ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Перемирие

Настройки текста
Глава 11 Следующим, довольно таки не солнечным утром ребята отправились домой. Школьников рано подняли, так что в пути многие просто спали, кроме девочек. Они привыкли к дисциплине и вставали как всегда, так что сейчас бодрствовали только они, и еще единицы из мальчиков. ЧонДжи смотрел на пасмурное небо вдали, и капли дождя, которые срывались с неба, и застывали на окне. Его отвлекла одна мысль: "Как там СуМи?" - ведь он помнил крик ночью в походе, и знал что это она кричала, только почему? Приподнявшись, чтобы посмотреть как она, ЧонДжи увидел, что СуМи крепко спит. «Она реально спит или опять притворяется?» - подумал парень, вспоминая дорогу на остров. Он уже хотел сесть, как увидел кое-что подозрительное. Чжиен развернулась назад чтобы узнать как там СуМи, увидев что происходит, девушка с сожалением и грустью в глазах смотрела на подругу. Она видела то, чего не мог увидеть ЧонДжи: СуМи сидела в наушниках, облокотившись головой о стекло, и кажется спала, только вот из ее глаз лились слезы. Чжиен знала, СуМи не плачет. Многое, что творилось с девушкой сейчас это последствия ужасного прошлого, от которого подруга пытается отвлечь СуМи. Немного полазив в сумке, Чжиен нашла салфетки, которые всегда носит с собой на такой случай. Встав со своего места, девушка подошла к подруге и что-то шептала на ухо. "Что происходит? Она что, плачет?" - думал ЧонДжи, наблюдая за всем происходящим. Парень видел, как СуМи берет за руку Чжиен и что-то говорит, вторая смеется и вытирает лицо девушки салфеткой. -Это я, не пугайся, - шепотом говорит Чжиен подруге, и тянется салфеткой к лицу СуМи. -Не надо, я сама, - отвечает девушка спросонку осипшим голосом, беря Чжиен за руку и останавливая этим. -Все нормально, а то парни увидят аномалии твоего тела, и убегут подумав что ты пришелец, - подруги вместе засмеялись. -Это уже их проблемы, - говорит СуМи. Автобус остановился у ворот школы, все забрали свой багаж и ждали учителя. Получив пожелания и распоряжения на оставшиеся дни каникул, ребята начали расходиться по домам. Первой ушла СуМи. Девочкам же не очень хотелось сидеть дома в такой хороший день, да и парни тоже хотели развеяться. -А может, пойдем погуляем, а? Я не хочу сидеть дома, да и расставаться с вами тоже, - состроив грустную моську, Юнна пыталась уговорить девочек пойти погулять. -А вечером можно пойти к СуМи, она точно не будет против. А? Ну соглашайтесь, - канючила Юнна. Немного подумав, девчонки согласились, и под радостные вопли Юнны хотели уже идти, как их окликнул мужской голос. -Девчонки, я понимаю, что между нами терки и все такое, но мне это все надоело, да и парням тоже. Мы вам не враги, и в ваши дела мы не лезем, так что давайте перейдем на этап примирения? – почесав затылок, смущенно спросил Кэп. Пока все стояли как замороженные: девчонки думали, сканируя парней глазами-лазерами, а остальные кроме Кэпа, стояли в сторонке и сжавшись ждали реакции девочек на их предложение. Никто не говорил об этом открыто, но все негласно знали о способностях этой семерки. -Хм, ну что ж, я думаю можно, мы вас не любим, но вы нам не враги мы же еще не дрались, - после первой половины фразы, у всех девчонок глаза стали по пять копеек, а после второй, последовали подзатыльники взбалмошной макнэше (Юнне). -Ай, да за что?! Я ж правду говорю, - негодовала девушка, потирая ушибленное место. -Как вы смотрите на то, чтоб погулять вместе? – с надеждой, спросил Кэп. Это примирение все больше и больше вгоняло его в краску. И опять все зависли: девочки не отошли еще от предыдущего шока, а парни ожидали реакции «слабого» пола. -Идет, пошли, - махнув рукой, и собираясь уходить, сказала Юнна. Похоже, сегодня у нее было хорошее настроение чтобы влезать в передряги. Голова девушки нещадно принимала новые подзатыльники от своих онни. -Да хватит, - юркнув под остальными, и выбравшись из этого кольца, Юнна стала приводить плюсы происходящего. -Посмотрите, вам самим-то не надоели все эти перепалки?! Я понимаю, если бы мы с ними боролись или еще чего, а так… Да они поступили неправильно, наблюдая как нас раньше избивали и унижали, и я не меньше вашего хотела расквасить им лица. А чего можно ждать от подростков нашего времени?! Это мы одни такие правильные, собрались вместе по причинам темного прошлого и очищаем районы от других ублюдков. А посмотри на нас со стороны прохожий, так в его глазах мы ничем не лучше обычных бандиток. Я не говорю, что мы должны им доверять, но попробовать стоит. Если онни (СуМи) увидит в них что-то нечистое, то все станет как раньше, - под конец разговора, голос Юнны стал стихать, а настроение меняться на грустное с осознанием того, что действительно так оно и есть. Ведь о их поступках мало кто знает, а поменялся только статус. -Вы идете или нет? – серьезным голосом проговорила Юнна, стоя спиной к остальным, повернув только голову. -Эй, макнэ, ты чего расклеилась? – подошла к ней ГаЕн, приобняв за плечо. -Когда ты серьезная, нам стремно, - сказала ИнСу. -А когда грустная, еще хуже. Если ты не будешь улыбаться, то как нам повеселиться? – встав перед лицом Юнны, сказала Чжиен. Сцепившись дружной косичкой, из рук на плечах друг друга, девочки уже собирались идти гулять, как все остановились. Чжиен повернула голову, и посмотрев на парней спросила: -Так вы идете или нет? Ответом последовали облегченные вздохи и улыбки парней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.