ID работы: 2534256

Моя ледышка

Teen Top, 2NE1, Sistar (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Скользкая правда

Настройки текста
Глава 13 "Я знаю, что мама сочинила для меня эту песню. Только вот откуда он ее знает? Может, мы встречались в детстве, но я его не помню. Я вообще не помню себя маленькой." - думала СуМи. Они разошлись с немыми вопросами, и несказанными догадками. ЧонДжи не смог спросить, СуМи не смогла рассказать, наверное, ребята слишком далеки друг от друга. Весь день девушку тревожило странное чувство: будто что-то должно было случиться, и чутье ее не подвело. -Девочки, предлагаю переодеться сразу после уроков, а потом идти на тренировку,- говорила СуМи, всем остальным, перед последним уроков. -А зачем так спешить? – спросила СуХи. -Слишком тихо, и довольно долгое время, меня это настораживает. Если что, мы сразу будем готовы, - рассказывала лидер. -М, хорошо, - кивнула Юнна, немного подумав. Опасения главы банды не оказались беспочвенными, как только девушки повернули в проулок где находился их «зал», с другой стороны улицы выходили «драконы» полным составом. «Драконы», так они себя прозвали, пользуясь высоким статусом на улице, и подчеркивая это красной одеждой, в то же время, очерняя некогда благородных существ. - Что вы здесь забыли? – спросила СуМи, повернувшись полубоком, чтобы быть готовой к нападению, все крепче с каждым мгновением сжимая в своих руках железную трубку. Заметив реакцию девушки, лидер драконов – ИнЧжу лишь ухмыльнулся. -Ну что вы так агрессивно, мы не настолько гадкие, чтобы нападать на ДЕВУШЕК без предупреждения, - ярко выделив одно слово, сказал ИнЧжу. -Не обманывайся тем, что мы девушки, - с легким оскалом, смотря прямо в глаза сопернику, ответила СуМи. -Вы перебили все группировки в соседних районах, начиная с этого, остались только мы, - резко сменив свою усмешку на серьезное выражения лица, сказал ИнЧжу. -Две банды на всю Южную Корею, слава о вас разноситься быстро, даже слишком, - после сказанной фразы, парень как-то притих, - предлагаю решить все здесь и сейчас: победившему достается вся территория и власть, проигравший распускает группировку, и никогда больше не ввязывается в уличную жизнь, согласны? – спросил главарь "драконов". -Идет, - ответила СуМи. Драка началась. ИнЧжу оповестил об этом свою банду махом руки, указывая на противников, не забыв шепнуть своему помощнику: -Их лидер нужна мне живой, - и удалился. "Они превосходят нас в количестве, но навыки их довольно низкие." - думала СуМи. Лидер отбивалась от противников, заметив ИнЧжу стоящего за всей своей шайкой, она стала пробираться к нему. -А ты многому научилась, - уклоняясь от ударов, говорил ИнЧжу. СуМи не обращала внимание на слова парня, подчиняясь лишь своим эмоциям. -Много времени прошло, с того момента как мы виделись, - с издевкой продолжил ИнЧжу. Увидев, что девушка не реагирует на слова, парень придумал последнюю фразу и победно улыбнулся. Уклонившись от удара, он сбил с ног девушку и присел рядом с ней на корточки. -Что же родители за тобой не уследили, - с едкой улыбкой он наклонился ближе к уху и сказал: -До чего ты докатилась…Минзи?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.