ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые загадки

Настройки текста
Глава 12 За время прогулки, ребята хорошо повеселились и узнали много нового друг о друге. Некоторые, даже успели подружиться. А в голове макнэ, уже созревал план. Девочки договаривались после гулянки прийти домой к СуМи, чтобы ей не было скучно, и посидеть всем вместе. Юнна же хотела потащить с собой и парней, но пока об этом никому не говорила, чтоб не навлекать на свою бедную головушку новые шишки. Аномалия, но такое случается: Юнне все-таки удалось привести подруг и ребят к дому СуМи, только как это получилось, загадка. Тихонько открыв дверь, все начали заходить в дом. Чжиен ждала у лестницы т.к. знала ,что СуМи проснется от шорохов и спустится вниз. Когда девушка подошла к лестнице, остановилась и посмотрела на всю компанию собравшуюся в ее доме. -Как это понимать? – размеренным, монотонным голосом, без всяких эмоций, спросила СуМи. Пока остальные стояли, и переговаривались между собой, девушка спустилась с лестницы, а Чжиен стояла впереди остальных чтобы все объяснить. -Честно, я сама не понимаю как это объяснить, мы только гуляли, а тут уже у тебя дома, при том что мы трезвые. -Как вы с ними гулять пошли? – спросила СуМи. -Типа в знак примирения, - шепотом говорила Чжиен. -Это… - СуМи застыла в шоке, не зная спрашивать или возмущаться. -Юнна такую речь двинула, ты бы ее видела, - с улыбкой наблюдая за радостной девушкой, сказала Чжиен. -Прям вся в тебя, - заговорщицким голосом сказала Чжиен. -Онни, можно ребята тут останутся, а то уже поздно? – спросила Юнна, сжавшись от решения лидера. -"Кончено в три часа ночи, их никто не собирается выгонять. Но мысль о том, что я нахожусь в одном доме с ними, меня не радовала. Девочки многое для меня сделали, и раз они так захотели, я должна их отблагодарить" - подумала СуМи. Тишина в этом доме действительно напрягала, особенно сейчас. -Если хотите, оставайтесь. Выгонять никого не собираюсь, но чтоб не шумели, и в доме было чисто, - с неприкрытым холодом в голосе, сказала СуМи. -СуМи спасибо, ты лучшая, - Юнна кинулась на лидера с объятиями. -Правда ты перегнула палку, - шепотом, сказала девушка. -Прости, - Юнна отступила на несколько шагов, и опустила голову как нашкодивший котенок. -Ничего, - с изнуренной улыбкой, ответила СуМи, поглаживая макнэ по голове в знак приободрения. ЧонДжи стоял неподвижно, пребывая в шоке от увиденного, все ЭТО было для него ново. СуМи тихонько подозвала к себе Чжиен и попросила: -Присмотри за ними, я не уверенна что они не покалечатся и не натворят чего-нибудь. -Хорошо, а ты? – спросила Чжиен. -Я пойду посплю, - ответила СуМи. Чжиен взяла за руку подругу, с немым вопросом в глазах «Все в порядке?». -Все хорошо, просто я немного устала. -А ко… - не успела договорить Чжиен, как ее перебила СуМи, ведь в холле до сих пор находился один человек. -Я думаю все будет в порядке, вы же здесь, значит кошмарам не бывать, - шепотом, сказала девушка. -Спокойной ночи, - крепко обняв подругу, произнесла Чжиен и отправилась в гостиную, в то время как СуМи поднималась в свою комнату. -Так и будешь тут стоять? – вспомнив о человеке, который все еще стоял у дверей, спросила девушка. -А,нет. Уже иду, - ответил Чон, отведя взгляд от СуМи. Пока ребята веселились, СуМи пыталась заснуть. Ей это практически удалось, только кошмары все равно пробирались к ней. Это не был один и тот же страшный сон, просто блики прошлого, которые волновали сердце, и теребили еще незажившие раны. Незаметно выскользнув из гостиной, ЧонДжи решил посмотреть как спит СуМи, когда еще представится такая возможность. Поднявшись на второй этаж, парень тихонько приоткрыл дверь в спальню девушки и зашел в комнату. СуМи ворочалась кровати, сжимала одеяло в руках, бубнила что-то невнятное. Подойдя поближе, ЧонДжи заметил, что девушка была в холодном поту, ее пробивала дрожь, а тело было необычайно холодным. Парень решил разбудить девушку, пусть она поворчит немного, но не будет так мучиться. -СуМи, СуМи проснись, - ЧонДжи легонько тряс девушку за плечо, но она не просыпалась. -Хо-лод-но, - произнесла СуМи, как на последнем дыхании. -Сейчас, - ЧонДжи начал плотнее укутывать девушку в одеяло. Это помогло только на несколько минут, кошмары СуМи становились все ярче и пугали все сильнее. Пытаясь успокоить девушку, парень вспомнил свое детство. Обойдя кровать и поплотнее укутав СуМи, он лег сзади нее поверх одеяла и начал петь. Незамысловатая песня, которую ему всегда пели родители, когда он плакал, расстраивался или нервничал, пока был маленьким. Это действовало, девушка успокоилась, и лишь изредка бубнила какие-то слова. -Не надо, - сквозь сон, сказала СуМи. ЧонДжи продолжил петь, лежа на боку, перекинув руку через талию девушки, парень взял СуМи за руку. Проснувшись раньше девушки, ЧонДжи аккуратно вышел из комнаты и направился на поиски своих друзей. Увиденная картина здорово повеселила парня, разбудив всех своих, ребята тихо вышли из дому и отправились по своим. Каникулы кончились, опять началась учеба, школа, тренировки. В первый же день, выловив парня из потока учеников, и отведя в сторону, СуМи сказала: -Я знаю, что ты был в моей комнате ночью, когда вы остались у меня дома, - начала девушка. -Я не... -Песня. Песня, которую ты пел. Откуда ты ее знаешь? – спрашивала СуМи. -Я не помню, похоже мои родители пели ее мне в детстве, а что? – спросил ЧонДжи, ему было любопытно, почему песня так интересует девушку. -Что-то случилось? – переспросил парень, наблюдая за отрешенным состоянием девушки. -Это песня моей мамы, - сказала СуМи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.