ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Довольная Кира, и злая Ксюша

Настройки текста
- я тебя люблю- крикнула Кира. Утро. Звонит телефон: -Ну вы готовы?- раздался голос в трубке -ага я уже на выходе стоя тебя жду- протараторила я с сарказмом лежа в кровати и с закрытыми глазами. - Тогда выходите , мы приехали. Последняя фраза меня огорошила, я вскочила , разбудила Кирика и быстро оделись и вышли. Мы со всеми поздоровались и сели в машину. У машины был люк, я и Кирка вылезли в него, и начали просто орать. Это доставляла невероятное удовольствие))Ну а мальчики тем временем пялились на наши задницы, которыми мы виляли в такт музыке^_^ Куда мы едем нам никто не сказал, но мы особо и не интересовались. Сначала мы сходили в мак дак там накупили всякой вкусной гадости и куда-то поехали. Эти партизаны не сказали куда. Машина останавливается, мы вылезаем и видим просто очушенный обрыв, а в низу прозрачная вода, на другой стороне обрыва люди прыгали ,и им было весело, они катились с какой-то резиновой штуки и прямо в воду. Ты действительно думаешь, что мы будем прыгать?- спросила Ксю. -Слыш.. говори за себя , я хочу попробовать- уже раздиваясь ответила Кирка. -То есть раздеться до нижнего белья перед двумя озабоченными малознакомыми парнями , для тебя нормально?- начала спорить Ксю. -С чего ты взяла что мы озабоченные?- в недоумении спросил Ден. -Да кстати с чего?- поддержал его Кира -Аха с чего ,блять? Ты видела лицо Дена когды ты сняла майку? А когда ты шорты сняла Артем вообще походу облизнулся, и стояк словил!!!-отвечала Ксюха, с надеждой что подруга встанет на ее сторону. -Ой а ты только на мой стояк и посматриваешь? Что давно секса не было?- с издевкой спросил Артем. -Что тыы , секс для нее смертный грех , блять- спалила Ксю подруга. Кирик поняла , что сморозила глупость, быстро схватила за руку Артема и они скрылись в обрыве. Я пошла подальше от машины , по глазам потекли слезы, я не могла поверить , что Кира моя лучшая подруга так сказала, хотя от нехватки мужского внимания совсем одичала и озверела, у меня не было настроения веселиться с ними. Вдруг сзади подходит Денис и говорит: -Теперь я понял смысл слов твоего отца))он говорил это так мило, что даже улыбка появилась на лице) -А что он тебе сказал?- немного в недоумении спрашивала я. -Ну вообщем... это.. ну... как-бы .. крч когда я забирал деньги за концерт, я спросил твой номер, и он когда давай номер сказал, что бы я не портил ему девочку, я тогда не понял смысл его слов, ну сегодня когда узнал, что ты эт.. ну как бы еще девочка, то все понял- мило улыбавшись своими ямочками говорил Денис. -Блин вот папа, только он может так опозорить меня перед парнем!!-немного со злостью в голосе проговорила я. -Ну я же как бы не твой парень, поэтому мне все равно девочка ты или уже женщина, хотяя.. я на 100% уверен , что именно Я буду тем, кто превратит тебя в женщину))- уж очень мило и улыбаясь говорил Денис. -Ээуу мечтай-мечтай , первым он собрался быть, и вообще с чего такие предпосылки??-так же мило ответила Ксю.В это время Артем и Кирик стояли и мило беседовали , но тема их беседы была слегка неординарная"кто будет сверху , а кто снизу"в их сегодняшнем "шоу".Мы с Денисом посмеялись , а он решил мне ответить. -Я так решил , потому что видно как ты на меня смотришь, ты пожираешь меня глазами, я даже не удивлюсь ,если в своих мечтах ты уже лишилась девственности со мной, прям под этим деревом, даже сейчас ,я сижу перед тобой в одних шортах, и ты голодными глазами смотришь на мой торс - с полной уверенностью заявил Ден. -Эй ,ты ничего не попутал, у меня так-то парень есть, а он мне тут на секс намекает ?И вообще тебе кажется, никак я на тебя не смотрю, просто не каждый день перед тобой голые парни ходят. -улыбаясь объяснила Я. -Тоесть ты с парнем не целуешься, не спишь, не ..ну ..как бы спишь, но не..блять как бы тут культурно выразиться то?- не мог подобрать слова Ден. -Но не трахаюсь- перебила его я. -Ну можно и так, кстати если бы ты его любила ты бы сейчас не сидела тут- сказал Денис. -Я тут вообще ради подруги- вякнула Ксю, почти плача, потому, что она вспомнила про Димку, и , что она сейчас как последняя .... сидит с другими парнями на пляже.- подумала Ксю. -Оно и видно , что ты подругу выгулять решила- сказал Денис, показывая взглядом на милую парочку которая взахлеп целовалась, его руки были на ее попе, а вторая рука гуляла по ее телу, была бы возможность они бы прям на пляжу трахнулись. После ,Денис и Ксю стали слышать какие-то стоны и крики, Ксю подумала , что рядом в деревне кабана режут, ну а Ден просто засмеялся. -Хочешь так же?- Ден все не переставал намекать. Так все! ты меня достала, сидеть тут и тухнуть-с казал Ден. Он схватил Ксюху, закинул на плече, она орала, била его по спине, звала на помощь подругу, но та была занята другим. Денис прыгнул с обрыва, Ксю успела зажать нос. Они ушли под воду, Ксю уплыла от него и спряталась за камнем. Ден всплывает и не находит глазами Ксюню, у него паника, он ныряет выныривает и снова ныряет, когда Ксю уже заметила , что Ден от усталости сейчас сам потонет, крикнула ему: -Не меня ли ищешь? -ты ...ты.. ты... блять!!!Я же волнуюсь, а вдруг , что случилось, а она шутки шутит, ну хорошо девочка сама захотела- Денис принял вызов. Денис начал "тонуть" ну естественно Ксю ему поверила и поплыла к нему. Как только она подплыла Денис ее схватил и потащил под воду. Под водой они открыли глаза и Ксю жестами ему показывает, что ей не хватает воздуха, Денис тянется к ней губами дабы дать воздух, но она отталкивает его и показывает пальцем «наверх пусти», Ден мотает головой типо"тогда делай , что хочешь". Ну делать нефиг, Ксю тянется к его губам и они сливаются в страстном поцелуе, его руки она держала, дабы не позволял лишнего. После того как она удовалетворила желание Дини, она всплыла наверх и всеми легкими набрала в легкие воздух. -Должен признать ты круто целуешься- подметил Ден. -Да пошел ты , я домой - очень грозно ответила Ксю. Ксюня поднялась наверх , Денис догнал ее . -Ну ты не так меня поняла, блин ну не уходи- умолял Ден. -У тебя оч крутой прикид - заметил Тема идя в обнимку с Кириком .Денис обратил на меня внимание и тоже слегка засмеялся. Ксю оглядела себя и вот , что заметила...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.