала бутылку воды и белую тряпку, облив ногу и вытерев кровь, девушка выкинула ткань в кусты, будто ничего не случилось. -Офигеть, - сказал Ниэль, прижимая руки к груди. -Она вообще хоть что-то чувствует?! – сказал Рики, смотря вслед девушке. -Она на робота похожа, - даже Кэп был шокирован происходящим, что случалось очень редко. Добравшись до пункта назначения, все стали расходиться по своим комнатам как: -СуМи, надо поговорить, - сказал ЧонДжи так, чтоб слышали все. Парни все поняв, пошли дальше, а остальные не стали мешать. -Что? – лениво подходя, спрашивала СуМи. -На, - сказал парень, протягивая девушке бутылку с чаем. -С чего бы это? – спросила девушка, покосившись на ЧонДжи. -Хочу чтобы ты меня выслушала, это касается твоей банды и моих друзей, - серьезно сказал парень. -Говори, - ответила девушка, принимая бутылку. -Не здесь, - сказал ЧонДжи, посмотрев на домики. -Почему? -Услышат, - коротко ответил он. -А где? – спросила девушка. -На пляже, - говорил ЧонДжи, как его щеки заалели. -Не, я не попрусь, - сказала СуМи. -Думаю не стоит посторонним людям и учителю знать о главной группировке Кореи, которая все только… - ЧонДжи начал бурно жестикулировать руками и повышать голос, как его заткнули ладонью. -Учитель и так догадывается, а впрочем не суть, пошли, - сказала СуМи и поплелась вниз по тропинке. ЧонДжи просто светился от счастья. Девушка незаметно открыла бутылку и сделала глоток, ей очень хотелось пить. Всю дорогу парень отвлекал ее какими-то рассказами, так и не доходя до сути. В какой-то момент СуМи и сама перестала его слушать, погружаясь в свои мысли. Они пришли к маяку, который находился на пляже. Девушка думала о том, что странно, в такое время, и никого нет на пляже. А ЧонДжи это было на руку. Двадцать минут он отвлекал девушку, и смотрел на нее так, будто что-то должно произойти. -"Блин, да почему же оно не действует?" - он готов был пасть в истерику, потому что ничего не происходило. -"Чего это он на меня так смотрит?" - думала СуМи. Придумав самую бредовую идею, ЧонДжи уже решился, будь что будет: -Так вот, я хотел сказать, почему бы вам с нами не… - договорить он не успел, потому что услышал звук падения возле себя. Обернувшись, он увидел, что СуМи лежит на земле с закрытыми глазами, и не двигается. СуМи слушала ЧонДжи как у нее начала кружиться голова, перед глазами все стало расплываться. -"Фух, наконец-то подействовало" - подумал парень.В чай, он подмешал снотворное, эффект которого длится 40 минут. Чон знал, что добровольно она не примет его помощь, тем более он хотел провести время с ней, хоть так, но рядом. Медленно достав из рюкзака мазь и бинт, он стал обрабатывать рану СуМи. Закончив, он улыбнулся проделанной работе, и лег рядом с девушкой, положив под голову локоть. Он знал, что через полчаса она проснется и не будет помнить что с ней произошло, от этого ему было грустно. Взяв ее руку своей, он лежал рядом, и не сводил с нее глаз. Посмотрев на циферблат часов, он увидел, что время кончилось. -Пять минут, прошу только пять минут, - шепотом просил ЧонДжи, с закрытыми глазами. На этот момент, девушка уже проснулась, но решила не подавать виду. -"Только пять минут" - подумал ЧонДжи, и сильнее сжал руку СуМи. -"Так, а вот это мне уже не нравится, надо просыпаться" - девушка начала ворочаться и что-то бубнить, будто она только проснулась. Увидев, что СуМи просыпается, Чон встал и тихо ушел за маяк. Решив сделать вид что она ничего не помнит, девушка стала и пошла обратно к домикам. Всю дорогу СуМи слышала шорохи и чувствовала, что за ней кто-то следит. -"А я думала он ушел" - подумала девушка, и улыбнулась своим мыслям. Зайдя в домики, Чон и СуМи были окружены вниманием и расспросами о том, что они делали и о чем разговаривали, конечно же никто не стал рассказывать правду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.