ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первое свидание

Настройки текста
-А не могли бы вы сыграть что-нибудь мне, я бы потонцевала..))) -ну мне ты допустим уже станцевала- ха х ах ах сказал Денис -Блин отстать -сказала я и надула губки дудочкой, но при этом лыбилась)) -Ой ну ты прям как ребенок- ответил Денис- хотя...с такими данными -говорит он показывая на грудь -я бы не сказал ,что ты ребенок. Сколько тебе лет красавица?- решил спросить Денис. -17 мне, давай врубай!!-скомандовала я)) Тут подошел Дима, и я начала более скромнее танцевать, музыка пробирала меня до глубины души, и чувствовала музыку каждым сантиметром тела.Я извивалась возле Димы. -Со мной по круче было- еле сдерживая смех сказал Денис. -ЧТООО??- НЕ понял Дима. Я скалю зубы Денису, типо заткнись... -Ну я с бабеллой как-то зависал, вот и говорю , там круче было.- выкрутился Денис. -Это тебе не какая то твоя барби на одну ночь, это любящая девушка которая не предаст и не изменит- говорил Дима, держа меня за талию и его рука спускалась все ниже. -даа вернаааяя, я сразу так и подумал - говорит Денис. Потом мы стали собираться домой , когда я собирала свои вещи, на минуту я зависла:"Как же с Деном мне было хорошо, я ведь даже для Димки так не танцевала, да ну чего-то я вообще не в ту сторону начала задумываться, тааак дамочка у тебя есть человек который тебя любит, есть деньги, есть где жить, что есть, сиди и не рыпайся называется"На этом мои размышления закончились, так как пришел Дима за мной. Домой доехали без приключений, Дима как обычно стал приставать, я как обычно отказала. Мне уже даже жалко его. Тем временем в клубе: -Првет ,Денис , вот твой ганорар, спасибо за наикрутейший концерт-сказал Михаил Андреевич(папка). -Да и вам спасибо ,что позвали, извините , а вы не могли бы дать номер вашей дочери?- ответил Денис. -хаха да она походу зацепила тебя?Ну ситуацию в гримерке я на долго запомню))))-смеясь говорил М.А -Вы про что? -забыл Денис. -Я про твой... ну ...этот..!)-стал обьяснять М.А -Ооуу не напоминайте -отнекивался Денис. Михаил Андреевич дал номер, и сказал , что бы он не портил ему девочку))С начало Денис не въехал. Вечер. Ксю готовит на кухне, а Дима как обычно пытался уломать ее на секс, и как обычно безуспешно. Звонит телефон Ксюхи: -Алло, кто это? -Привет ,это тот парень, которому ты почти отдалась, если бы не вошел твой парень.- очень мило говорил Денис. -Господи, ты долго мне напоминать будешь?- ответила я -Пока не сходишь со мной на свидание?)-Денис был настойчив. -Если ты забыл, у меня парень есть, и достаточно ревнивый-пыталась отделаться я . -Окау , тогда я приду к тебе домой и скажу твоему парню , чем мы занимались-начал "угрожать"игривым голосом Денис. -Завтра в 18:00, Дима уедет в командировку, и я смогу-все-таки решилась я, ну а ,что мне же было хорошо с ним , малоли что....Только возьми друга , а я подругу, а то ее парень совсем из нее скоро монашку сделает-добавила я. -Оуу тоесть ты хочешь чтоб я лучшего друга , просто подложил под подругу твою?-конечно будет сделано, ответил Денис. А эта случайно не та которая на концерте была?Если она, то думаю Темыч не откажется..))) -Да, она-уверенно ответила я. И мы прекратили наш разговор.В дверь кто-то позвонил, я открыла на пороге стояла Кирка , заплаканная и растрепанная. -Госпади , что случилось?Тебя били?Тебя насиловали-налетела я с воросами. -Бляяяя я щас кого хочешь сама изнасилую и не один раз- запыхавшись, без остановки протараторила Кира.Он меня задрал уже, начала свой рассказ Кира, видетели романтика ему нужна?Бесит он меня , все я рассталась с ним, я все понимаю , не каждый день и все такое , но бля 2 месяца сука, я себя порой твоим Димкой чувствую. -Завтра у тебя будет шанс-обрадовала я ее. -круто, с кем?хотя мне щас вообще пофигу. -Меня на свиданку Денис пригласил, я сказала чтоб друга взял-рассказала .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.