ID работы: 2535752

Встреча,которая изменит все.

Гет
R
В процессе
16
автор
Размер:
планируется Мини, написано 30 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эмоции

Настройки текста
Ксю оглядела себя и вот , что заметила: она же не разделась, этот придурок прям в одежде ее кинул в воду, ее футболка полностью просвечивала, а ее и до того маленькие шортики намокли,и всем на обозрение легли ее трусики. Она была в бешенстве, Ксю пролетела в машину и села на переднее сиденье за руль, все ринулись за ней. -Вылезай, я поведу , раз уж ты так хочешь домой- кричал Денис. Ксю пересела на переднее (пассажирское) сиденье. Артем и Кира сели сзади , Денис завел машину , ехали они молча все дорогу , если бы не то , что нашла Ксю. У Ксю чесалось все тело от мокрой одежды, она полезла руками к коленке, и заметила рядом , что-то резиновое , мягкое , и с какой-то белой хренью внутри, потом она заметила , что на сиденье котором она сидит такая же белая хрень, она спросила у Дениса : -Ден, что это такое у тебя в машине?Денис резко тормозит: -Темыч ,блять, какого хуя, тебе не ебется у себя в машине, что мне с салоном -то теперь делать? -Ой Ден, успакойся, мы все вымоем))не парься. Тем временем Ксю сидела и рассматривала ту белую хрень в которой у нее все шорты, ну , а что за резиновая штучка там была она поняла сразу))Ксю выбегает из машины с дикими воплями и криками, у нее на лице, не то, что слезы, там океан какой-то. -Ксю ты чего? Тебя это так сильно зацепило?- начала волноваться подруга. -Нет ,блять, совсем НИЧЕГО, вообще блять НИЧЕГО, сука я в отсутствие своего парня хожу на пляжи всякие с другими мужиками , целуюсь с ними, веду себя как последняя тварь и шлюха, хотя эти слова больше подойдут к тебе Кирочка, ты бросила парня который любил тебя , который лилеял тебя, он пылинки сдувал, да он не любил заниматься сексом, а для тебя это видимо самая главная часть в отношениях ?Ты в первый день знакомства ноги раздвигаешь перед ним, да похуй на чувства , похуй на какие-то моральные ценности, например честь и достоинство, не не не наша Кира о таких словах и не слышала!!!!Да как так .....Ксю не успевает договорить , как Денис накрывает ее жарким поцелуем, Ксю пытается вырваться, но у Дена сильная хватка. Ксю укусила за нижнюю губу Дена ,тогда он и отошел от нее: -Ты блять ебанутая?- Держась на губу , говорил Ден. А Кира в это время плакала в машине на коленях у Темыча. -Это я еще и ебанутая? Какого хуя ты постоянно меня целуешь? Ты бесишь мня уже, кто ты мне такой чтоб лезть ко мне? Брат , сват, муж, жених, парень?????????Нет блять, ты мне НИКТО!!!Я люблю своего Диму , и никогда не променяю его на тебя!!!! На этих словах у Дениса просто ёкнуло сердце. -Да я тебе никто, но Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ ,дуру , а твой Димочка может и хороший такой , терпит ,как ты говоришь когда ты будешь готова , ну.. эт..стать женщиной ,так скажем, но с ним ты никогда не будешь готова , потому ,что ты его не любишь, ты его даже как мужчину не хочешь. Да у тебя больше эмоций было когда ты мне танцевала, тогда, в клубе, твои глаза горели страстью, жаждой сделать это. А когда я наблюдал со сцены как вы обнимались ,целовались"о господи я так целовался в 5 классе, и то потому ,что вдруг училка запалит". Его руки лежали на твоей талии,"о боже как это романтично"Димочка романтик".Да когда девушку хотят, руки лежат уж точно не на талии. Ты пожалеешь о сказанных словах. А вот с подругой можно было и помягче, она с Темкой 3 года знакома!! -Но я же не знала про Тему(-чувствуя свою вину ,говорила Ксю. -Вещи свои забери, пройдись пешком, проветрись, может мозги на место встанут- разозлился Денис. -Да и пожалуйста- пытаясь показаться сильной, сдерживая слезы говорила Ксю. Ксюха шла и всю дорогу ревела, ее глаза были красными и просто одинокими, ее лицо было опухшим.Мимо проезжающие машины бибикали ей, но она не обращала внимания, и так она шла часа 3, не меньше. Вдруг машина останавливается, и из нее выходит Артем. -Садись, таким ходом ты и завтра не придешь) -Спасибо, и да еще..Тем прости пожалуйста)я не хотела просто все навалилось и.... -Забей..поехали. -А почему ты приехал за мной?- в недоумение спрашивает Ксю. -Кирюха ,у меня дома своими слизами соседей щас затопит, ну а вы типо , подружки, иди успокаивай ее. Они нормально доехали до дома Артема. Когда они зашли, им представилась такая картина: Кириша сидит и по телевизору смотри слайд-шоу фоток , ее с Ксю, и рыдает во всю, а перед ней лежит альбом с нашими фотками, у нее кончились салфетки, и она просто закрыла лицо глазами. Ксюшка подбегает к Кирюхе , сначала , они смотрят друг на друга, как кошки блять присматривались друг к другу. Спустя минуту они кинулись на шею друг другу с дикими воплями. -Ой ну все..все , развели мне сопли. "Звонок в дверь" -Все, пиздец, затопили соседей- шутил Артем. На пороге стоял Денис: -Темыч, я поживу у тебя, меня мать выгнала, видетели я не отвецтвенный - сказал Денис , проходя в квартиру. -Ну заходи, только тут щас 3 мировая начнется- все еще шутил Артем. -Оооу и ты тут, че извиниться пришла?- с гордостью спросил Ден. -Да пошел ты, перед тобой никогда не извинюсь- обиженно проговорила Ксю. -Давайте вы тут сраться не будите?- Кира и Тема в один голос. -Да пошли вы все- Ден обиделся и ушел. Ксю еще громче заревела. Артем побежал на улицу за Деном, ведь идти -то ему некуда. -Ден, стой , че ты на нее взъелся? -Пошла она на хуй, пусть идет к своему Димочке, она сама придет ко мне , вот увидишь, хотя кому я рассказываю, ты ведь мне тоже не веришь? -изложил душу Денис. - Я больше, чем просто тебе верю, я твой лучший друг... -ты мой самый лучший кент- перебил его Денис. -Не перебивай, такая речь нахлынула...ну так вот..я обязан тебе верить, я вижу как ты ее бесишь, прям как меня когда ты в соседнем номере бодришь с бабеллой , а я сука слонов считаю...хахах ,но она тебя , дурака, любит. -И что мне делать?- спросил Денис. -Заставь ее ревновать, пригласи ее с Димочкой к себе на дачу, сам прихвати какую-нибудь бабеллу, ухаживай за ней, пусть посмотрит , что потеряла. Днем походи перед ней с голым торсом, а ночью пусть бабеллка погромче орет и стонет. -Точняк, мне нужно вывести ее на эмоции!!-наконец дошло до Дениса. -Ну так иди и действуй!)-не выдержал Тема.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.